高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
和成くん
わかったっス!(相手が埋めて行く解答欄を集中して見ていたが段々と退屈になって来てしまい「和成くん、ちょっと休憩ってことで遊ばないっスか?」と尋ねて
(ドッチモ!とか有りっすか?ww)
宮地先生
宮地先生!!(職員室から相手を追い掛けるように飛び出すと空っぽのマグカップを持っており「印刷機の隣にあったプリント宮地先生のっスよね!?俺コーヒー零しちゃって…」とまさかのカミングアウトをして
(いやいや、礼には及びませんよ…!((キマった?←/素晴らしい絡み文ありがたいっす!宜しくお願いしますね!)
宮地センセ
センセーが物騒なこと言っちゃいけないのだよーw
((相手の後ろから何の前ぶりもなく声を張り上げては相手を嘲笑うような笑みで言って腕には先生に頼まれたプリント持っていて
(え、絡み文良すぎじゃないですか!
それに初でこれって貴方神サマ?
まぁ、キャラ崩はokなんで気楽にww)
黄瀬さん
あ”?…黄瀬さんじゃないですか、どうしたんすk……(相手の告白を聞くと数秒固まり、黒い笑みを浮かべて「…あははー、泣かす!」と言って長定規振り上げ((やめぃ!
(/さすがデルモ本体さん!決まってますねw/いやいや素敵だなんて…その言葉、返品させてもらいます!←)
黄瀬センセ
えー、あ、じゃあさんすーの時間に暇潰しで貰ったこの一筋書きのプリントしたら?案外楽しいのだよ☆
((とプリント渡しては難しいやつばかり残っていて
(…まずはどっちかだねw)
高尾
うぁっ!?…ってお前か高尾…なんだよビックリさせやがって……(ビクッとして振り返ると溜め息を一つ吐き、相手に視線を合わせるように屈めば「なんだその笑顔は、一年生のくせして生意気な面しやがって」と教師らしくない物言いで続けて
(/はい、紙ですよ!←神なんて私には勿体ないです!/キャラ崩大丈夫なら安心ですなw)
みゃーじセンセ(←
一年生だからなんなの、
そっちこそセンセーのくせしてらしくない発言でw
((未だにその笑み崩さず屈んでくれた相手に上記を述べれば
「ま、いーや、んでこれみゃーじセンセにって頼まれたんだけど」
と相手にプリントを渡して
(あ、じゃあ私はティッシュペーパーで←ww
私はキャラ崩主義者でs((ww)
宮地先生
す、すませんっしたーっ!!!(振り上げられた長定規を見ては青くなって慌てて相手と距離を取り「な、泣くのはいやっス!せ、生徒達がいるんスから!」となだめようと必死になり
(ありがとうございますっww/よく見て下さい!返品不可って書いてますよ!←)
和成くん
一筋書きっスか、面白そうっスね!!(プリントを受け取りペンを握って暫くは静かに考えていたが相手をちらちらと見やって「和成くん、わからない問題ないっスか?」と気になるようで
(ならば…シャンプー、君に決めたッッッ!)
黄瀬センセ
しつこいのだよ。黙ってください
………
……なんちゃって☆
((相手の視線に感づきつつ質問されては緑間の真似して即答し、かなり間を開けてから冗談だと知らせ、悪戯する子供らしく笑いかけ
(…ポケモn…かと思いきやまさかのシャンプーでどう戦うかだね←)
高尾
うっせ!俺は別に良いんだよ。…お前は可愛げねぇよな(ジトリと相手を見て、プリントを受け取ると「おう、ご苦労さん…って、みゃーじ言うなクソ餓鬼!」と相手を軽く小突き
(/ティッシュだと!?…なら私は鼻セレブに(( /なんですかその主義wwまあ確かに良いですけどもww)
黄瀬さん
……今回は許してやります。でも、次は無いっすからね(未だ黒い笑みは消さず、長定規をしまって歩きだし、「……っざっけろよあの野郎、俺が徹夜して作ったプリントを~~っ……!」と暴言吐きながら←
(/お礼なんて良いんですよ……あ、委員じゃなくても良いんです…ktkr!!!←/なん…だとぅ!?私としたことが、計算外だったわ!←)
みゃーじセンセ(定着させた。←)
え、別に可愛げある必要なくねっ…でぅぎゃ
((可愛げないと言われ真顔でそう返せば言い終わる頃に小突かれわざとらしく大袈裟に
「ぅぅ…みゃーじセンセがぁ…」
と小突かれた所を手でおさえ擦りながら目を潤わせ上目でムッ、と相手見つめ←
(いや、その種類の違いの格差はどこからw
めんどいんで、私の中の高尾なら完璧に演じれてますよ?←)
和成くん
えっ…!?かっ和成くん!!本気のやつかと思ったじゃないっスか!!(悪戯っ子のように笑い掛けられれば我慢出来るはずも無く「よし、和成くん!先生と遊ぼう!!」と手を引いて立ち上がらせ
(シャンプー強いよ!相手の足場がぬるんぬるんになるよ!目に入ると痛いよ!←)
宮地先生
は、はい!すませんでした!(もう一度頭を下げては去って行く相手から暴言が聞こえ慌てて追い掛けると「やっぱまだ怒ってるっスよね!?良かったら、プリント作り直すの手伝うっス!!」と手を合わせて頼み込み
(伊月さんが居るよ!ww/フッ…寝言は寝て言えよ、お嬢さん((これってどういう意味すか?ww)
黄瀬センセ
んぎゃ、!遊ぶってなにすんの…
((無理矢理立ち上がらされては声を洩らし心底嫌そうな顔を相手に向けて一応何するか聞いて
(あ、じゃあ私リンスで!←)
高尾
うおい、そういうところで可愛さ出すのやめろよな(くっ…と悔しそうに歯軋りし、「あーはいはい悪かったなぁー」と棒読みで謝り
(/鼻セレブ最高ですよ!高いけども!w/頭の中w私の頭の中の宮地さんはやはり荒れていまs(()
黄瀬さん
お、本当に?助かります(振り返ると先程より表情は明るく、「じゃあ明後日までにここをこうしてプリントにして下さいねー」と言ってメモを渡す…もはや手伝わすと言うより全部押し付けて←
(/伊月さん好きなんですよww/……何言ってんスか(冷たい目((やめぃ!)
みゃーじセンセ
ホント、全てみゃーじセンセの責任なのだよ
だからなんか面白いこととか楽しいことしてー☆
((相手が棒読みにも関わらず相手に満足げに笑顔作って上記を告げ
(いやいや知ってますぜそりゃww
え、みゃーじサンかっこいー♪
ちょっと本体様ごと別に連れてきたいくらいですが←)
高尾
はぁ?…んな無茶振りされても困るっつーの(溜め息混じりに言うが、暫く考えたあと片手で相手を抱き上げて「ほーら高い高ーい」と←
(/高いですよね…ネピアと比べてみ?ww/イケ宮地さんでっすwwえ、連れて来る?w)
みゃーじセンセ
…((相手が考えてる間もずっと笑顔でいては不意に抱き上げられ“ひぎゃっ!”とその儘今度は相手と似たような笑みで「センセは俺をこんなことされて喜ぶ周りの奴等と同等に見てんの?」と言いつつ心の片隅で少しは嬉しく思い
(……つかなんだよティッシュの会話でこんなに弾んだの初めてなのだよ…w
多分私の頭ん中の高尾は周りから見りゃマイナーだろうねw
え、黄瀬も皆来いよw招待してやろーか?そこ今真ちゃんしかいない素晴らしさ←)
高尾くん
あ?違ぇのかよ?子供なんざ皆一緒だろ(担いだ相手を不思議そうに見つめれば首を傾げ、「何なら降ろしてやっても良いんだぜ?」と言って
(/普通はこんな話しないですよねwww/じゃあ皆連れて行きますか!←)
(/すまっせん!なんか“高尾くん”になってましたwww)
参加希望さん
あー、前いたみてぇだけど、どうなんだろうな…主の高尾に聞かねぇと解んねぇや…;;
トピック検索 |