高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
No.362様
(黄瀬本体様のいうキャラ表正しいと思いますっ!返事遅れてすみません!)
ALL
(き、昨日寝落ちしてすみませんでしたっ!!)
(/あわわっ寝落ちすいません!レス返しておきます&絡み文書いておきます!
あとレス遅れるかもです)
高尾
高尾ちゃんって…
(相手の言葉を聞くと上記を述べながらクスッと頬笑み「確かにお前は笑顔がとりえかもな」なんていいながらプリントを片手でもち反対の手で頭を撫で
黄瀬先生
そうですか…?
(あまり自覚ていなかったようで上記を述べた後相手が暇人で・・と言うと反応し「先生は生徒と遊ぶのも仕事…とも呼べると思うんですけど、仕事だから遊ぶ…とかじゃなくて…」という。今度から先生に回してほしいと聞くと「じゃあ…今度から手伝いお願いします…なんて」と冗談っぽくいい
ALL
…今日はあんま入らないかも
(体育館でシュート練をするもいつもより入りがわるい、特にフォームを変えたりはしてないので「なんでだろ…?」と呟きながらもまた挑戦し
伊月サン
んゎ…(撫でられれば足元を見ては少し嬉しそうにしてふと思い出したように、「あ、仕事中なんだよね…!」と言い
黄瀬センセ
え、おじさんもついてくんの…?((顔だけ振り返れば少し目を丸くして相手見て
高尾
ん?あぁもう提出だけだし遅くなっても平気だから大丈夫だよ
(相手が嬉しそうに撫で受けてくれると此方も嬉しくなり少し口元が緩む。相手が仕事中だよねというと上記を述べ
俊くん
(/寝落ち、お互い様です!!了解です!)
そうなんスよねぇ(相手の言葉に苦笑いを浮かべながら頷いて「先生、校長先生から書類をまとめる仕事とかあんまり任されなくて…ぶっちゃけ、細かい作業得意じゃないんスよ。だから時間があって、先生がただ皆と遊びたいだけで…」というところまで話すとハッとし「わあ、ご、ごめんっス!変な話しちゃったっスね」と頭を掻いて
黄瀬先生
あー…多分黄瀬先生が生徒に好かれてるから校長先生もあまり仕事頼めないんじゃないんでしょうか
(ふむっと言う感じで相手の言葉に上記を返した後「生徒がふてくされちゃうかも…みていな?」なんて冗談っぽくいう。謝る相手には「全然変な話じゃないですよ」といい
高尾
大丈夫だって
(またポンポンっと頭をなでると「年下が遠慮みたいなこと言わなくていいんだよ」なんて言ってみて
俊くん
そうなんスかね?(相手の言葉に少し嬉しそうに顔を上げたあと、すぐに何かに気付いたように「俊くん…フォローするの上手過ぎっス。ありがとう」と小さく笑って「とにかく、俊くんにはもっと先生のこと頼って欲しいんスよ〜!」と言いながらいきなり相手を抱き締めて
黄瀬
うへー、おじさんととか嫌だ~((ブーと頬ふくらませてはとてて、と早歩きして保健室向かい
伊月サン
年下だから?ンな理由で片付けないでよ!なんなら俺も一緒についてくー!!((と駄々こねたような言い方をして、
和成くん
そ、そんな…!先生、ショックっス…。分かったっスよー、先生ガマンするっス…(立ち止まって頬を膨らませると相手をチラチラと見やっていて
和成くん
えっ!?スルーっスか!?(大げさに驚いて、相手の前に立ってもう一度先程のように我慢するっス…とチラチラ見ながら項垂れて
和成くん
ほんとっスか!?やったー!先生嬉しいっス〜!(ぱあっと明るい表情になり、「じゃあ、先生も和成くんと寝んねするっス!」と歩み寄って
黄瀬センセ
まさか同じベッドとか言うんじゃないよね…?一緒とかは無理だかんねw?((と始めに忠告しては保健室が視界に入り、
トピック検索 |