ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
通報 |
ゼブさん、肝心な時にフにゃってなってできなくてもさ、女はマグナムが目的では無いから、そんなに気にしないものだよ
もし、見つけた彼女がそんな事を気にする人なら、違う彼女にした方が良いって
気の早い話だけどね
ゆいさん、愛☆ホタルさん 金況いかがですか? あーーすません、ゆいさんは、女性でした!
わたしは、マグナムを使う段階には、まだいたっていません。発射失敗でした。
うちの鬼嫁に夜中電話みつかり、家にロックされるという始末です。ロケットを毎日、磨いてるという
北朝鮮レベルの段階です。応援してください!
夜分からこんばんは
ゆいさん☆
ゆいさんのコメント読んでたら何となくだけど少しは男として自信が取り戻せそうな気がしました☆
もうしばらくサプリメントを飲み続けて見ます☆
自分としても最初からマグナムを出そうとは思わないけどせっかく巡り逢えた方といざ、そう言う雰囲気に成ったらと思うとどうしても自信が無くなってしまってました
でも、女性のゆいさんからのコメントを頂いて、女性の気持ちってそう何だって勉強に成りましたお陰で忘れかけてた恋が芽生えそうですせっかくだからもう一度☆男として上手に前向きに頑張って見ようかなと思いす☆
今、仕事上がりな物で夜分遅くからの返信で失礼しました
アドバイスありがとう☆
おやすみなさい☆
くわたさん!
奥さんに電話バレたんですか
こんな時は家でお利口さんして大人しくしてた方が良いかと思いますよ
女性は敏感ですからバレたら元もこうも無いですよくれぐれもロケット発射は御用心を
無理せず頑張って下さい
くわたさん、夜中に家から彼女に電話したらダメよ
メールならともかく、電話は誰も居ない時にしないとバレるよ
とりあえず、しばらく大人しくしてた方が良いですよ。
お疲れさまですゼブさん
男の人が思うほどは、女はマグナムの事は気にしてないと思う
マグナム自体より、肌が合うとかの方が重要視されてるはずよ。
お付き合いして行くうちにそんな雰囲気になっても、できなかったらできなかったで、また次回ねっ♪で良いんじゃない
ゼブさんが、また恋をしようと思えて嬉しい
焦らずゆっくりね。
ゼブさんへ追伸
女ってね、なかなかマグナムを登場させない人は真面目な人だと勘違いして、大切に考えてくれてるんだなぁとか思いがちだよ
ゆいさん☆
お疲れ様です仕事終わりにコメくれたのかな
こんにちは☆
僕の方は仕込みも済み開店前の一時ですよ
でも、こんな形だけどゆいさんと巡り合えて本当に良かったです☆
ありがとう☆
女性ってマグナムよりは☆そうなんだね☆
いくらマグナムが立派でもやっぱり肌の相性ってあるものだよね 私はそれさえも忘れかけてましたよ
ゆいさん☆本当にありがとう
さてと 今日は週末で団体予約も入っているので可なり忙しく成りそうです☆
叉、仕事終わりの深夜に成ると思いますがゆいさんに逢いに来ます
ゆいさんはごゆっくり休んで下さいね
それではそろそろ開店で~す
こんにちはゼブさん
商売繁盛みたいですね
仕事が忙しいのは、なによりです
水面下では恋に向けての準備も整えてますね
出逢いってタイミングだと思いませんか
探そう探そうと思ってる時はぜんぜん出逢いが無く、思いもよらないところでトキメく人に出逢ったりしますよね
マグナムとも相談しながら、ぼちぼち頑張ってね
リアになった場合、最初から優し過ぎる人は怖いです
あと、失う家庭が無い独身の人も猪突猛進して来る可能性あります
だから既婚者で、割とクールな人の方が良いですよね。
私もゼブさんとチャット友達になれて良かったーって思ってます♪ありがとう
こんにちは☆ゆいさん☆
ゆいさんの言う通りだと思います本当に巡り合わせってタイミングだと思いますきずいた時には既に遅し見たいな事も一応こんな私にもそう言う経験はありましたので何となく分かる気がします
私に取っては独身女性は危険な香りがするので成るべく自分自身に似合った女性に巡り合えたらと思ってます
ゆい先生良きアドバイスありがとうございます
では☆そろそろ仕事に戻ります
ゼブさん、仕事中ですねお疲れさまです
以前、タイミングを逃した経験があるんですか…。時、すでに遅しだったの
それは残念でしたね
何事も、なかなか思うように行ってくれないのが人生ですもんね
