アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>シャノ
・・・・・・・・(と無言で相手を見ればすぐ拳を構え、「へぇ、酷いんだ~。けどふざけるなって言ったよな・・・。ふざけたシャノが悪いんじゃ?」と黒いオーラを出せば浮輪で相手の頭ををぽこぽこ叩きムスっとした表情で叩き続け
>キセ・玲
いやいやいやいや、猫背なんて一言も言ってない。一応日傘あるから大丈夫だけど・・・(と苦笑いをして言えばまさかの玲の発言に、「あれ、玲って泳げるの?」と驚きながらも問。『あれ、泳げないのって俺だけ・・・?』とおどおどした表情で思い
>玲、アルク
…そうだな
(何処か楽しげに言う相手を横目に控えめに笑って。相手の発言に相当驚いたようでおどおどした表情を浮かべるアルクに「…お前だけだな…泳げないの」とさり気なく呟いてみたり)
(/パソコン禁止で全くこれなくてすみません!)
>シャノ
うあ、変態。(と少し赤面だがジト目で相手を見ながらなんか、警備員(?)の方に近づいて行って、今にも通報しそうな顔で警備員とシャノを見て、あの...なんて警備員には聞こえないように言い。(警備員反応"ん?((
>キセ 玲
うっわ、それ普通に言っちゃう系かー...(と苦笑いで返して、玲の発言にグサッと言葉の槍がぶっ刺さり((「泳げるの?いいねー。あと、ホントに日傘ありがとね。」とここは苦笑いのような笑みのような表情でお礼を言って
>アルク、玲
…なんのことだ?
(なんて自身が言ったことを忘れたかのように惚けてみたりして。カンカンと照り付ける太陽を睨みつけては「これはほんと日傘もってきて正解だったな。お前ら」と一言のように告げ)
(/事情で余り来れなくて申し訳ありません…)
アルク
はい、ストップー(といいながら相手の口と身体を抑えて警備員から離れてはどさくさに紛れながら胸を触っておりズルズリと遠くまで連れていき
>キセ 玲
うわ、酷~。(とムスッとした表情で言えばキセの発言で日傘を見て、「本当正解だった。玲マジ神。超好き」と大袈裟かのように笑顔で言い
(/いや、私が全くこれてませんでしたので...此方もすみません...)
>シャノ
変態変態変態変態変態変態変態...(と呪文かの様に発すれば、「ねぇ、どこいくの~。あ、そうか自爆するために警察に逝くんだね!」と笑いながら問。なんとなくで拳を握り((
>ライトさん
(えっと...本家キャラでしょうか?本家キャラの場合、やりたいキャラをお願いします。オリキャラの場合
名前
年齢
性別
能力
容姿
性格
備考
を、お願いします!)
言ってなくてすみませんでした!オリキャラでお願いします。
名前/時沢 月(ときざわ らいと)
年齢/16歳
性別/男
能力/目が利く
(物、他人を本物かどうか見分けたり、物の場合その物の値打ちが正確に予想出来る、人の場合はその人の過去を見ることが出来る)
容姿/黒いGAPのフード付きのパーカーを着ている(同じ服を何着も持っている)下は少し緩めのジーンズ、髪は茶髪でオールバック、身長165cmくらい
性格/結構ゆるい性格だが、勝負事になると荒々しい性格なる。
備考/いつも眠そう
こんな感じでいいでしょうか?
>アルク、玲
…ほんと大袈裟な奴
(大袈裟ながら玲に感謝して言う相手に苦笑いを浮かべ。なんだかんだ言っている間にその目的地に着いたようだ)
>アルク、キセ
な、なんかごめん・・・(理由もわからないのに謝ると「ううん、たまたま持ってきてただけだし・・・」と言い。超好きなどと言われると「好き??神?え?えっと、ありがとう?」となぜか戸惑いながら答え←
トピック検索 |