ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
通報 |
おはよ☆ゆいちゃん☆
そだね又台風が発生してる見たいだねゆいの住んでる所は雨だけなのかな風は大丈夫なのかなでも嫌だよね~雨降りってこっちも小雨がぱらつく朝を向かえてるよそれもこれも台風27号の影響なんだろねきっと
ところで話しは変わるんだけどさ
そっかゆいちゃんも結構男遊びして来たんだね~旦那に仕返しか(笑)あはは ゆいやるね~怖わ
やっぱりその時のお相手は若い男性だったのかな~
でも今は他の男性にもラッコ自体にも興味が無くなって来てるんだねそれって若い時に男遊びし過ぎてやり過ぎたからやないの(笑)
でも私が想像するにゆいちゃんはとても魅力的な色っぽい女性何だろうな~ 旦那が今に成って発情するんだからさ
でも私もいくつに成っても恋はしていていたいな
そうだね私達夫婦の関係は良いのか悪いのか分からないけど気楽ちゃ気楽かな(笑)
だからゆいちゃんもあれが上がったからと言って女を諦めないで下さいね
ひろみ郷の歌じゃないけど恋する女は素敵さ~ だよ~(笑)
じゃ又、お逢いしましょうゆいちゃん
私はそろそろ支度でもして職場に向かって見ましょうね
ゆい愛してるよ~
ゼブさん、こんにちは
朝からですね。
ゼブさん、今まで結構遊んで来ましたか
現在はお相手が居ないとの事ですが、彼女が居ない状態はどのくらい
私は、ずーっと前に、友達からある事を頼まれまして。。
それは、友達が自分の旦那さんとラッコをしたくないのに毎晩求められて困ってるから、私にその旦那さんの相手をして欲しい‥との内容でした。
誰にでも頼める事では無いので、色々考えに考えて私にお願いしたそうです。
内緒だったのですが、私はその友達の旦那さんに密かに恋してました。
結果は、その時は断ったのですが、旦那さんから電話やメールが続いて、ついに2人っきりで会いました。
最初、友達に断った手前やっぱりラッコの相手するよ‥って言いにくかったんですがね
あれから18年くらい経つかな
今でも、その旦那さんからお誘いがあります。
でも今は、話すだけでラッコはしてません。
その気になればいつでもと言ってくれるんですが、その気にならないですね
おはよ☆ゆいちゃん☆
ゆいちゃんの所に台風が向かっているようだけど大丈夫かなこちらも台風の影響なのか昨夜から雨が続いてますね
そ☆だね今思えばこんな私にもモテ来が到来した頃がありましてね40代前半頃までは彼女と言うか相談相手と言うか飲み友と言うか時々はあっちの方のお相手と言うか2人3人はいましたよ互いに公認の既婚者ばかりでしたけどいわゆる訳有り大人の関係でしただからと言って誰でも良かった訳じゃ無いですよお相手は皆さんお子さんもいたりして立派な大人でしたからそこは誤解しないで下さいねそんなこんな事があったので私は結構あそんで来た方だと思います
3年前位まではその中の1人の素敵な方と(心)の相性といい(肌質)の相性といいバッチリでその彼女とは何時も一緒に過ごしてましたと言うか一緒に店を切り盛りしてもらってましたあっごめんなさい自分の事ばかり長ったらしく書いてしまいたねすみません
ところで、ゆいちゃんは成る程ね☆その(女)友達にも頼まれてしまいでも、その前に以前から友達の旦那さんの事が好きだったんですねそれで、そう言う関係を続けてるんですね分かります分かりますゆいちゃんの気持ちも私にも一応そう言うお相性もいたのででも実際そう言う関係に成ってるなんて(女)友達には言えないよねあなたの旦那と仲良くさせてもらってるなんて口が裂けても言えないし言わない方が相手の夫婦の為ですよそこはお互い大人ですから墓場まで持って行って下さいな☆
私からも☆ゆいちゃんに1人の男としてお願いがありますお相手の家庭の事も大切に思っているのであればお相手の奥さんの為にもそしてゆいの友の為にもそこは内密にしてやって下さいな
あっもう1つありましたねそこでゆいの旦那の事は置いといてゆいちゃんが心身ともに、その友達の旦那さんの事も受け入れだれなく成ってるんだったら今が引き際だと思いますよお別れの時だと思いますよでもそこは大人の男と女の関係ですからゆいちゃんが自信が決めるしかないですね
