《無登録》* 、暇潰しに。 *《指名》

《無登録》* 、暇潰しに。 *《指名》

、ぬっしりぬっしり。  2013-09-26 23:23:27 
通報
《 アーサー・カークランド。 》

あー…Hello?/疑問系。←
えっとなァ…つか、俺に任せんなよ…くそ。(

ハイ、取り敢えず閲覧感謝。こんな可笑しい処に来てくれてありがとな。まァ、題名通り暇潰し程度に来てくれれば、って感じの処だ。ロル練、キャラ練、雑誌、恋愛…etc。何でも相手するぜ?でも最低限のルールは守れよ。(/ ふんす。 )

《 鹿野修哉。 》

くくっ…。あ、ゴメンゴメン。僕の番だったね…。(/ アーサーちら見。← )
えっと、今からルール説明……ふふ、嫌だろうけどちゃんと目に通しておいてよ?此れも君の為だから。(/ にこにこ。/ 恐 )

◦ 荒らし、喧嘩などなどは勿論禁止。やられたら1000倍返しだ。←
◦ オリキャラ、アニメキャラ、大歓迎。
◦ ロル自由。無~長。
◦ 3L可。雑誌~恋愛。
◦ シチュエーション有れば((
(例:恋人同士、片想い、幼馴染、…etc。)
◦ その他何か有れば…((
(例:女体化、年齢操作、半獣化、…etc。)
◦ 不要な記号、顔文字等は本体会話のみ。(例:♪、///、☆、など。)
◦ 亀レス、闇落ち、寝落ち、気にしません。主が基本亀レスです。←
◦ 此処は無登録制なので御相手様か主、何方かが落ちたらキャラリセ。キャラ変更なども可能…だったり。((

ルールは大体こんなもんかな。まだ分からない事があったら遠慮無く聞いてね、(/ にこ、 )

《 江ノ島盾子。 》

はァいはーい。鹿野クンにはご退場してもらってぇー…今度は私の出番ッ‼江ノ島盾子様登場ーッ。(/ びしっ、 )
ってな訳で、こっからは残念主こと阿保主が出来るキャラを紹介しちゃうよーッ‼絶望的に少ないから期待はしない方が良いんじゃなァい?じゃ、いっくよーん。(/ にたァ、 / 恐い恐い。 )

○APH。
北伊/南伊/日/独/米/英/仏/露/中/西/辺/普/
○陽炎。
シンタロー/エネ/キド/カノ/セト/マリー/モモ/ヒビヤ/ヒヨリ/コノハ/アヤノ/クロハ/貴音/遥/薊/
○弾丸論破。1、2
多分、全員出来ると思います。←
○銀魂。
銀時/神楽/新八/土方/沖田/山崎/ミツバ/高杉/神威/
○青の祓魔師。
燐/雪男/しえみ/出雲/勝呂/子猫丸/志摩、兄弟/蝮/
○進撃の巨人。
エレン/ミカサ/アルミン/リヴァイ/ハンジ/ジャン/ベルトルト/アニ/ライナー/クリスタ/ユミル/
○黒子のバスケ。
キセキの世代/桃井/
○東方。
霊夢/魔理沙/チルノ/レミリア/フラン/咲夜/
○エクストルーパーズ。
多分、全員出来、る、かと…((
○デュラララ。
帝人/正臣/杏里/臨也/静雄/新羅/セルティ/

あー、後。後々キャラ追加とかするかも、だってさー。じゃあ私の役目は終わり‼何もしてないけどねぇー、(/ うぷぷ。 )

●オマケ。←

キャラの性格…と言いますか、多少なら変える事が出来ます‼
ツンデレ/ヤンデレ/腹黒/ドS/…etc。

例えば…。

アーサーの場合。(ドS)
『はァ?人に物を頼む時は如何するんだっけかなァー。…可愛くおねだりすれば、やってやらんこともねェぜ?』
カノの場合。(ヤンデレ)
『ねぇ、何で?何で僕を見てくれないの…?僕はこんなにも君の事が好きなのに。…如何して?』
江ノ島盾子の場合。(ツンデレ…?)
『絶望的にお前の事が好き。…何てね‼期待した⁉ねぇ、期待した⁉くはッ馬鹿じゃんッ。』