また、そう言うタイミングが巡って来ると信じて
とにかく、既婚者は既婚者同士でないと、危険な時がありますもんね。
では、またね
お仕事頑張ってね
おはよ☆ゆいちゃん☆
帰宅後2~3時間は寝たけどたまには庭掃除でもしようかなって思って朝早く来て見ましたよ
恋愛はやっぱり男も女も条件が5ヒフティー5ヒフティーじゃないと長続きしないもんだよね
どうなるか分からないけど取りあえず前向きに素敵なパートナーを探して見ます☆
ありがとう☆
追伸
主婦は忙しいと思うんだけどさゆいちゃんは何時頃だったら家族に気兼ねなく携帯をいじくる事出来るのかな私は夜は仕事だから無理だけどそれ以外だったら少しはリアで絡めると思うんだもしゆいちゃんが良ければだけど都合がいい時間帯があれば良かったら教えておいて下さい☆
ゼブさん♪こんにちは気持ちの良い秋晴れになりました
朝から庭掃除 お疲れさまでした
うちは庭の木や垣根が伸びすぎてたので、剪定して貰いました
夏の間、草取りもしてなかったから裏庭はプチジャングルでしたよ
ゼブさんは夜にお仕事なので、夜はチャット出来ないですね~。
私は決まった暇な時間帯と言うのが無くて、けっこうバラバラなんです。
ちょっと空いた時間にここに来るのが楽しみになりました
リアルタイムでお話できたら良いなぁとは思うんだけどね
これもタイミングですかね
ゆいちゃん☆
こんにちは
私のニックネームゼブ☆にしましょうねその方が良いでしょゆいさんはゆいゆいちゃんゆいさんどちらで呼ばれたいですか
ゆいさんの所も秋晴れ何ですね私の所も今日は秋晴れですよ本当♪めっきり涼しく成って来ましたね~いよいよ今年も人肌恋しい季節の到来ですね残念ながら私にはそう言うお相手は居ませんけどね(笑)
まその辺りは今年も笑ってごまかすとしますかね
顔では作り笑いして実は心の奥底では何時も淋しいんですよ(笑)でも、そんな事だれにも話せないですけどね(笑)
ゆいさん変な事聞いちゃってごめんなさいねゆいさんが時間に余裕がある時にでも何時でもいらして下さいね☆どうせ私も夜は中々覗けそうも無いので気長にタイミングが合った時にでもやって行きましょう♪
私はココに☆ゆいさんが居るだけで心の安らぎに成って居ます☆だから無理だけは無しにしましょうね☆でも本当にありがとう
私の庭もジャングル見たいに成ってます今さっき庭掃除も半分終わってもう時間も無いので残りの半分は後日にする事にしました
それではシャワーでもして職場に向かいましょうね☆
では…叉ね☆
こんばんはゼブさん。
ハンネ、ゼブにしたんですね
私はゆいちゃんって呼んでほしいです、年がいもなく
今日はずっと朝から庭掃除で、あんまり寝てないんじゃないですか
疲れない程度にしておかないと、後で体にきますよー
本当にリアルタイムで話せたら、より楽しいでしょうね
でも、ここに来て書いておけば読んで貰えるって安心感はあります
それに、お返事を読めるって嬉しさがあります
長く続けるコツは、ゼブさんが言われるように、無理しない事ですよね
ここは のんびり行きましょ
おはよ
本当だよ年甲斐もなく(笑)ゆいちゃん(笑)
分かりました仕方ないね(笑)それじゃゆいちゃんのお望みにお答えして(ちゃん)を付けてあげましょ~う
(笑)アハハ冗談ですよ(笑)
はぁ~疲れた
取りあえず今日の庭そうじは終了~シャワーしたら眠く成った~
でわゆいちゃん夢でお逢いしましょうたまにはゼブのお相手もお願いします
☆ちと寝る
ゆいちゃん2時頃おこしてね
ゼブさん、今日も庭掃除したんだ偉いなぁ。
無理しちゃったかな
今は爆睡中よね
週末は団体のお客さんが入ってるって言ってたよね
今夜もバタバタなんやろうね
ところでゼブさんはどこらへんに住んでるの
私は博多から30分くらいに行ったとこらへん。
それでは、これから友達のお見舞いに行ってきます
ゼブさん♪またね
おはよゆいちゃん遅く成ったねあっこんにちはだね(笑)
そやね連休は予約が入ってたりしてちと忙しかったねちとお疲れモードのゼブかな
庭の手入れはまだ終わってないよ大きな作業は今週末にでも息子達でも捕まえて手伝ってもらおうかと思ってるよたまには家の事もさせないとね(笑)
ゆいは福岡から30分の所で暮らしてるんだどこだろかゼブはね~そだね~福岡からだと飛行機で2時間位かなの所で暮らしてるよ(笑)
じゃ~又ね☆
トピック検索 |