《無登録》* 、暇潰しに。 *《指名》

《無登録》* 、暇潰しに。 *《指名》

、ぬっしりぬっしり。  2013-09-26 23:23:27 
通報
《 アーサー・カークランド。 》

あー…Hello?/疑問系。←
えっとなァ…つか、俺に任せんなよ…くそ。(

ハイ、取り敢えず閲覧感謝。こんな可笑しい処に来てくれてありがとな。まァ、題名通り暇潰し程度に来てくれれば、って感じの処だ。ロル練、キャラ練、雑誌、恋愛…etc。何でも相手するぜ?でも最低限のルールは守れよ。(/ ふんす。 )

《 鹿野修哉。 》

くくっ…。あ、ゴメンゴメン。僕の番だったね…。(/ アーサーちら見。← )
えっと、今からルール説明……ふふ、嫌だろうけどちゃんと目に通しておいてよ?此れも君の為だから。(/ にこにこ。/ 恐 )

◦ 荒らし、喧嘩などなどは勿論禁止。やられたら1000倍返しだ。←
◦ オリキャラ、アニメキャラ、大歓迎。
◦ ロル自由。無~長。
◦ 3L可。雑誌~恋愛。
◦ シチュエーション有れば((
(例:恋人同士、片想い、幼馴染、…etc。)
◦ その他何か有れば…((
(例:女体化、年齢操作、半獣化、…etc。)
◦ 不要な記号、顔文字等は本体会話のみ。(例:♪、///、☆、など。)
◦ 亀レス、闇落ち、寝落ち、気にしません。主が基本亀レスです。←
◦ 此処は無登録制なので御相手様か主、何方かが落ちたらキャラリセ。キャラ変更なども可能…だったり。((

ルールは大体こんなもんかな。まだ分からない事があったら遠慮無く聞いてね、(/ にこ、 )

《 江ノ島盾子。 》

はァいはーい。鹿野クンにはご退場してもらってぇー…今度は私の出番ッ‼江ノ島盾子様登場ーッ。(/ びしっ、 )
ってな訳で、こっからは残念主こと阿保主が出来るキャラを紹介しちゃうよーッ‼絶望的に少ないから期待はしない方が良いんじゃなァい?じゃ、いっくよーん。(/ にたァ、 / 恐い恐い。 )

○APH。
北伊/南伊/日/独/米/英/仏/露/中/西/辺/普/
○陽炎。
シンタロー/エネ/キド/カノ/セト/マリー/モモ/ヒビヤ/ヒヨリ/コノハ/アヤノ/クロハ/貴音/遥/薊/
○弾丸論破。1、2
多分、全員出来ると思います。←
○銀魂。
銀時/神楽/新八/土方/沖田/山崎/ミツバ/高杉/神威/
○青の祓魔師。
燐/雪男/しえみ/出雲/勝呂/子猫丸/志摩、兄弟/蝮/
○進撃の巨人。
エレン/ミカサ/アルミン/リヴァイ/ハンジ/ジャン/ベルトルト/アニ/ライナー/クリスタ/ユミル/
○黒子のバスケ。
キセキの世代/桃井/
○東方。
霊夢/魔理沙/チルノ/レミリア/フラン/咲夜/
○エクストルーパーズ。
多分、全員出来、る、かと…((
○デュラララ。
帝人/正臣/杏里/臨也/静雄/新羅/セルティ/

あー、後。後々キャラ追加とかするかも、だってさー。じゃあ私の役目は終わり‼何もしてないけどねぇー、(/ うぷぷ。 )

●オマケ。←

キャラの性格…と言いますか、多少なら変える事が出来ます‼
ツンデレ/ヤンデレ/腹黒/ドS/…etc。

例えば…。

アーサーの場合。(ドS)
『はァ?人に物を頼む時は如何するんだっけかなァー。…可愛くおねだりすれば、やってやらんこともねェぜ?』
カノの場合。(ヤンデレ)
『ねぇ、何で?何で僕を見てくれないの…?僕はこんなにも君の事が好きなのに。…如何して?』
江ノ島盾子の場合。(ツンデレ…?)
『絶望的にお前の事が好き。…何てね‼期待した⁉ねぇ、期待した⁉くはッ馬鹿じゃんッ。』

