アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>キセ
ドッキリ大成功。ドッキリに参加してくれてありがと。(ドSがついに目覚めたのかキセをいじろうとしていたのか自分でもわからない((
(了解でっす!!) キセ> んー、一応何人かいるけど最近来ないんだよねぇ。っと。これで終わりかな。(ベランダのドアを閉めて)ん、結構濡れたな…くしゅっ!
>アヤノ
へぇ…忙しいんだなそいつら(よいしょ…と体を起こし背伸びをして相手のくしゃみが聞こえソファから立ち上がり相手に近づいて「…おい、風邪ひくぞ。」とジャケットを相手に被せて「後はタオルでしっかり拭けよ」なんて)
キセ> で、でもっ、優しくない子だったらこんなことしてくれないよ?シンタローだって…してくれないのに…(急にうつむいてしまい)
>し、シンタローでいいのか?;
は?いや…優しいもなんもただの気遣いだし…(「なんで急に俯くんだ…?わけわからん」とめんどくさそうに思いつつガシガシ頭を掻いて「その…シンタロー…だっけ?気遣いができないだけじゃねぇの?ま…話したことねぇ奴にこういう事言うの失礼だと思うけど」と)
キセ> (す、すみません!!間違えました。:゚(。ノω\。)゚・。 ウワァーン気をつけます…)ううん。気瑕いができるっていうのはすごいことだよ?まぁ、あの子シャイだからねー。…なんかボーっとするようなしないような…
>アヤノ
…あのさ、こう言うのもあれだけどそいつ頼りなさそうな奴だな…(相手の言葉を傾けて『シンタロー』という人物を想像してみたら「頼りない」という言葉が出てきた。いや、失礼だけどサラッと出てきた言葉なのだ。申し訳ないけど←)
(/大丈夫ですよ?気にしないで!)
ai> ……(調子が悪そうにフラフラしながら「なんかちょっと気持ち悪い…)と思いつつ)ちょっとごめんね、調子悪いみたい…ごほっ…(咳をして)
(/数日これなくてすみません!ちなみに本体、調子悪いです…w)
>アヤノ
調子悪いって…大丈夫か?薬なんてないしな…(アヤノがフラフラしているのを見かけて「…年末は病院やってないんだっけ…」と言いながら引き出しを探り
>アヤノ
…ん…?ふぁ…(ソファから体を起こして一つ欠伸をし目を擦ると相手がフラフラした足取りが心配になり傍に駆け寄り「お…おい…お前大丈夫か?」と)
>all
…ここに居ても暇だな…寝るか…ん
(なんて呟いてからごろりと寝転ぶ)
(/おぉ!お久しぶりですって…大丈夫ですか?!あまり無理なさらないほうが…;)
>キセ
寝るなよ…(ジト目)なぁなぁ、年末って病院やってないよな…?(ジトーっとしながら引き出しを開けていって「ないない」言いながら(社会の知識がない奴←
(/久しぶりです。3日間体調悪いですw今日も電車のって田舎から帰ったら電車の中でフラーっとしてるの見つけてくれたのかじいさんが席譲ってくれた…(苦笑い)
>アルク
あ?お…久しぶり
(久しぶりに見た顔に苦笑いを浮かべて欠伸を一つすると「病院…?病院って年末とか関係なくしてるぜ?年末の休みは一般の外来だけ。」と淡々と述べて何かを探している相手に「診断書ないのかよ…」ボソッと呟き)
(え?!3日間もですか…無理しないで今日はゆっくり休んでくださいね?よかったですね…親切なじいさんで…;)
>キセ
久しぶり…俺、社会のことなんて知らん。(ドヤァ(()…お前物知りだなぁ…(ドヤァ))(ドヤァと意味がわからないところでしながら「おっ?」っとなにかを見つけたのか取り出してみると中二病ナオーr(殴)じゃなくて『熱や風邪に効く』と書いてある薬を発見
(/はい。そうです。まぁ、寝たら少しだけ良くなりました~。親切なじいさんに感謝感謝…(ペコリ))
>アルク
一々ドヤ顔すんな…ムカつくから
(と相手の額にデコピンかましてから何かを見つけたようでヒョコッと顔を覗かせると「中二病…ナオーr…じゃねぇな…風邪薬見つけたのか」なんて呟き)
(/あ!よかったです~)
トピック検索 |