高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
参加希望者
(んー、もうキャラリセ考えてたんで真ちゃんやってもらって構いませんよー
真ちゃん居ないと寂しいしw)
みゃーじセンセ
………
((降ろそうかと言ってきた相手を少しだけ不満そうに見て、パッと何か閃いたように表情明るくしては
「かたぐるましてー☆」
と無邪気に笑いかけて
(いや、まさかの今日友達と…なんだったかな、“トイレットペーパーって可愛くない?”って話題で盛り上がりましたなw
え、真ちゃん忙しくて滅多に来なくても?)
(宮地さん、高尾さんありがとうございます!
それでは緑間くんで!)
名前 緑間真太郎
学年 1年
身長120センチ
容姿は公式よりも前髪が長めで高尾からもらった(押し付けられた)ヘアピンを着けている
真ちゃん
(ぉわふっw真ちゃんに押し付けちゃったのかヘアピンww
いやぁ、絡み文お願いできたら幸いですが…!!
うん、真ちゃんいーね、うん←)
(勝手に押し付けた設定にしてすみませんwwヘアピン真ちゃんとか俺得すぎて)
…何なのだよこれは(高尾から押し付けられたヘアピン片手に唖然とし)
(………はぁ←
なんか悲しいくらいめんどくさい用事できたんで落ちます(泣
できるだけ早く戻りたいんですが…
…何時になるか分かりませぬ
とりあえず、…主居なくても来た人は楽しんでってね!!)
真ちゃん
何なのだよってヘアピンなのだよー☆
((相手の背中の服を片手でみょんみょん引っ張り乍言って←
今日は自分もヘアピンつけていて
(いやいや私の高尾はもはや俺得だけどその前に高尾じゃないし←
一応返して落ちます!)
高尾
はぁ?肩車ぁ?(キョトンとして間延びしたように言い、面倒臭いから無理、と断ろうとするが相手の無邪気な顔を見れば断れる訳もなく、「しゃぁねぇな…」と言って肩車をしてやり
(/可愛くねぇよwwwつかどうしてさwww/私は大丈夫ですよ~)
緑間
何ってヘアピンだろ…んなことも解んねぇのかよ?(職員室から出てきて廊下を歩いていると、唖然として立ち尽くす相手を発見。意地悪そうな笑顔で相手に近寄れば上記述べ
(/駄文すみません!非似な宮地先生ですが宜しくお願い致しまする←)
高尾
何をするのだよ高尾!これをどうすればいいのだよ?(ヘアピンを片手に首を傾げ
宮地先生
それくらいはわかります、ただなんでいきなり渡されたのか分からないだけなのだよ(ムッとし
(いえいえ私こそ至らないところがありますがよろしくお願いします!)
みゃーじセンセ
んゎ…おー♪
((相手の頭に小さな手を置いて肩車してもらえば歓喜の声をあげて嬉しいのか子供らしく純粋に喜んでいるせいか相手の頭をポンポンと軽く叩いたり頭押さえ少し身を乗り出したりして
(いやいや私が話切り出したんじゃねーよwwえ、何にたいしての質問なのだよwww/丁度良いくらいに復活したかな…?)
(ただいまー☆………なのだよ…フッ……←)
真ちゃん
え、真ちゃんの服引っ張ってるだけだけど?((と真顔で答えては相手の質問に何時もの飄々とした表情に戻り
「ほら、真ちゃん前髪ながいからさ、ヘアピンつけたら邪魔んなんないし似合うから一石二鳥?うん、一石二鳥かと思ったのだよ☆」と未だに相手の服みょんみょんしながら言って
(わ、マジナイスタイミングで帰ってこれた!)
緑間
着けるんじゃねぇの?……こうやってさ、ホラ(相手と同じ目線になるように屈んではヘアピンを見つめて呟き、相手からヘアピンを取り上げると前髪に着けてやり
(/至らない点が見当たりませんw私の宮地先生なんて、とことん口悪いですから!←)
高尾
わっ、バッカ!そわそわすんじゃねぇよ、落ちるだろうが!(バランスを崩してフラフラするが何とか保ち堪え、嬉しそうにする相手にチラリと上目で見れば、可愛いとこもあんじゃねぇか…と思い、思わず微笑して
(/なんでトイレットペーパーが可愛いのって問いww/復帰?誰が?←)
真ちゃん
そそ、真ちゃんにつけてほしーのだよ♪
((相手がわかってくれたようで何度か頷いては服が伸びると言って睨まれては“ぅあ…”と少し怯みがちに渋々引っ張るのをやめて掴むだけにして
(わお、返事がきた♪嬉しいねww
あ……伝え忘れ! 高尾、非似なんでww)
宮地先生
ん…(大人しくつけられ)これは、女の子がつけるものじゃないんですか宮地先生
(いやむしろ至らなすぎて辛ぁ…辛ぁ…www)
高尾
断るのだよ
ま、真似をするな高尾ぉ!
みゃーじセンセ
俺バカじゃないのだよ、三年生までのならちゃんと解けるし
((と即笑顔で答えては相手の微笑みはいまいち気付かなかったが「おわ、みゃーじセンセ髪の毛気持ちー♪」と髪の毛ポフポフしはじめて
(知らないwwなんか友達曰く「トイレットペーパーってなんかコンパクトで案外さわり心地いーし役にたつし一番に置いてて可愛い」だそうですw/もぎゅ←俺です、悪魔のような何かから戻ってきました←)
真ちゃん
真似するなって今頃w?さっきから何回かしてたんだけどー
((相手が真似するなというので上記を少し間延びしたように言えば
「つか断んないでよwあ、じゃあ俺がつけてあげる~♪」と言ってヘアピン新たに取りだし相手につけようとするも相手のほうが身長高いので“ん~ッ”と背伸びしては困ったような顔して
(ん?途中とか?…ロルがないww)
真ちゃん
あ、絶対嘘だぁw
((相手を見てケラケラと笑い、
「…つかんなことどーでもいーからヘアピンつけるのだy……ヘアピン付けてよ!!それか真ちゃんちょっとしゃがんで~」と駄々こねるようにいい
トピック検索 |