私の経験話しがゆいちゃんにとって良きアドバイスに成ったかどうかは分かりませんが参考に成れば幸いです
それでは叉ね☆
ゼブさん、いつも、アドバイスや率直なご意見をありがとうございます
ゼブさんの飾らない言い方に、すごく好感持てます
ゼブさんはモテると思いますよそれに、やっぱり遊んでたんですね
彼女が居ないのは、最近だけなんでしょ
私の例の友達は、離婚しちゃったんですよ
旦那さんが、人妻と浮気して、人妻の夫にバレて夫からから訴えるのなんだの。。修羅場でした。
結局、W不倫でどちらも離婚してしまいました
で、友達の旦那さんと浮気した人妻が結婚すると言う結末…
彼は、私と他の人妻と掛け持ちしてたんです
他にも、彼女が居た可能性もありますが
大人ですから、追及はしませんよ
それなのに、いまだに私とも会ってます。もちろん今はラッコ無しですが。
説明が下手で、内容が分からないかもしれないです
それではゼブさん、またね
お疲れ様です☆ゆいちゃん☆
そっか例のお友達は結局は離婚しちゃったんですね相手の旦那さんにバレてしまったらお終いですよねほんでその当事者同士で再婚ですかその当事者同士には子供は居なかったのかな
そして又身体の関係は無いにしろその男性の方はゆいちゃんとも断ち切れずに関係を迫って来るんですか
この際だから男として厳しい言葉を言わせてもらうとしたらそんな男なんか早く切り捨てた方が良いと思いますよ
私も結構女遊びもして来ましたが私は私なりに女の人を掛け持ちした事は無いんですよちゃんとケジメを付けてから次の方と付き合ってましたよまそれも他人様には堂々とは言えない恋愛でしたけどね所詮W不倫でしたからね
最近って言えば最近なのかな彼女が居なく成って3年経ちました
さて今日も忙しく成りそうですそれでは、仕事に戻ります
またね☆
ゼブさん、週末でまた忙しいですね
今日は福岡は、気持ち良いお天気ですよ
ゼブさんの女性との付き合い方は、紳士的な感じですね例え不倫だろうと、きちんとマナーを守ってらっしゃる。
だいぶ、大人な男性なんですね
ゼブさんから指摘頂いたように、友達の元旦那さんとはキッパリ別れた方が良いですよね。
新しい奥さんから、私に電話があり、「もう、電話やメール止めて下さい」と言われました
ビックリしたけど、その後、新しい奥さんは「自分に自信が無いんですよ…」「いつも浮気の心配ばかりしてるんです」と 胸のうちを語り出しました。
不倫相手の私に、彼の奥さんが相談するって、おかしな話しですが、そもそも奥さんは私の友達から彼を奪ったわけだし…
文才が無く、意味が分からない文章を書いてるのに、いつも的確に汲み取って下さるゼブさんに感謝
お忙しいと思いますが、体調管理しながら頑張って下さいね
ゆいちゃん元気にしてたかなご無沙汰してます
トピが下がり過ぎて探すのに苦戦してました(笑)
所で今は不倫相手とはラッコの関係は無いとの事ですがゆいちゃんは不倫相手の彼の事は今も好きだから彼から連絡が来ると合ってしまうのかなそれともゆいちゃんの方からメールや連絡したりしてるのかな
でも私、的には相手の新奥さんにも彼と連絡を取り合ってるのバレテル見たいだしその奥さんもゆいちゃんの友達からW不倫をしながら彼を奪った見たいだけどでも今は彼の妻な訳だから彼の今後の不倫が気に成って不安に成るのは、私にも分かる気がしますねそこでゆいちゃんはその彼と体の関係も無くなったのに、なぜ今も合ってしまうのかなその彼にこれ以上何を求めてるのかなその辺りがゆいちゃんの気持ちが良く分からないな私的にはこの辺でお二人のお遊びは終わりにした方が良いと思うんだけどな内容はどうであれ彼とゆいの関係も新妻にバレテしまってる訳だからさ相手の奥さんの為にも家族の為にも彼との事は終わりにした方が良いよ
後はゆいちゃん自身が決めるしか無い事だね
私は大したアドバイスも出来ないけど前向きに頑張って下さい。
では次回のゆいちゃんからのコメ楽しみに待ってるね
トピック検索 |