、ぬっしりぬっしり。 2013-09-26 23:23:27 |
通報 |
◦ 深冬。
(/ 態々有難う御座います;; ではでは本体はこの辺で…´`* 非似かもしれませぬが御相手の方宜しくお願いします、 )
《 坂田銀時、 》
うおー、寒い寒い。何か秋って感じがするよなァー……否、秋なんだけどね?うん、秋なんだよ。 ( のそのそと相手の隣に座り炬燵に入れば冷凍庫から持って来たアイスを頬張り、 ) 深冬ちゃんも寒がり?銀さんと一緒ー。( 相手を此方に抱き寄せては、あったけぇー、と呟いて。 )
(ありがとうございます!^^/了解しましたッ)
―――・・・ヴェー、ただいまぁーっ(いつもの枢軸メンバーとわかれ自宅へと上機嫌で帰宅し
(>13の匿名ちゃん。です!こちらこそお相手して頂けると言うことで、ありがとうございます´`*/非似なんかじゃないですよー!..って私の勘が言っております←/プロフの方に何か不備がありましたら言って下さいませ)
__shimizu saho.
女 22y 162cm __kg
性格 / とびきり明るいと言う訳ではない、かと言って暗くもなく冗談を言われたら相手に合わせてこちらも冗談で返したりとお茶目なところもある。これまでに恋愛経験はほとんどなく照れ屋。初対面の人にはある程度慣れるまで控え目な性格。
容姿 / どこにでもいそうな女の子。黒に近い茶髪のセミロングを仕事の時は後ろで一つに結び、相手と会う時には少しでも良く見せようと色々な髪型を試す。服装は水色を基調とした蝶の柄があしらわれている着物。
備考 / 団子屋でバイトとして働いている。
( / あ。すみません、絡み文忘れてましたああああああ!!! / 土下座 )
――ふぅ…、これでよし、っと。( 皆がもう帰宅したであろう時間に己はまだ教室で居残っており。何故かというと、己は今日日直だからだ。さつきにラインで遅れると伝えたが、早く部活に行きたいが故に黒板を早々に綺麗にし、日誌に書き込めば仕事が終わり。達成感を得た様に一息付けば、鞄と教室の鍵を持って出ようと席から立ち上がり。
(/素敵スレー!!沖田君を指名していいですかッ?
自分的には沖田×神楽(今or5年後)沖田×信女、沖田×来島、沖田×柳生等々何でもOKなのですが主様選んで貰っていいでしょうk((←/)
まあ秋ですね…てか、よくこんな寒い中アイスなんて食べる気になりますね(寒いとか言いつつアイスを食べる相手に呆れて言い)
ちょっ、恥ずかしいんですけど…!(頬を赤くして)
>>銀時
◦ とくめい。様。
(/ 優し過ぎる…‼ありがたや…;; いやいや、大丈夫ですよ‼ 文化祭とな…⁉羨ましい限りで御座います´`*、楽しめましたでしょうかッ、/ 黙。 / ふォォ‼素敵ィ‼ pf提出有難う御座います‼ 宜しければ絡み文の投下の方もお願いしまs((( )
◦ No.20様。
(/ お誉めの言葉有難う御座います´`* ドS気味なヤンデレ、の石丸君を指名してもらったのですがどうも此の主阿保で何方かに寄ってしまうのです;;; これ以上崩壊させない為にも性格一つに纏めてほしいのですが…;;本当に申し訳ないです…; )
◦ フェリシアーノ。
(/ 絡み文有難う御座います´`* くっそ崩壊すると思いますが何卒宜しくお願い致しまするッ、では本体はどろんしますね‼ )
《 ロヴィーノ・ヴァルガス、 》
……お帰り、フェリ。遅かったな。(/ 読んで居た本をぱたんと閉じ相手が居るで在ろう玄関の方に足を進め、相手の姿を見つければ笑みを貼り付けて片手をゆらり。 )
(人名にしておきますね!/ではこちらもドロンします!←)
あ、兄ちゃん、ただいまーっ(こちらへ来た兄ににぱぁっといつもどおりの元気な笑み浮かべ「ただいま」と返し、「うん、ちょっと訓練長びいちゃって・・・」と苦笑浮かべ>兄ちゃん