ってな感じに元々キャラ崩壊してるのに更に上から被せた様な状態になり、壮大にキャラ崩壊します。アーサー君はあんま変わらないような……((。取り敢えず、こんな感じに性格を少し変える事が出来ますが、『キャラ崩壊が半端ないです』。実験台になってくださった三名の方有難う御座いました。/ 殴。
でも‼何かリクエストが有れば、言ってくださいませ。頑張ります。←
そしてオリキャラで入る場合は軽く自己紹介+αの提出を。画像類の持ち込みは禁止の方向で。
基本、皆様が楽しくやっていただければ其れで良いと思って居りまする。非似、誤字につきましては目を瞑って頂けたらな、と…/ 殴。
質問、アドバイス、注意、など、遠慮無くどうぞ…歓迎致します。然し荒らし、喧嘩はNOです。(
超スーパーウルトラ長くなりましたが以上にてルール説明等を終了致します、/ 敬礼。
ではでは、ご参加、お待ちして居ります。´`*

コメントを投稿する

• No.73 by 三条深冬  2013-10-16 16:48:35 

まぁ、悪くはない…ですね(満足そうな相手見ては小さく笑み)
…そこまで脆いですか?鉄位頑丈だと思いますけど(心は硝子だと言い張る相手に白い目を向けるが、頭を叩かれれば「分かりましたよ、ごめんなさいね」と一応謝り←)

(/お久しぶりです!いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございます( ´▽`))
>>銀時

• No.74 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 17:08:12 

◦ 出雲ちゃん。

《 志摩廉造、 》
___あれ、出雲ちゃん?…奇遇やなぁー、まさかこんな処で逢えるとは思ってへんかったわー。(/ 肉まんを頬張り乍街を歩いて居ると前方らへんに見慣れた女の子の姿が視界に入り、小走りで相手の横まで行けば眼を輝かせて心底嬉しそうに相手を見やり。此れは運命に違いない、と内心で歓喜に浸りつつ相手に肉まんを差し出せば「 食べると結構あったまりますえ、 」何て微笑み乍言えば首を緩く傾けてやり。 )

(/ いえいえええええ‼ あ、あの時の…!お久しぶりです…;;此の前はあんまり絡めなくて申し訳ないっ。 絡み文感謝感謝ですすすッ。非似非似な志摩君を宜しくお願いしますね…! )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
でっしょ? じゃあ深冬の分も後で買ってこないとな、(/ にしし、と嬉しそうに微笑み乍頷けば相手の頭を撫でて、 )
いやいや、銀さんね、意外と心は脆いのよ。特に深冬ちゃんにそんな事言われると。心が砕けちゃうんだよ。(/ むすぅぅ、と拗ね乍相手をちらちらと見やれば「 許してやんなーい。 」と、子供っぽ過ぎるセリフを吐き散らせばそっぽを向いて。← )

(/ いえいえ! 又又非似な銀ちゃん宜しくお願いしますねー、 )

• No.75 by 神木出雲  2013-10-16 17:14:13 

> 志摩。

志摩…、そうね。( 己の横まで移動して来た相手の陰に気付けば隣に居る相手を見上げ。己は相手と会えた事が嬉しいとは思わないのか少し瞳を細めて素っ気無く返答し。差し出された肉まんを見れば少し驚くもふいっと顔を背けて「 いらない。今お腹空いてないし、」何て無駄に意地張りつつ早歩きで相手の前を歩こうとするもお腹が小さくぐぅ~っと鳴ってしまい。此の音が相手にも聞こえたのではないかと思えば両手でお腹押さえつつ立ち止まって。

( / はいっ、お久し振りで御座います!! 全然大丈夫ですよ!また主様と絡めて嬉しい限りです^^* いやいや、激似じゃないですか!! 此方の方が非似で可愛気ない出雲ちゃんですが、宜しくお願い致します! / 深礼 )

• No.76 by 三条深冬  2013-10-16 17:16:18 

ハーゲンダッツでお願いします(頭撫でられながらニッコリ、と笑みを浮かべ)
そうですかね?…だったら逸そバラバラに砕いてあげましょうか?(何やら果てしなく子供っぽい事をする相手にヤレヤレ、と思いつつ「ごめんなさいじゃ駄目ですか?」相手を背後から抱き締めれば耳元で囁き)

(/凄く似てますよ!いつも絡ませていただく時とかドキドキします←変たi((ry)
>>銀時

• No.77 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 17:48:47 

◦ 出雲ちゃん。

《 志摩廉造、 》
今日は一人なん? 珍しいですねぇー。 (/ 相手の素っ気ない返事には気にも留めず辺りをきょろきょろと見回しては他の人が居ない事に気付いて前記を述べる。顔を背け乍要らないと言う相手を見て瞬きを繰り返すも次に相手の腹の虫が鳴る音を聞けばぶふっ、と片手を口に当て噴き出してしまえば「 あんなぁ…くくっ…遠慮しなくてええよ? 」と笑いを必死に噛み殺し乍立ち止まる相手に肉まんを相手に持たせれば無理は禁物やで、何て呟けば相手の額を指で突き。 )

