高尾和成 2013-09-25 21:32:53 |
通報 |
>和成くん
悪かったっスよ!(こちらも笑い返しては「真太郎くんは敬語なのが逆に来るっス!それに、うるさいです、としか言わないんスよー!?」面白いっスよねー!と緑間に言われたことを思い出し明るく笑って)
黄瀬センセ
あー、いやだってうるさいじゃん((と緑間側につけば「真ちゃん敬語外したらなのだよ成人だよ、あと真ちゃんは一緒にいて楽しいね」と上機嫌に言っては無駄に満面の笑みでいて、
>和成くん
う…気を付けるっス…!でも、皆といたらつい嬉しくなっちゃうんスよ〜!(そう言っては相手の話を聞き「和成くんと真太郎くんはほんとに仲良しなんスね!うらやましいっス!」と微笑み返して)
黄瀬センセ
あ、でも真ちゃんは俺のことうっとうしいとか思ってたりすんじゃねーかなー?でも気にしないけど((相手の気を付けると言う言葉に頷いては続く言葉にそう返しヘラヘラと笑って
>和成くん
うっとおしいって思ってる相手に、あんな律儀に対応しないっスよ!それに、真太郎くんって、ツンデレってやつなんでしょ?なんだかんだで和成くんのことは気に掛けてると思うっスよ、先生は(自分の両頬に両手を当てて柔らかく告げ
黄瀬センセ
ふーん、だったらいーけど((何故一年がそんな言葉知ってるのかは知らないし、一年と先生がする会話なのか定かではないが普通に話していて、
>和成くん
あ、ねぇ、真太郎くんの話にあんまり関係は無いんスけど真くんってすごくキレイに笑うと思わないっスか?大きな声で爆笑とか、しないんスかね?見たことあるっスか?(そう言えば随分と話し込んでいるなと思いつつも疑問をそのまま投げ掛けて
黄瀬センセ
ん~俺の海馬は衰えちゃったからなぁー、記憶が曖昧で~…((業とらしく何歳だと問われるような事を言えば「まぁ秘密だね☆」とニカッと笑って見せて
>和成くん
む、難しい言葉つかわないで欲しいっス!先生、一瞬じゃあ理解出来ないっスよ!わざとなんスか?(もう、とふくれる振りをして
和成くんのお友達の話、面白いっスね!もっと聞きたいっス!(はしゃいだ子供のように手を叩いて)
(ん~…今日は眠いんで失礼ですが堕ちさせてもらいます!別に貴方様も眠かったら無理して付き合わなくて良いですからね!
ありがとうございました☆)
>和成くん
(/こちらこそ、こんな遅くまでありがとーございました!わざわざ知らせて下さらなくても大丈夫ですよ!またよろしくお願いしますね!)
No.316様
(ゎゎ、返信遅くなってすみません!降旗先生ですね!okでっす!設定とロルテスお願いします!)
…((何か楽しいことないかと廊下歩いていて
(えと、テストが近づいているので最近来れないんですよっ!すみませんっ!再来週あたりからはバンバン来れるんですが…)
和成くん
かーずなーりくーんっ!(職員会議が終わり生徒たちと遊ぼうとグラウンドへ向かう途中、廊下を歩いている相手を見つけると名前を叫びながら駆け寄って
(/了解です!大丈夫ですよー!)
黄瀬センセ
あ、こんにちわ~♪((ニヘッと微笑んでは「あれ?なんか久しぶりな気がするwおじさん介護施設入ってたんじゃないの?」と聞いて
(そして返事遅くなりますっ!すみません!)
トピック検索 |