、ぬっしりぬっしり。 2013-09-26 23:23:27 |
通報 |
> 主様
(/ 越智 、了解で御座います 、
こんな夜遅く迄 、御相手感謝でした 、!
本当 、一目惚れする位素晴らしい石丸君でした 、!(←
ではでは 、おやすみなさい 、! )
( / あの 、黒バスの黄瀬クン ( ヤンデレ ) で指名しても大丈夫でしょうか .. ? 、/ .. 此方は 、黒子クンを遣らせて頂いても善いですかね .. ? 、/ 二人の関係は 、片想い 。/ シュチュは 、部活帰りに黄瀬クンが黒子に会いに行く為に誠凛の校門迄来た時に調度タイミング悪く火神クンと二人っきりで歩いてる処を見て嫉妬して強引に黒子クンの腕を引っ張って何処かに連れて行く ... みたいな感じが善いでs (( 、/ .. すいません 、シュチュ迄書いてしまって .. ; 、/ .. 御返事待ってます ´`*
> 青峰。
( / いえいえ!、いやいや、当たり前の事をしたまでですかよ^^* それは此方の台詞ですっ!! 私なんかが主様の様に素敵なお方に絡んで良いのよら…! 青峰くん激似で素敵過ぎて眩しいッス! / ← / 絡み有難う御座います! こんな可愛くない娘ですが、お相手の方宜しくお願い致しますね! / 深礼 )
青峰…何よ、悪い? ていうか、日直なんだから日直の仕事をするのは当然でしょ。( 相手の聞き慣れた声が耳に入れば振り返り、ポツリと名を呼んで。腰に片手を当てれば少し瞳を細め乍無表情で答え。掴まれた手首を見れば少し驚くも、相手の言葉を聞くと「 ちょっ…!、早くは行くけどちょっと待って、教室の戸締りしなきゃ。」と言葉を発すると同時に腕を振って相手の手を振り払い。手が自由になれば前と後ろの扉を鍵閉め。
主様>
(こんにちは!´`*/大変図々しいと言うことは承知していますが、昨日の設定のまま投下した絡み文に絡んで頂くことは可能でしょうか?;)
遅くなって悪いわね。
結構 日が経っちゃったけど大丈夫なのかしら…?
無理だったら変更するけど… ( 後ろからスッと現れ、少し焦ってるかのようにも見える
【()内のものはほとんどロルです。長さは安定しませんが、】
>>スレ主様
《 アルフレッド・F・ジョーンズ、 》
…ッ‼ (/ 扉ばーん。 / 壊れる。 / ) うわ、うわぁぁぁ‼遅れた、完っ璧に出遅れた。クソ、アーサーの所為で…。 (/ 舌打ち、 / 人の所為にしたらあかん。 / ) あー…流石にこの時間帯は誰も、居ない…よね。もうちょっと早く仕事終わらせれば良かったな。まぁ、誰も来ないだろうけど一応上げとくよ。昨日上げるって言っちゃったしね。(/ チョコむしゃァ…。 )
(/ うわァァァ出遅れすいません;;;;; / 土下座 / お前もか、 / 一応上げときます;;蹴り申し訳ない;; 後上のアーサー君が喋ってるやつ『雑誌』じゃなくて『雑談』ですね。今更誤字…(( / 宜しければ此の自己中野郎主と阿保主野郎に巻き添えにされたアルの相手してやってくださいませ…あ、否、勿論アルじゃなくても大丈夫ですからね(( / )
◦ フェリ様ァァァァ‼/うるせ、
(/ はい‼喜んでェェェェ‼ / 落ち着け屑。 / こんな塵虫以下のお相手有難う御座います…;; )
《 ロヴィーノ・ヴァルガス、》
…否、何も。 (/ ふいっ、と顔を逸らせば小声気味に呟き。「 誰よりも? 」相手の言葉を聞いて心底嬉しそうに頬を緩ませれば相手の頬を優しく撫で続け首を傾げたまま問うてみ。 )
ヴェー・・・?(キョトン、としたまま相手見て。「うん、兄ちゃんが一番大好き!あ、でもドイツも日本も大好きー」と言いながらふにゃん、と笑い
(いえいえ、こちらこそもう可愛くもないイタちゃんのお相手ありがとうございますorz)>兄ちゃん
◦ 深冬。
(/ YOROKONDE☆ 態々こんな処覗いてくださり有難う御座います。泣きそうです。 / 土下座。 / )
《 坂田銀時、 》
深冬ちゃんと間接キッス〜。んー。ラッキー。(/ ふふ、と微笑み乍相手を見つめればアイスを再び口に運び始め、 )
んなッ、失礼な‼銀さんもやる時はやるんだからな‼…もー、皆俺を馬鹿にしやがってぇー。(/ 相手の頭を数回程、軽く叩けば悔しそうに唇を尖らせて。 )
◦ 神夜クン。
(/ おふ、見つかった。 (
勿論ですともー。態々有難う御座います、* )
《 石丸清多夏、 》
…面白い物とかは持ち合わせていないが…ゆっくりして行ってくれ。 (/ 苦笑いを薄っすらと浮かべるも直ぐに微笑み直せば己は椅子に腰を掛け、相手も座らせる様催促すれば、御茶を相手の前に置いて。 )
> 石丸
(/ よし 、次は主様が鬼ですy 、/ 黙 、
いえいえ 、此方こそ有難う御座います 、! )
.. ありがとね 、( たんなる自分の我が儘に付き合ってくれている相手に 、ぼそり 、なんて小さな声で御礼の言葉を述べては 。“ 面白い物とか無くて良いって 、 ” くく 、なんて笑い乍相手の言葉に答えては 、此方も一先ずは座って 。
…間接キスでそんなに喜んでたら、直接キスした時はどうなるんでしょうね(喜んでいる相手を見てはそう言い、自分も笑みを浮かべて)
フフッ、すみません。事実だったので(相手の反応が面白くて、ついついそう言ってからかって)
(/いえいえ、こちらこそお相手して下さって本当に嬉しいです!)
>>銀時
トピック検索 |