掲示板ファンさん 2013-09-26 01:01:19 |
通報 |
私、これから日本の知識を
勉強しに塾へ行ってきますので、
私に言いたいことがあれば
文句でも質問でもいいので書いて
ください。
帰ってきたら返じします
私、これから日本の知識を
勉強しに塾へ行ってきますので、
私に言いたいことがあれば
文句でも質問でもいいので書いて
ください。
帰ってきたら返じします
291>
1,2について、
通報という形で連絡したので、文章は僕の方では確認不可能です。
ご覧になりたいのなら直接管理人様にご連絡を
3について、
風紀委員という名前のものが、二人以上いるかどうかということですか?
なら、それは本当です。
ついでに、別の端末を使って、機体コードを誤魔化そうとしているが、
二つの機体コードを見るところ、ほぼ同じところから投稿されているという
推理にたどりついているのかもしれませんが、
僕は、23時前後を境にして、端末を変更するので、そこからの誤解かもしれません
ごめーん
いい忘れてたー
コメ返さなくていいからねー
もう遅いけどねー
あーやん
ごめんねー
めんどくさい人でー
そーゆう性分なもんでさー
けど僕悲しいなー
あーやんなら気付くかなーって
思ったのにー
送電は気付いてくれたかなー?
あーやんさん
論点がずれ始めているうえ
ここを利用する以上規約を用いる必要があるから答えているのです。
それにあなたが理由を聞かれたから答えてるだけなので理解しようとしないのであれば今後このトピへのコメントを控えてください。
さんざん利用規約を読めばわかることだと言ってあなたは読みましたとここの過去ログに言い切っておいて今更規約をみせたら子供なので知らなかったなんて言う人が犯罪を犯す人なのです。
あと巻き込んでおいてと言いましたが論点のずらしはただの話が長引くのでこれ以降規約に乗っている質問などは管理人さんに直接聞いてください。
風紀委員さん
ここのコメントを直接みせるので通報で書いた以上書いてください。
これはあなたの責任ですから忘れたなんてのは理由になりません
そうしないと話は終わらせることができないです。
あと、管理人のトピになぜ言わなかったのですか。
通報は違反を犯した場合にのみ執行されます。
通報は癖になっているのではないでしょうか?
風紀委員さん…正直に言ってくださいと言ってるのですが
本気で答えてください。
自分が書いたコメントをなりすましだとあなたは言ったことがあるか今確認を取っています。
ある程度こちらは調べたうえだと言うことを前提で考えてください。(なおこの質問は匿名での他者の中傷を行ったかも含まれます)
どうですか?
これに関しては反省がわかればやったとしても悪くはないですよ安心してください。
嘘を言った場合は反省がないものと受け取りますが。
自分で通報した内容を復元させることはできません。
通報で、親コメントか何かを変更依頼をだしたという事例を聞いたこともあります。
管理人様のいるトピに書き込むとアンチが殺到して荒れるからです。
ないです。
ただし、自分以外で風紀委員のなりすましをして、マトモな活動をしている人がもう一人いる。
それだけが心当たりです。
寝ぼけていて自分で書き込みしたものだというのを忘れた可能性はありますが、
少なくともやっていたとしても故意ではないということだけ言えます
だとしても通報と言う形は適切ではないと思いますが。
まぁ管理人さんの前でわざわざ荒らすような人がいるとは思えませんが、仮にアンチが殺到すればその人たちは出入り禁止になり一網打尽にできるとした判断がその通報した時点でのあなたの考えだと思いますが
あなたは今までそうしたことをして荒らしを助長して活動していたのでは?
じゃあ自分で書いたことを箇条書きでいいからすべて書けるでしょう
復元できないから~で人の悪口を書くのは自分でおかしいと思いませんか?
できないならする誠意を見せるくらいはないの?あなたの文字からは誠意を感じれません。
管理人さんへはいまのところあなたをつきつける気はありませんがあーやんさんと警告さんの出方次第で変わることもあなたの誠意しだいでかわることもあります。
そういったその場しのぎの考えで対応されると困ります。
あなたはこうなることも想定のうちだと活動してきたと言っていたのですから、子供だから…等で逃げずに答えてください。
子供だからって正直にはなせないなんてのはないでしょう?
…あのね?寝ぼけて悪口書ける人がいると思いますか。
最後に聞きます。
数種類の機体コードがあるのかくらいわかるそこまで明かしたうえであなたに聞きます
悪口やなりすましたことはありますね?
トピック検索 |