(/ 一応プロフ出しておきますでふね 、←)
名前/ 神夜 葉 ( カミヤ ヨウ )
性別/ 女
年齢/ 16
容姿/ 臍辺り迄ある青色の髪を赤のリボンで一つに結んでいる 。瞳の色は銀色 。服装は白いポロシャツに藍色のセーター 、そして赤色のチェックスカート着用 。紫色でチェックになっているネクタイをつけている 。靴下はニーハイソックス 。
指名キャラ/ ロンパから 、S気味でヤンデレな石丸清多夏君 。
希望のシチュ/ 希望ヶ峰学園に閉じ込められた初日 、本人( 神夜 )が怖いらしいので一緒に寝るという事になりました的な 。( ←
希望の関係/ 恋人
備考/ 超高校級の声優 。声をコロコロ変えたりする事も 、←
絡み文/
.. 、( 相手の部屋の前に立ち 、ピーンポーンなんてインターフォンの音を鳴らしては 。(
> 主様
(/ おわわ 、申し訳ありません 、! ええと 、ならばヤンデレな石丸君指名よろしいでしょうか 、?
いえいえ 、此方が我が儘云ってしまったので .. 、気にしないでくださいな 、)
◦ 清水様。
(/ いえいえ…‼此方こそこんなくそ主の相手有難う御座います´`*/ なるほど。貴女様の勘を信じましょu/ 黙れ。 / 不備等は全く見当たりませんので絡み文の方投下してくだされば絡ませて頂こうと… / 土下座。 / )
◦ 有紗。
(/ ふおおっ…態々有難う御座います…優し過ぎますよ…貴女様…。/ きらきら、← / こんな私で良いのやら…取り敢えず有難く絡ませて頂きますね…‼ )
《 青峰大輝、 》
お、居た居た。…有紗、今日日直か。…ふっ、ほんっと真面目だよな。お前は。 (/ 彼女のクラスの扉を開けては安心した様に口端を軽く釣り上げ黒板を横目に見遣り乍相手に近付く。自分だったら絶対に仕事を放棄するな、などと如何でもいい事を考えては相手の手首を掴んで「 早く行くぞ。部活始まる。 」、と相手を催促しては足を再び教室の扉の方へと進めて。 )
◦ 参加希望様。
(/ フォォォ‼有難う御座います‼おっ、沖田君指名らじゃです、/ 敬礼。 /
全部やりたi…ごほん。では、ノーマルに沖神(今)、で宜しいでしょうか?何か勝手に申し訳ない;;これで宜しければ絡み文投下お願いします、/ 土下座。 / )
◦ 深冬。
《 坂田銀時、 》
炬燵に入りながらーのアイスは最高だぜ?ま。まだお子ちゃまの深冬ちゃんには分かりませんか。(/ くふふ、と相手を横目に見ては軽く噴き出して。 ) あったかいのー。深冬ちゃんも暖かくなって一石二鳥じゃん?だからこのまま。(/ 相手をぎゅっ、と抱き締めては幸せそうに微笑んで。 )
◦ フェリシアーノ。
《 ロヴィーノ・ヴァルガス、 》
…へぇ…そりゃー、大変だったな?お疲れ様。(/ 未だに笑みを崩さず相手に近付いて行けばそのまま弟の頭に手を置いて優しく撫でる。暫くし相手の頭の上から己の手を退け、代わりに相手の耳元に顔を近付ければ「 堂々と浮気だなんて、大したモンだな…? 」と、囁けば笑みをどす黒いモノへと変えて行き。 )
いっぱい走らされちゃった・・・(と苦笑するも撫でられすぐふにゃりと笑み浮かべ。「ヴェ・・・に、兄ちゃ・・・?」、と耳元で囁かれビクッとし相手が怒っているのに気づき焦りながら「ご、ごめんなさい、」と少し震えながら言い>兄ちゃん
……何か凄い苛つくんですけど…(相手の態度にイラッとして)
…まあ、私も温かいから良いですけどね(幸せそうに微笑む相手を嬉しそうに見上げ)
>>銀時
土方さん>
(くそなのは私ですよ!主様は神です*/それなら良かったです^^絡み文出しますね)
..あの、土方さんいらっしゃいますか?
