高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
高尾くん
委員会の仕事をやってたのよ((疲れた様子でそういうと「高尾くんは何してたの?」と相手の目線に合わせて聞き
伊月くん
ちょっと委員会の仕事最近多くてね~、疲れちゃったわ(苦笑いをしてそう言い
高尾本体様
(/了解です!)
リコ
あぁ…確かにな俺も増えたよ
(相手と同様苦笑いで言うと「6年だからってすごい押しつけられるよな」突助
黒子
…寝むっ
(フワァっと欠伸をしながら手には大量の資料を持っている。むこうにオロオロした相手を見つけると駆け寄り「大丈夫?どうかした?」と問いかけ
(蹴ります&絡み文出しときますから何時間たってもずっと居ますし来たら気安く絡んでください!)
ふぁ……((何時ものつり目(切れ目?)の目尻が少し下がり欠伸し乍教室の小さな机に伏せつつ暇なのか足をぶらぶらさせていて
高尾
失礼します
(休み時間一年の担任に用事があり教室に入るもいなかったがその代わりに後輩に囲まれてしまう。とりあえず「先生どこにいるかわかるかな?」と聞きながらも困った様子を見せ"誰か知ってる一年いないかな…"なんて思いながら少し教室を見渡しており
伊月サン
……((軽く無視しようかなんて考えてたがその声が先程聞いたような声ではっ!として体起こしては「センセなら今日しゅっちょーだよー!」その席でヘラヘラと笑い乍手を振りよく通る声で言い
高尾
あっそう?わざわざありがとうな(相手をみると左記を述べる。"そっか…出張か…また改めて出直すか…"なんて考えながらも相手に近づき軽く頭をぽんぽんと撫でると「本当にありがとな」とお礼を言い
主様
(有難う御座います!)
名前:花宮真
学年:6年生
身長:143cm
性格:相変わらず歪んだ思考だけど丸くなってる←
猫被りも健在。頭も良く、学校の事やら色々把握してる←
容姿:前髪長め、後ろ髪短めの髪型
服装は基本的に制服に似た服だったり、多少ラフな物
ロルテス
…はぁ。何でこうも色々任されんの。(小さく溜息を吐きながら己の教室を出ては先程まで教師と話していたらしく、ぶつぶつと文句を垂れながら廊下を歩いて
(基本的に絡み始めるとロル長くなっちゃうんですが、絡んで頂けると嬉しいです!←
え?読むのが面倒?そんなこと言わずにお願いしm(殴)
伊月サン
…どーいたしまして…?…((撫でられると少しぎこちない様子みせ言葉に詰まるが嬉しかったのか疑問系乍もそう述べてからへにゃ、と微笑み
はなみゃー←
…(暇そうに窓眺め乍廊下歩いていれば前方に愚痴ってる相手が視界に入り「はーなみゃー♪」と手を振り乍とてて、と近寄って
(絡みます絡みます!&そんな失礼なこと言ってませんよ!wお願いされましたー←)
花宮
(/絡んじゃいます!駄ロルですがよろしくお願いします!)
ん?あれは・・・
(休み時間少しボーっとしながら常室に戻っているとぶつぶつ何かを言いながら歩く相手を見てうしろから「お前、ぶつぶつ言いながら歩いてるとあやしいぞ」なんて声をかけ
高尾
そうそう
(相手が疑問系だったのでそうだよと言う感じに前記を言う。微笑む相手を見ると"嫌じゃなかったみたいでよかった"と思いながらも相手を見て
伊月サン
ん?俺の髪の毛になんかついてる?((と相手の視線にそう思いついたのか髪の毛を自分の手で不思議そうに触っていては首傾け
トピック検索 |