(/ そう言ってくれるだけで嬉しゅう御座います…;; / 土下座、 / 激似⁉ 否否、激非似の間違いですy…‼ いやや、十分可愛らしい出雲ちゃんで…然も良く似てらっしゃる…/ きらきら、 / ではでは本体はそろそろどろんしますね…‼ 改めましてお相手の方宜しくお願いしますっ。 )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
お前もハーゲンダッツか。…了解。じゃあ気が向いたら買っとくねー。 (/ ぼそっ、と驚き気味に呟けば炬燵に潜って新聞を読み始めて。← )
あー…遠慮シトキマス…。 (/ 何故か片言で前記を言えば目をスススと逸らし、不意に耳許で囁かれてはびくっ、と肩を跳ね上げさせて軽く舌打ちしては「 それ、反則。 」と首を後ろに向けて相手の額に接吻をすれば、御返しだ。とにやけ顔で相手の反応を伺い。 )

(/ 有り難う御座いますっっ;; ドキドキですと…⁉ 其れは重症ですな…/ 殴。 / )

• No.78 by 神木出雲  2013-10-16 18:10:13 

> 志摩。

そう?、別に珍しくも何ともないと思うけど。( 相手から前へと視線を移せば真顔で答え。後ろから相手の吹き出す声が聞こえれば羞恥からかかぁっと顔が真っ赤に染まり。相手から肉まんを持たせられれば素直に受け取って、額を突かれれば一瞬驚くもキッと睨み付け「 う、煩いっ!!、別に遠慮なんかしてないわよ、バカッ 」等と反論しながらも肉まんをはむりと食べ。

( / 喜んでもらえて良かったです^^ そんな事ないですよーっ!!此方こそお褒めの言葉ありがとうございます! / 礼 / 了解致しました!、では、此方もどろんしますね! はーい、此方こそっ )

• No.79 by 三条深冬  2013-10-16 18:17:35 

お前も、って…他にも誰かハーゲンダッツ食べた人いたんですか?(相手の呟きを聞けば相手と新聞の間に割り込み←)
ちょっと面白そうだったんですけどね…(何やら恐ろしい事をボソッと呟いて←。肩を跳ね上げた相手を見てクスッと笑えば相手の耳を少し舐めて←←。不意に額に口付けられれば、顔を真っ赤にして目を泳がせ)

(/そうなんですよー;重症すぎてヤバi((ry)
>>銀時

• No.80 by 小桜 茉莉  2013-10-16 18:22:05 

ク ..、 クロハ御願いしても良いかな .. ? ( 首傾 /)

• No.81 by 沖田総悟  2013-10-16 18:25:39 

主様>
【土方さんお願いしてもよろしいでしょうか!!
土沖でお願いしまs((蹴】

• No.82 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 18:43:54 

◦ 出雲ちゃん。

《 志摩廉造、 》
だって何時も朴さんとか杜山さんとかと一緒に居りますやん。…俺からしたら珍しいもんですわ。 (/ 己も相手の同じ様に目線を正面に向ければへらりと微笑んで。相手の顔が赤くなっていくのをにやにやと満足そうに眺めて居れば睨まれてるのにも関わらず臆せずにやけ顔で「 はいはい。 」と軽く流し、 )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
…まぁ、何処ぞの姉御さんとかにな…(/ はは、と遠くの方を見つめ乍答えては溜息を吐いて。← )
他の人にやってね。そーゆーのは、(/ はぁぁ、と溜息を吐けば相手の額にデコピンをし、耳を舐められては「 こら。 」と、相手の唇を指でぐぐ、と押し。顔を真っ赤にし目を泳がせる相手を見ては勝ち誇った様な表情を貼り付け、「 大人をからかってっと、後悔すんぞ、 」と相手の耳許で囁き返し。← )

(/ 病院にレッツゴーですな…(( / )

• No.83 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 18:48:17 

>80様。>81様。

申し訳ない…;; 今日は主の都合によりお相手出来る人数が二人迄となっておりまして…。本当にすいませんっ、/ 土下座… /

• No.84 by 神木出雲  2013-10-16 18:48:23 

> 志摩。

…そう、ね( 相手の言葉を聞けば少し納得した様な素振りを見せ。己を見てにやにやしてる相手に気付けば引いた様に相手から少し離れ「 何にやにやしてんのよ、気持ち悪い。」と容赦なくズバッと毒を吐いて。

• No.85 by 三条深冬  2013-10-16 18:55:05 

あー…やっぱり…(遠い目をする相手を見れば、その言葉の意味を一瞬で理解し乾いた笑いして)
銀さんだから面白そうなんですよ(クスリ、Sっ気のある笑み浮かべ。指で唇を押されれば「嫌でしたか?」と首傾げて。耳元で聞こえる囁き声に身体を反応させると更に顔を赤くさせながら「~っ、そっちこそ思春期の女をからかうと後悔しますよ!」と半ば叫ぶように言えば相手の唇を奪い←)

