高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
黄瀬センセ
え~…じゃあ黄瀬い虫(寄生虫)……((自分でそう言ったものの虫が大の苦手だったのか一気に青ざめては「き、気持ち悪っ…!」と一年生らしく目に涙溜め
>和成くん
うまいこと言うっスね…!(ほう、と感心したあと「あれ!?ひどくないっスかそれ!?」と気付き、そうしているうちに相手の目に涙が溜まっていて「あぁ、ほら、大丈夫っスよ!先生は虫じゃないっスから!」と両手を広げて
黄瀬センセ
で、でも子供にしつこいくらい…つきまとうし…蝉みたいに煩いし、…((相手を既に虫と同類と見たのか否定しては涙流してそれを袖で拭うも泣いていて、
>和成くん
す、すぐに抱き締めて慰めてあげたいけど言ってることが言ってることなんで躊躇われるっス!!(そうシャウトしたと思うと、「あ、擦ったら赤くなっちゃうっスよ!」と慌ててタオルを取り出して優しく涙を拭いてやり)
黄瀬センセ
ん~…!((相手の行動を拒否るように顔の向き変えてはやはりあれだけ言ってても一年生には代わりないのかまだ泣いていて、
>和成くん
あぁっ…!逃げちゃダメっスよ!ほら、おいで!先生は虫じゃないっスよー!(可愛い可愛いと思いながらも必死に涙を拭いてあげようとしたり、手を広げてみたり)
黄瀬センセ
んぁぅ……((虫じゃないのは理解できてるが相手がしつこいことに涙流しまた抵抗していて
No.147様>たくさん空いますよ?逆に誰がしたいですか?もし被ってたらできませんが何人か言ってみてください!
>和成くん
か、和成くん…泣かないで欲しいっスぅ…!(自分のしつこさが原因だと気付けずに、なかなか泣き止んでくれない相手に少しオロオロし出して)
黄瀬センセ
…ヒック…泣いてる…やつ、泣き止ませれないなんて……ック、…教師失格だよ……((無理矢理涙を止めようと必死にしてはおさまりかければ嗚咽混じりにそういってはその後にへにゃ、と笑顔作り
>和成くん
和成くん…!(泣いているのに笑顔を作った相手を見ると、胸がキュッと痛くなって、
べ、べろべろばー!ほら、和成くん、笑って欲しいっス!べろべろばー!(自分の頬を引っ張って舌を出して
黄瀬センセ
ちょ、…センセ何してんの…も、大丈夫だって、つか笑ってるもん、センセが笑ってよ((と自然と相手をセンセと呼んでは何時ものようにおちゃらけては迷惑かけてしまった相手に少し罪悪感があったが表にださず、
>和成くん
和成くん…良かったっス、ほら、おいで!(おいでと言っておきながら自分から行き、相手をぎゅっと抱き締めるとタオルで顔をそっと拭いてあげて、「ありがとうっス!和成くんが笑顔だと、先生も笑顔になれるっスよ」と優しく微笑んで
黄瀬センセ
んゎ…ちょっと俺をそこらのガキと一緒にしないでよ!俺ははいすぺっくだし!((素直に嬉しいと言おうとしたがついそう反論するも別にいーや、と軽く流し
>和成くん
ふふ、そうっスね!和成くんは、ハイスペックなんスよね!でも、先生にとっては皆と同じ、大切な和成くんっスから(相手の言葉は否定しなくても抱き締めることはやめずに、目を伏せて笑って
黄瀬センセ
でも俺はんな幼くねーもん!((と言っては「子供が恋しくて自分が子供より幼くなるってやっぱりセンセはおじさんだね、うんうん」と一人納得していては満足そうに笑い
>和成くん
先生から見れば、和成くんも幼いんス!(優しく微笑んで、相手の言葉を聞けば思わず笑ってしまい、「ぷっ!やっぱり俺はおじさんってことになっちゃうんスね?さっかく先生って呼んでくれてたのに」と相手の肩を持ちゆっくりと体を離して)
黄瀬センセ
真ちゃん風に言うとおじさんなのは仕方ないのだよ((ヘラッと明るく笑って言っては「あ、じゃあおじいちゃんがいい?」と聞いて
No.158>【えと、ちゃんとルール読んでください。以上失礼しました】
トピック検索 |