高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
和成くん
やっぱり寝ちゃったんスねぇ(寝返りを打ち此方を向いた相手の寝顔を見ては優しい笑みを浮かべて呟き「天使っスね、寝顔」と寝ている相手の頭をそっと撫で
久々になったっス!!!汗
一応上げとくっスね!!
黄瀬センセ
…((それからしばらくしてゆっくり目を開けては視界に相手とらえ「…おやすみ…なのだよ」と言ってまた向こうむき←
(大丈夫ですよ~☆
和成くん
あ、和成くん…え!?おやすみなのだよは兎も角、何で向こう向いちゃうんスか!?(ガーンッとショックを受けては相手の睡眠を邪魔してはいけないと思い直し口を閉じて相手に少しずれ掛けていた毛布を掛け直してやり
(ありがとうございます!!涙)
黄瀬センセ
うるさいのだよ…
真ちゃんは…?
((うるさいと言ってもそもそと布団を持ちながら起き上がれば真ちゃんは?と聞き
(ちょ、…泣くのはよしてください…wつか…人居なくてすみません…。
和成くん
ごめんね、目覚めちゃったっスか?(確かに煩く騒いでしまったと反省し相手に問われれば「真太郎くん?今日は見てないっスけど、もしかして夢見てたんスか?」と微笑ましく尋ねて
(すみませんねwえ!?全然構いませんよ!?謝らないで下さい〜;)
黄瀬センセ
んや…真ちゃんに会いたくなった…
((と言っては寂しそうに折り曲げた膝に顎のせて言って
(じゃあ人がいつか増えることを信じて人事を尽くすのだよ←)
和成くん
和成くん…(寂しそうな相手の頭をそっと撫でて「待つしかないっスね、先生も一緒に待つから」と慰めようとするも何も出来ない自分を悲しく思い申し訳なさそうな笑みを浮かべ
(了解なのだよ!!←)
黄瀬センセ
…
((しばらく撫でられ続けていて、ふ、とその手から逃れれば「じゃあ人事を尽すのだよ」とにかっ、と笑いかけ
(明日ハロウィン?)
和成くん
あ、(逃れた相手に小さく声を漏らし笑い掛けられれば「俺も、人事を尽くすのだよ」と巫山戯て返し「もう寝なくて良いんスか?今から何して遊びたい?」と尋ね
(明日、ハロウィンですね!お菓子くr(()
黄瀬センセ
俺はもう寝なくて大丈夫!
んで…なんかさんすーの時間に出だ宿題でもやろっかな、
((いつもはおちゃらけてはしゃぐのに、今からは勉強するようで、
(とりっくおあとりーと(メント←)なのだよ)
和成くん
え!?宿題やるんスか!?お利口さんっスねー…(驚くと同時に感心しては少し寂しそうにも取れるように呟き「俺が教えてあげるっスよ!…っていうか、和成くんって結構頭良かったっスよね、確か」と笑み
(トリートメントw気持ちは解るのだよw)
黄瀬センセ
ん、俺は別に出された宿題やってるだけで特にあの真ちゃんみたいな真面目くさったことはしてないよ?
((相手が自分のことを誉めてくるのでそう言って
(シャンプーorトリートメントww)
参加希望さん
空いてると思うっスよ!
和成くん
宿題やるだけで充分お利口さんっスよ(偉い偉いと撫で「わからないとこないっスか?」と先生らしい事を言ってみて
(ハロウィン関係なくなったwでも上手いww)
参加希望者様
(あのですね……
もうみんな空いてるんですよ悲しいくらいに(泣←
宮地さんで良いなら設定よろです!
嗚呼嬉しいこと限りなし…w)
黄瀬センセ
んや、全部分かるからうっかりミスないか見てて
((と相手にめんどくさいことやれと言って
(上手いかなww
じゃあ、シャンプーorトリートメント、お答えを!←)
黄瀬くん
有り難う御座います、わざわざすみません!
じゃあプロフの方を…
名前 宮地清志
役職 全学年の社会科担当の先生
性格 ほぼそのまんまの宮地さん。物騒なことを言う割には結構優しい
容姿 ネクタイは緩めていて、Yシャツの腕は捲っている。たまにメガネを掛けている
こんなんで大丈夫でしょうか?
ALL
っあー、クソッ……誰だよ俺のプリントに珈琲こぼした奴……泣かす、ぜってぇ泣かす!(職員室から出て来ればいきなり不機嫌そうな顔になり、ブツブツと独り言を言いながら廊下を歩き
(/ダメな絡み文すみません!初めてなりきるんで非似かもですが、宜しくお願いします!)
トピック検索 |