(/精神科に行くべきですかn←←)
>>銀時

• No.86 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 19:15:02 

◦ 出雲ちゃん。

《 志摩廉造、 》
…又喧嘩したん? 杜山さんと。 (/ 相手の様子が変だと勝手に決め付けては相手の顔を覗き込み、又喧嘩でもしたんだろうと失礼極まりないない事を内心で思いつつ述べれば首を傾げ。相変わらずの毒舌に何故か安心すれば「 はいはーい。すんませんね、あまりにも出雲ちゃんが可愛くって。 」と、頭の後ろで腕を組み乍さらっと言い。 )

◦ 深冬。

《 坂田銀時、 》
逢う度逢う度奢れって言うからさー…銀さんの財布空っぽなんですけどォー。(/ 相手の頭に顎を乗せ乍軽い愚痴を言えば溜息を吐いて相手をぎゅうと抱き締め。 )
何其れ。俺なんかよりどっかのマヨ野郎にやった方が面白いと思うぜ? (/ ふは、と相手の言葉に噴き出し乍片手をゆらゆらと揺らせば鬼の副長の事を思い出して。嫌だったか、何て問われるも何て答えたら良いか分からず「んー…如何だろ。 」何て曖昧な答えを出せば首を傾げ。己の唇を奪われた事に一瞬何が起こったのか把握出来ず、やっとの事で把握すれば目を見開き慌てて相手を引き離せば「 何やってんのォォォ⁉ 」と両手をぶんぶんと胸の前で振り相手と距離を置けばダラダラと汗を流して。← )

(/ 否…眼科をお勧めしまs/ 黙。 / )

• No.87 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-16 19:31:41 

さむ…さむひ‼ …って事でお風呂に入って来ますね…‼ 御二方、こんな葛の相手有り難う御座いました…しっかりと萌え補給しましたよっっ。←
出雲ちゃんとか見事なツンデレっぷりで…禿げましt。
深冬ちゃん何かもう…言葉に出来ないくらいの子で…可愛い…。
もう少し御二方と話して居たかったのですが足がそろそろ限界でして…/ ガタガタガタガタg←
ではでは、一旦落ちたいと思います。短い間でしたがお相手さんくすです…‼/ 手ぶんぶん、

• No.88 by 神木出雲  2013-10-16 19:37:39 

> 志摩。

はぁ?、別に喧嘩なんかしてないわよ。( 顔を覗き込まれれば少し吃驚しつつほんのりと頬を赤く染めて咄嗟に視線を逸らし。サラリとその様な発言をしてくる相手に対し耳まで真っ赤に染まってしまえば慌て「 っ、何言ってんのよ、ばっかじゃないの!? 」と少し大きめな声で言い放てば自然とスタスタと早歩きになり。

• No.89 by 神木出雲  2013-10-16 19:39:33 

( / 了解です!、此方こそかっこよくて激似な志摩くんをありがとうございました!! お相手感謝でーす! / 深礼 )

• No.90 by 三条深冬  2013-10-16 20:38:21 

…仕方ないですね、断れませんからね…(苦笑いしてはそう言い、抱き締められれば自分も相手の背に腕回し)
確かにあの人も面白そうですね(真選組の副長である人物の名前聞いては笑み零し。「何ですかそれ」と曖昧な答えに少しだけ笑って。しかし引き離されれば「だから言ったでしょう、思春期の女をからかうと後悔するって」と今度は自分が勝ち誇ったような笑み浮かべて)

(/あ、でもお金無いn((ry
了解です、お相手感謝でした!)
>>銀時

• No.91 by 、ぬっしりぬっしり 。  2013-10-19 01:12:21 

《 スプレンディド、 》
うおー、寒い寒い。この前迄暑かったくせに。気温の上がり下がりが激しいね、全く。(/ 毛布被り、 )
時間が時間だけど上げておこうかな。…あ。モモンガは夜行性って知ってたかい?、まぁ、朝型のモモンガも少なからず居るみたいだけどね。俺はヒーローだから勿論朝昼晩働いてる訳だけども。(/ どやぁ、 / うぜ。 )
…ま。こんな時間に起きてる人なんて居ないだろうけど一応ね。俺暇だs(( ってな訳で、誰か俺の相手してちょーだい。…否、『してください』か。(/ むむ、 )

• No.92 by 匿名さん  2014-03-12 02:43:04 

(ぬっしりさんは居ますかね?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック