、ぬっしりぬっしり。 2013-09-26 23:23:27 |
通報 |
《 如月伸太郎。 》
『ちょっと、風呂に、入るので、少々落ちます。byぬっしり。』…自分の口で言えよ…何で俺使うんだよ。頭可笑しいのか?あ。元々か。(/ 紙破り捨て。/ きちく。 )
《 狛枝凪斗。 》
あ、れ。僕がお風呂入って居る間に…。ようこそ。こんなゴミ屑の塊のトピに来てくれて有難う。歓迎するよ。(/ にこ、 )
No.1サン
えっと、お誉めの言葉有難う御座います。まさか人が来るとは思わなくってさ…少し準備が整ってないんだ。(/ ふふ、 )
勿論、OKだよ。断る理由が無いね。《 アニ・レオンハート。(ドS) 》で良いのかな?上の文、見てもらったと思うんだけど非似……まぁ、傷を抉るのは良く無いね、了解。把握したよ、オリキャラで参加する場合はPFの提出お願いします。(/ にこにこ、 )
No.2様
(/ 新しい方は全く見てませんけど、一応昔の方は見てるので大丈夫…かと。 / 曖昧。 / 因みに誰指名ですかね?今日練習してくるので言ってくだされば…‼ )
(はい!アニお願いします♪ えと・・オリキャラじゃなくてアニメキャラで参加したいのです。キャラはハンターハンターっていうアニメの女キャラで!←名前はマチっていうキャラです)
( / 素敵トピいいいいいい!!!、えっとえっと、参加希望です!!、ドSな青峰君を指名しても宜しいでしょうか? 此方はオリキャラの女の子をやりたいですっ!! )
(/最高のトピ…!参加希望者です!銀魂の銀さん指名で!私はオリキャラ(女)やりたいです!もし良ければ、後でプロフ載せます!)
>>主様
(/初めまして、もしよろしければ赤司征十郎か黄瀬涼太を指名しても宜しいでしょうか?こちらはオリキャラをさせて頂きたいと思っております。キャラは主様がやりやすい方で構いません。希望者の人数が人数ですので、待機も可能です。たまにトピを覗かせて頂いているので^^宜しくお願い致します。)
(/ えっ、エッ、E… / 落ち着け、 / 私は夢でも見てるんでしょうか。沢山の天使様方が居らっしゃる…アレ。限k/ しつこい。 / 取り敢えず…寝落ち申し訳ないです…;;何時の間にか次の日になってましt。
えっと、まだ居ましたら御相手させて頂こうと思います‼ 昨日は来れなくて申し訳ないッ。そしてそして、皆様方、お誉めの言葉有難う御座います。こんなゴミ屑以下のトピを誉めてはいけませんよッ、嬉しいですけどn/ うっせ、 / 其々の指名キャラは把握しましたので、 オリキャラの場合はpfと絡み文+αを、キャラを使う場合も絡み文+α、と提出してくださればくそ主が勝手に絡みますので…‼ 昨日は本当に申し訳ないです…;; では、一旦主は飯を食いに行ってまいりまする。 / ビシィ。 / )
>主様
(主様ー、アニ・レオンハート《ドS》で指名したものです。よろしかったらお相手お願いしまっす←絡み文はもちろん出させてもらいますがαとは何でしょうか?すいません、馬鹿なので…;)
(初めまして!人数の方、まだ大丈夫でしたら是非とも参加したいです^^こちらの希望は贅沢過ぎるのは承知なんですが、土方さんと恋人設定、性格は..土方さんをヤンデレにしたらどうなるのか、と興味が沸いたのでそれで希望させて頂きます。当方はオリキャラですので了承を貰えましたらプロフと初回載せますね、ノ)
名前:三条 深冬(サンジョウ ミフユ)
性別:女
年齢:18
性格:基本的には優しく、敬語を使う。少し寂しがり屋で怒ると凄い恐い(←)。たまに毒舌で多少面倒くさがり
容姿:身長は低く細身で、腰まである長い黒髪に漆黒の瞳。服装はYシャツにズボンとロングコートを着用しており、色は全部黒
備考:万事屋に住み込みで働いている。銀時とは恋人同士(←)。戦闘面は中々強い(体術も剣術も)。
指名:強引だけど優しい銀時お願いします!(良ければ恋人設定でお願いします!)
(/>>8の者です!参加いいでしょうか?)
>>主様
(/ 今晩はで御座いまっするする‼/ しゃきん。 / 寝る前にちらっと顔出しに…(( / 御相手出来る時間が少ないと思いますが宜しければ、相手してやってくださいな…´`*。 )
◦ マチ様。
(/ +αはシチュとかですかね、あ、無かったら別に書かなくても大丈夫ですので…‼ また来てくださり有難う御座います´`* )
◦ レミリア様。
(/ ご参加有難う御座います´`* 何方を指名でしょうか?雑談、相談、等々、何でも聞きますy/ 違。 / )
◦ 匿名ちゃん様。
(/ 初めましてッ。おお、有難う御座います´`* 人数の方はまだ大丈夫ですので。土方さんご指名把握しました。ヤンデレはきゅんきゅんしますよね、´`*/← でも私がやると崩壊する可能性が大大大ですが…、/ くっ、 / 了解致しました、pfの方お待ちして居ります。 )
◦ 三条様。
(/ 素敵な素敵なpf有難う御座いますッ。把握させて頂きました。では、御相手宜しくお願いしますね…‼ 宜しければ絡み文の方お願い致します…; / 土下座 / )
◦ 参加希望様。
(/ おおっ、ロマーノ指名了解です‼ ヤンデレはあまりやった事が無く、ド下手かもしれませんが其処に関しましては目を瞑って頂けたら、な…と思っておりますr/ 殴。 / ではでは、絡み文投下の方宜しくお願いします、´`* )
( / 全然大丈夫ですよ!!、私こそ遅くなってすみません、今日自分の通ってる学校が文化祭だったものd / 黙 / 今pfと絡み文+αを提出致しますね!! )
名前 / 広瀬 有紗 ( ひろせ ありさ )
性別 / 女
学校名 / 桐皇学園、1年
年齢 / 16
性格 / 妙にプライドが高く負けず嫌い。つい強がってしまったり悪態をつく事がよくある。素直になれなく、所謂ツンデレ。
容姿 / 身長160cm。黒髪のロングで長さは腰より少し上くらいまでで、毛先は巻いている。パッツン前髪。瞳は深紫色で二重、睫毛が長いのが特徴的。色白で痩せ身な方。ナチュラルメイク。
備考 / さつきと一緒に男バスのマネージャーを務めている。意外と器用な為料理や裁縫が得意。
指名 / ドSな青峰大輝
シチュ / 両想い
(/ あわわわわ 、何コレ好きな作品集い過ぎて選ぶのがツラi ←
ええと 、ロンパからドS気味なヤンデレ石丸君指名よろしいでしょうか 、? / きらり 、/ やめ 、)
トピック検索 |