高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
黄瀬センセ
俺の枕あげるから別のベッドで寝て!んじゃっ!((保健室へ入れば丁度保健の先生も居ないらしく迷わず奥の窓側のベッドへ向かいカーテン閉めては横になり
和成くん
あっ……。もー、ツレないっスねぇ(若干スネながら相手が入った隣のベッドに座り、閉められたカーテンをじーっと見つめていて
(/兄に呼ばれて落ちてました、すいません!レス返しますね)
黄瀬先生
そうですよ
(と言った後相手がフォローが上手いと言ってきたため「俺は思ったことを言っただけですよ」と頬笑みながら言う。自分を頼ってほしいと抱きつきながら言う相手にプリントを落としそうになりながらも「わわっ、あっありがとうございます、今度からそうしますね」と嬉しそうに頬笑みながら言い
高尾
はいはい
(やっぱまだまだ低学年な感じだなーとなんか年寄りくさい←ことを思いながら上記を述べた後「じゃあついてくるか?」なんていってみて
伊月サン
ん!ついてくついてく!((ニカッと笑いかけては相手の横に来て「職員室~?何処迄~?」と聞いて
(大丈夫ですw私も姉に呼ばれて落ちることありますからww)
高尾
了解
(相手の言葉を聞くと頬笑み相手の問いかけには「そっ職員室の後は…部活で体育館だけど…見学してくか?今日はやく部活終わるし」と問いかけてみて
(/お仲間がw呼ばれて落ちる確率多いかもですがよろしくでっす☆←ww)
伊月サン
部活…?バスケ~?だったら見学したいっ!((好奇心に溢れる様子で返答しては「俺見にいっても大丈夫なの?」とそのノリで聞いてみて
(仲間ですねwww此方こそ返事遅かったりするけどよろしくでっす☆ww)
高尾
そっバスケ部
(相手の問いかけに頷きながら答える一緒に言って平気かと言われると「うん、大丈夫だよ」と頬笑みながら答えた後「じゃあ行くよ」と職員室に向かい
(/了解でっす☆www)
伊月サン
りょーかーい☆((相手の斜め後ろをテトテト歩き、部活見学を楽しみにしているのか笑顔でいて、
(高尾ちゃんネタ使いやすいでっす☆ww)
高尾
じゃあちょっとまってて
(職員室につくと上記を述べて入っていく。用事が終わるとまた別のプリントを持ちながら「じゃあ体育館いこっか」といい
(/同感でっwwww←す☆ww)
伊月サン
…また頼まれたの…?((出てきた相手の手元に目を移せばそう述べるも体育館の方へと踵を返し
(でっ、のあとが長いwwでっwwwwすとかww)
高尾
ん?これか?
(相手にまた頼まれたのと言われるとプリントを見ながら上記を述べると「これ、今月の部活予定表だよ、もともと俺が取りに行く予定だったんだ」といい
(/いやなんか吹いてしまったwwのでそのまんまの感じをww)
伊月サン
ふーん、やっぱり真面目だね、((相手の言葉聞けば何処かずれた返答しては体育館に向かうための廊下を歩き
(いやいやww吹くとこありましたかねwwww)
高尾
はいはい、すいませんね
(だから真面目じゃないのに…なんて歩きながら考え上記を述べ
(/いやいやこっちの私情ですよww同感って打ったら動管ってでたのwwwwに吹いたwww/っとそろそろ眠いんで落ちます!明日と言うか今日か…レス返しますね)
伊月サン
いや、別にいーけどw(相手の投げやりな台詞を適当に流せば少し早めに足を動かして
(成る程wwwそりゃ吹く理由わかりますwww/はい!ありがとうございました☆)
和成くん
それでね、先生が教室に入ったらね…って、和成くん?寝ちゃったんスかぁ〜?(話している途中で相手の様子に気付き、そっとカーテンを開けて
俊くん
俊くんは、優しいっスねぇ(ぎゅーっと相手を抱き締めている腕に少し力を入れて、そのままゆらゆらと小さく体を揺らしながら『はいっス!何でも言ってね!俊くんのためなら、先生何でもやるっスから!』と嬉しそうに微笑み返し
トピック検索 |