(昨日、何時ものように団子屋で働いているとふらりと店に訪れたのは己の恋人の部下に当たる人物、真選組一番隊隊長の沖田さんで。こうして見回りがてら時々顔を出し団子を食べて行ってくれるのだが、今日は食べ終わった後、土方さんは明日非番だと言う事を教えて貰い。それならば会いに行こうと翌日、何の連絡も無しに屯所周辺まで来てみたのはいいものの、どうやって中に入ればいいものかと頭を悩ませきょろりと辺り見回すと入口に怖面の門番さんを発見し。一瞬躊躇するも、あの人に会うにはこの手しか無いんだと己に言い聞かせ、怖ず怖ずと話し掛けてみて)
◦ 神夜クン。
(/ いやや‼此方こそわがまま言ってしまい申し訳ないです;;そして激非似…石丸君初めて使いますので口調とか大分可笑しいと思いますが、御相手の方宜しくお願いしますっ。か、かか絡み文ありがたや…ッ。 )
《 石丸清多夏、 》
お、神夜クン。今晩は。……今更だが本当に僕とね…否、何でも無い。取り敢えず、入りたまえ。(/ インターフォンの音が聞こえ扉を開ければ再度確認する様に問い直そうとする。が、その言葉を噛み締め相手を己の部屋へと誘導すれば軽く微笑んで。 )
◦ フェリシアーノ。
《 ロヴィーノ・ヴァルガス、》
……あのじゃがいも野郎、一回殴っとかねぇとな。(/ 表情を無にし相手に聞こえぬ様呟く。己に怯える弟を見れば軽く微笑んで「 …何で怯えるんだよ。お前は俺の事が嫌いなのか?…なぁ、フェリ。俺は、お前の事、好きだけどな…? 」うっとりと相手の頬を撫で乍首を緩く傾けては相手の答を密かに待ち。 )
◦ 深冬。
《 坂田銀時、 》
くく、そらそーだ。図星言われたんだし。(/ く、と笑いを噛み殺せば相手の口にアイスが乗ったスプーンを入れて。 ) でしょでしょ?さっすが銀さん。頭良い。 (/ 相手の頭を軽く撫で遣ればうんうんと数回頷き。 )
ヴェー・・・なにか言った?(こてっと首傾げキョトンとし。「!嫌いじゃないよっ・・・兄ちゃんの事すっごく大好きだよっ」と首横に小さく振り、頬撫でられ少しくすぐったそうにして>兄ちゃん
なっ…んっ!?(笑いを噛み殺す相手に文句を言おうとするが、アイスの乗ったスプーンを口に入れられ何も言えなくなり)
いや、どっちかって言うと銀さんは頭悪い方ですよ(頭撫でられながらもあっさりと毒吐いて)
>>銀時
> 石丸
(/ いえ 、似ているので全然大丈夫でふよ 、/ きらり 、(
此方こそ御相手よろしくおねがいします 、)
.. ん 、こんばんは 、( にこ 、相手の顔を見て小さく笑み浮かべては 、“ じゃ 、お邪魔します 、 “ 相手の部屋へと誘導されては 、少々控え目な声で上記の言葉述べ 、相手の部屋に入り 。
(/ うぐぐ…睡魔が…来る…ッ。 / ぐぎ、 / 申し訳御座いません…;;そろそろ本体がギブアップして来ましたので今日はこの辺で落ちたいと思います…;;御相手有難う御座いました。もう言葉にならない程楽しかっt(( 皆様方素敵過ぎて自分には勿体無いくらi( …ごほん。明日も此処に来ようかと思ったりたり…/ 殴。 / 今日一度も絡めなかった方…ごめんなさい…;; ではでは、お休みなさいませ、良い夢を…。/ 深礼。 / )
トピック検索 |