匿名さん 2013-09-26 16:44:10 |
通報 |
>60の匿名さん。
まさかどなたかからコメント頂けるとは思ってなかったので、驚いたのと、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。
そうなんです。 私、こんなに彼のことが好きなのに、告白してないんです。
でも、今は彼女さんがいますし、万が一別れることになってしまった時に、気持ちを伝えてみたいと思っています。
…その機会がくる可能性は、とても低いんですけどね。
彼は、今の彼女さんとずっと付き合っていって、結婚まで視野に入れてるみたいなので。
コメント、本当にありがとうございました!
(※これは個人的にレス返すので、知らない及び関係のない方々はスルーしてくださいますようお願いします。)
>48
おそくなった。まさかレスにコメントしていたとは驚いた。
あんま引っ張りたくないからな、まぁ、これでここはお開きとしておくわ。
だろーな、俺、お前が初めてだしよ。あんな堂々と構えてる野郎はよ。
狡賢いな、確かに。まぁでも、汚い人間ってのはちょいと下に見すぎだろ。俺が言うのもなんだけどさ。
おうおう、好きなだけいちゃついてろい。気遣うとかいらねぇし、寧ろ余計なお世話だこのやろ。←
へぇ、お前を嫌うやつ居るんだ。俺は別にいてもいいと思うけど?
ほんと、いろいろさんきゅう。俺も切り替えてくし。
つか、ハンドルネーム笑えたわ。なんだそりゃってw
長文失礼。個人的にすみません。
ではノシ
トピック検索 |