ってな感じに元々キャラ崩壊してるのに更に上から被せた様な状態になり、壮大にキャラ崩壊します。アーサー君はあんま変わらないような……((。取り敢えず、こんな感じに性格を少し変える事が出来ますが、『キャラ崩壊が半端ないです』。実験台になってくださった三名の方有難う御座いました。/ 殴。
でも‼何かリクエストが有れば、言ってくださいませ。頑張ります。←
そしてオリキャラで入る場合は軽く自己紹介+αの提出を。画像類の持ち込みは禁止の方向で。
基本、皆様が楽しくやっていただければ其れで良いと思って居りまする。非似、誤字につきましては目を瞑って頂けたらな、と…/ 殴。
質問、アドバイス、注意、など、遠慮無くどうぞ…歓迎致します。然し荒らし、喧嘩はNOです。(
超スーパーウルトラ長くなりましたが以上にてルール説明等を終了致します、/ 敬礼。
ではでは、ご参加、お待ちして居ります。´`*

コメントを投稿する

• No.21 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-09-28 21:32:14 

◦ 深冬。

(/ 態々有難う御座います;; ではでは本体はこの辺で…´`* 非似かもしれませぬが御相手の方宜しくお願いします、 )

《 坂田銀時、 》
うおー、寒い寒い。何か秋って感じがするよなァー……否、秋なんだけどね?うん、秋なんだよ。 ( のそのそと相手の隣に座り炬燵に入れば冷凍庫から持って来たアイスを頬張り、 ) 深冬ちゃんも寒がり?銀さんと一緒ー。( 相手を此方に抱き寄せては、あったけぇー、と呟いて。 )

• No.22 by イタリア  2013-09-28 21:32:38 

(ありがとうございます!^^/了解しましたッ)

―――・・・ヴェー、ただいまぁーっ(いつもの枢軸メンバーとわかれ自宅へと上機嫌で帰宅し

• No.23 by 清水沙穂  2013-09-28 21:37:20 

>13の匿名ちゃん。です!こちらこそお相手して頂けると言うことで、ありがとうございます´`*/非似なんかじゃないですよー!..って私の勘が言っております←/プロフの方に何か不備がありましたら言って下さいませ)

__shimizu saho.

女 22y 162cm __kg

性格 / とびきり明るいと言う訳ではない、かと言って暗くもなく冗談を言われたら相手に合わせてこちらも冗談で返したりとお茶目なところもある。これまでに恋愛経験はほとんどなく照れ屋。初対面の人にはある程度慣れるまで控え目な性格。

容姿 / どこにでもいそうな女の子。黒に近い茶髪のセミロングを仕事の時は後ろで一つに結び、相手と会う時には少しでも良く見せようと色々な髪型を試す。服装は水色を基調とした蝶の柄があしらわれている着物。

備考 / 団子屋でバイトとして働いている。

• No.24 by とくめい。  2013-09-28 21:39:23 

( / あ。すみません、絡み文忘れてましたああああああ!!! / 土下座 )

――ふぅ…、これでよし、っと。( 皆がもう帰宅したであろう時間に己はまだ教室で居残っており。何故かというと、己は今日日直だからだ。さつきにラインで遅れると伝えたが、早く部活に行きたいが故に黒板を早々に綺麗にし、日誌に書き込めば仕事が終わり。達成感を得た様に一息付けば、鞄と教室の鍵を持って出ようと席から立ち上がり。

• No.25 by 参加希望  2013-09-28 21:43:12 

(/素敵スレー!!沖田君を指名していいですかッ?
自分的には沖田×神楽(今or5年後)沖田×信女、沖田×来島、沖田×柳生等々何でもOKなのですが主様選んで貰っていいでしょうk((←/)

• No.26 by 三条深冬  2013-09-28 21:48:02 

まあ秋ですね…てか、よくこんな寒い中アイスなんて食べる気になりますね(寒いとか言いつつアイスを食べる相手に呆れて言い)
ちょっ、恥ずかしいんですけど…!(頬を赤くして)
>>銀時

• No.27 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-09-28 21:56:29 

◦ とくめい。様。

(/ 優し過ぎる…‼ありがたや…;; いやいや、大丈夫ですよ‼ 文化祭とな…⁉羨ましい限りで御座います´`*、楽しめましたでしょうかッ、/ 黙。 / ふォォ‼素敵ィ‼ pf提出有難う御座います‼ 宜しければ絡み文の投下の方もお願いしまs((( )

◦ No.20様。

(/ お誉めの言葉有難う御座います´`* ドS気味なヤンデレ、の石丸君を指名してもらったのですがどうも此の主阿保で何方かに寄ってしまうのです;;; これ以上崩壊させない為にも性格一つに纏めてほしいのですが…;;本当に申し訳ないです…; )

◦ フェリシアーノ。

(/ 絡み文有難う御座います´`* くっそ崩壊すると思いますが何卒宜しくお願い致しまするッ、では本体はどろんしますね‼ )

《 ロヴィーノ・ヴァルガス、 》
……お帰り、フェリ。遅かったな。(/ 読んで居た本をぱたんと閉じ相手が居るで在ろう玄関の方に足を進め、相手の姿を見つければ笑みを貼り付けて片手をゆらり。 )

• No.28 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2013-09-28 22:00:14 

(人名にしておきますね!/ではこちらもドロンします!←)

あ、兄ちゃん、ただいまーっ(こちらへ来た兄ににぱぁっといつもどおりの元気な笑み浮かべ「ただいま」と返し、「うん、ちょっと訓練長びいちゃって・・・」と苦笑浮かべ>兄ちゃん

• No.29 by 匿名  2013-09-28 22:05:13 

(/ 一応プロフ出しておきますでふね 、←)

名前/ 神夜 葉 ( カミヤ ヨウ )
性別/ 女
年齢/ 16
容姿/ 臍辺り迄ある青色の髪を赤のリボンで一つに結んでいる 。瞳の色は銀色 。服装は白いポロシャツに藍色のセーター 、そして赤色のチェックスカート着用 。紫色でチェックになっているネクタイをつけている 。靴下はニーハイソックス 。
指名キャラ/ ロンパから 、S気味でヤンデレな石丸清多夏君 。
希望のシチュ/ 希望ヶ峰学園に閉じ込められた初日 、本人( 神夜 )が怖いらしいので一緒に寝るという事になりました的な 。( ←
希望の関係/ 恋人
備考/ 超高校級の声優 。声をコロコロ変えたりする事も 、←
絡み文/

.. 、( 相手の部屋の前に立ち 、ピーンポーンなんてインターフォンの音を鳴らしては 。(

• No.30 by 匿名  2013-09-28 22:07:11 

> 主様

(/ おわわ 、申し訳ありません 、! ええと 、ならばヤンデレな石丸君指名よろしいでしょうか 、?
いえいえ 、此方が我が儘云ってしまったので .. 、気にしないでくださいな 、)

• No.31 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-09-28 22:42:02 

◦ 清水様。

(/ いえいえ…‼此方こそこんなくそ主の相手有難う御座います´`*/ なるほど。貴女様の勘を信じましょu/ 黙れ。 / 不備等は全く見当たりませんので絡み文の方投下してくだされば絡ませて頂こうと… / 土下座。 / )

◦ 有紗。

(/ ふおおっ…態々有難う御座います…優し過ぎますよ…貴女様…。/ きらきら、← / こんな私で良いのやら…取り敢えず有難く絡ませて頂きますね…‼ )

《 青峰大輝、 》
お、居た居た。…有紗、今日日直か。…ふっ、ほんっと真面目だよな。お前は。 (/ 彼女のクラスの扉を開けては安心した様に口端を軽く釣り上げ黒板を横目に見遣り乍相手に近付く。自分だったら絶対に仕事を放棄するな、などと如何でもいい事を考えては相手の手首を掴んで「 早く行くぞ。部活始まる。 」、と相手を催促しては足を再び教室の扉の方へと進めて。 )

◦ 参加希望様。

(/ フォォォ‼有難う御座います‼おっ、沖田君指名らじゃです、/ 敬礼。 /
全部やりたi…ごほん。では、ノーマルに沖神(今)、で宜しいでしょうか?何か勝手に申し訳ない;;これで宜しければ絡み文投下お願いします、/ 土下座。 / )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
炬燵に入りながらーのアイスは最高だぜ?ま。まだお子ちゃまの深冬ちゃんには分かりませんか。(/ くふふ、と相手を横目に見ては軽く噴き出して。 ) あったかいのー。深冬ちゃんも暖かくなって一石二鳥じゃん?だからこのまま。(/ 相手をぎゅっ、と抱き締めては幸せそうに微笑んで。 )

◦ フェリシアーノ。

《 ロヴィーノ・ヴァルガス、 》
…へぇ…そりゃー、大変だったな?お疲れ様。(/ 未だに笑みを崩さず相手に近付いて行けばそのまま弟の頭に手を置いて優しく撫でる。暫くし相手の頭の上から己の手を退け、代わりに相手の耳元に顔を近付ければ「 堂々と浮気だなんて、大したモンだな…? 」と、囁けば笑みをどす黒いモノへと変えて行き。 )

• No.32 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2013-09-28 22:48:26 

いっぱい走らされちゃった・・・(と苦笑するも撫でられすぐふにゃりと笑み浮かべ。「ヴェ・・・に、兄ちゃ・・・?」、と耳元で囁かれビクッとし相手が怒っているのに気づき焦りながら「ご、ごめんなさい、」と少し震えながら言い>兄ちゃん

• No.33 by 三条深冬  2013-09-28 22:50:13 

……何か凄い苛つくんですけど…(相手の態度にイラッとして)
…まあ、私も温かいから良いですけどね(幸せそうに微笑む相手を嬉しそうに見上げ)
>>銀時

• No.34 by 清水沙穂  2013-09-28 22:57:34 

土方さん>
(くそなのは私ですよ!主様は神です*/それなら良かったです^^絡み文出しますね)

..あの、土方さんいらっしゃいますか?
(昨日、何時ものように団子屋で働いているとふらりと店に訪れたのは己の恋人の部下に当たる人物、真選組一番隊隊長の沖田さんで。こうして見回りがてら時々顔を出し団子を食べて行ってくれるのだが、今日は食べ終わった後、土方さんは明日非番だと言う事を教えて貰い。それならば会いに行こうと翌日、何の連絡も無しに屯所周辺まで来てみたのはいいものの、どうやって中に入ればいいものかと頭を悩ませきょろりと辺り見回すと入口に怖面の門番さんを発見し。一瞬躊躇するも、あの人に会うにはこの手しか無いんだと己に言い聞かせ、怖ず怖ずと話し掛けてみて)

• No.35 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-09-28 23:34:30 

◦ 神夜クン。

(/ いやや‼此方こそわがまま言ってしまい申し訳ないです;;そして激非似…石丸君初めて使いますので口調とか大分可笑しいと思いますが、御相手の方宜しくお願いしますっ。か、かか絡み文ありがたや…ッ。 )

《 石丸清多夏、 》
お、神夜クン。今晩は。……今更だが本当に僕とね…否、何でも無い。取り敢えず、入りたまえ。(/ インターフォンの音が聞こえ扉を開ければ再度確認する様に問い直そうとする。が、その言葉を噛み締め相手を己の部屋へと誘導すれば軽く微笑んで。 )

◦ フェリシアーノ。

《 ロヴィーノ・ヴァルガス、》
……あのじゃがいも野郎、一回殴っとかねぇとな。(/ 表情を無にし相手に聞こえぬ様呟く。己に怯える弟を見れば軽く微笑んで「 …何で怯えるんだよ。お前は俺の事が嫌いなのか?…なぁ、フェリ。俺は、お前の事、好きだけどな…? 」うっとりと相手の頬を撫で乍首を緩く傾けては相手の答を密かに待ち。 )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
くく、そらそーだ。図星言われたんだし。(/ く、と笑いを噛み殺せば相手の口にアイスが乗ったスプーンを入れて。 ) でしょでしょ?さっすが銀さん。頭良い。 (/ 相手の頭を軽く撫で遣ればうんうんと数回頷き。 )

• No.36 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2013-09-28 23:38:32 

ヴェー・・・なにか言った?(こてっと首傾げキョトンとし。「!嫌いじゃないよっ・・・兄ちゃんの事すっごく大好きだよっ」と首横に小さく振り、頬撫でられ少しくすぐったそうにして>兄ちゃん

• No.37 by 三条深冬  2013-09-28 23:41:12 

なっ…んっ!?(笑いを噛み殺す相手に文句を言おうとするが、アイスの乗ったスプーンを口に入れられ何も言えなくなり)
いや、どっちかって言うと銀さんは頭悪い方ですよ(頭撫でられながらもあっさりと毒吐いて)
>>銀時

• No.38 by 神夜葉  2013-09-28 23:43:25 

> 石丸

(/ いえ 、似ているので全然大丈夫でふよ 、/ きらり 、(
此方こそ御相手よろしくおねがいします 、)

.. ん 、こんばんは 、( にこ 、相手の顔を見て小さく笑み浮かべては 、“ じゃ 、お邪魔します 、 “ 相手の部屋へと誘導されては 、少々控え目な声で上記の言葉述べ 、相手の部屋に入り 。

• No.39 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-09-28 23:49:27 

(/ うぐぐ…睡魔が…来る…ッ。 / ぐぎ、 / 申し訳御座いません…;;そろそろ本体がギブアップして来ましたので今日はこの辺で落ちたいと思います…;;御相手有難う御座いました。もう言葉にならない程楽しかっt(( 皆様方素敵過ぎて自分には勿体無いくらi( …ごほん。明日も此処に来ようかと思ったりたり…/ 殴。 / 今日一度も絡めなかった方…ごめんなさい…;; ではでは、お休みなさいませ、良い夢を…。/ 深礼。 / )

• No.40 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2013-09-28 23:53:41 

(了解です!!遅くまでお相手感謝です!良い夢をっ!!)>主様

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック