ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
通報 |
ゆいさん
返事遅く成ってごめんなさいね
今☆目が覚めた所だよ
ゆいさんおはよ
もう!こんにちはだね
ゆいさんは沖縄の方なのかなニュースの天気予報で台風情報は見たけど沖縄の方へ接近してる見たいだけどゆいさんの所は台風が来てるの 大丈夫かな
話しは変わるけどゆいさんのお孫ちゃんは先天性の病気なんですねなんて言えば良いのか正直言って思いつきません ごめんなさいね
でも、ゆいさんの気持ちは分かってるつもりです神様は人それぞれに乗り越えられない試練は与えないって言う位だから☆今は辛くて大変だと思うけど、ゆいお婆ちゃんは我が子を支え愛する孫を見守ってあげて下さいね☆
こんな狭いチャットの夢の様な世界では、私はゆいさんに何もしてやれませんが、叉…気休めしか言えませんが陰ながら応援してます☆
ゼブラーマンから浅香唯さんへ
ゆいさん 愛☆ホタルさん こんばんは、ここ2週間くらいで、中年女子(アラサー、アラ50) 超若の女の子が、友達になれましたよ! わたしにとって、3人ハ、ハーレムです。だれでもか
ただ、昔のように、抜きざしが錆びてしまって、アマゾンを、いや、なんでも、活用してみようと思います。もし、チャンスが、訪れたら^^ ただ、女房が冷たいから、エネルギー放出が、外になっちやあうんですよ、その辺、ゆいさん、おわかりください。ホタルは、わかってくれると思います。
なんか、愛☆ホタル⇒愛☆ホテルになりそうなここ数週間です!
愛☆ホタルさん、優しい応援のお言葉をありがとう
孫の病気は血液の病気で、近い将来、骨髄移植も頭に入れておいて下さいと医者に言われてるんですよ。
でも、みんなに可愛いがられて精神面はスクスクと育ってます
可愛いのとかわいそうなのが混じって、私は甘やかし過ぎだと旦那に言われてます
ところで、Amazonの、なんらかの変化出ましたか
例えば、疲れが取れやすくなったとか、気分的に元気になったとか
まだ日にちが浅いから、なんとも言えないかな
因みに私は九州住みで、台風は今夜接近しそうです
くわたさん、女の友達がいっぺんに3人も
ビックリです
どこで出会ったんですか?奥さんが冷たいのなら理解できますよ。
ときめきがあって良いですね
子どもさん小さいし、くれぐれも家庭崩壊にならない程度で楽しんでね
くわたさん!
おはよう御座います♪
なんか!楽しそうですね! いきなり二人も女友達が出来たんですか!?ワクワクドキドキでしょうね(笑)早速Amazonでサプリメント購入しないと行けないですね(笑)ハ ハーレムですか!
男なら誰しも人生に一度は、その状況を憧れるものです!?
ただ、くわたさんの場合は!ゆいさんも話してる様にくれぐれも火遊びは家庭崩壊に成らない程度にして下さいね(笑)!意外と奥さんは冷たくしてる様に見えても!?いざと成ると分からないですよ!?女性は怖い生き物ですから!御用心を
愛☆ホタルさん、くわたさんのハ ハーレム3人みたいよ
愛さんも仕事柄、出会いとかありそうですがね
奥さんもご一緒に仕事されてるんですか
しかし流石ですね、女の怖さをわかってらっしゃるとは
ゆいさん☆
おはよ
お孫ちゃんの病気は深刻な病気なんですね後々は骨髄移植しないと行けないんですか小さい身体で可哀想に親御さんは出来る事ならその子に代わってその病を代わってやりたい思いでしょうね そのどうしようないやるせない親族の胸の内をお察しします
私から言うまでもないと思うんですが私はゆいさんのお孫ちゃんに何もしてやれませんがどうか☆その小さな命☆そして、その子を家族全員で☆末永く支えてやってあげて下さいね☆
私からもお願いしますね☆御大事に☆なさって下さい☆
そして☆ゆいさんも☆頑張って下さい☆
ところで台風はどうですか大丈夫かなゆいさんは九州の方なんですね!
気をつけて下さいね☆
あっ
時間だちょっと野望用があるので続きは叉あとでコメします☆
つづき
No.70のコメ※今きずきました ちょっとお役所まで野望用で出掛けて来ました
ゆいさん来てたんですね
えくわたさん3人出来たんですか
羨ましい限りです
いやいや残念ながら私は中々出会いは無いですねただ、女性の友達は何人かはいますけどそれ以上はね男と女って言うよりは友達友達って感じですかねなにしろ客商売ですから案外それ以上の男女の関係は無いものですよ
女房は全く違う仕事してますよ女房は一緒では無いですよ私と一緒に働くのが嫌見たいですよ
私もそうですけど(嫌)けして女房の前では口に出しては言えませんけどね(笑)
良いのか悪いのかは別として私達夫婦の場合はお互いに、やっとの思いでここまで来たのでそして子供達もようやく巣立ちしたのでこれからはお互いに自由な時間があっても良いかなと思い感傷しない事に成ってますよ 店は板前さんと娘位の女の子を3人位バイトで雇ってやってますよ
私はそんな感じですかね
そんなこんなでちょっと寂しく思う時もあってそこで、さまよっていた所(笑)ここで大人のゆいさんを見つけました(笑) ゆいさんは迷惑かも知れませんけど
あっ
例のAmazonですけどなんとなくだけど身体が軽く成って来た様な感じがしますね
まだはっきりとした実感は無いですけど
今の所は微妙って感じですかね
じゃ又☆来ます☆
愛さん、Amazonの、まだ効き目は微妙ですよね。
気長に、報告お待ちしてますね
愛さんはサービス業だから、やっぱり仕事場での出会いは禁物ですかね
お客さんと何かあって、後がゴチャゴチャしたらお店の信用問題になるしね
Amazonの成果が現れる頃までに、良いお相手が見つかればいいね
奥さんとはあんまり仲良しでもなさそうですが、仲悪いってわけでも無いんでしょ?
お相手が見つかっても、くわたさん同様、くれぐれも家庭崩壊にならないようにね
こんばんは ゆいさん 愛☆ホタルさん
いよいよ、マグナムがひつようになった。
アラ20、アラサー、アラ50 あと アラホーを付け加えて、完成としたいんです!
男としては、オットセイのように、ウオ^ウオ^と啼き叫びたい!
女は、喘ぎでいいです。年末に向けて、がんばるぞ^^
わたしのことばっか言ってすいません。ご両人の家でも、マグナムが^^発射されてるそうで!
近況お聞かせください^^
ゆいちゃん☆
ちょっと早いけどおはよ
Amazonの効き目が実感できたらいち早くゆいちゃんに報告しますからね
そうですね時々は常連さんの女性の方に仕事終わってからで良いからと、飲みに誘われたりするけど流石にお客さんには手を出せませんよ 後が面倒に成りそうで怖いです
Amazonの効き目もまだ実感出来ないので当分は彼女出来そうも無いですよ
ところでゆいちゃんは旦那さんには今も毎日可愛がってもらってますか
私達夫婦はお互い干渉しない様にしてるからある程度は大丈夫ですよ嫁さんも朝帰りは日常茶飯事ですからね
ただ、一応は遅く成っても家には帰る様にはしてますよ
それでは☆おやすみなさい
くわたさん!
私のマグナムに変化あり
もし良かったらくわたさんもAmazon使って見るべし
ハーハー☆ハーレムも夢☆じゃないかも(笑)
これで私も☆マグナムドライから解放ですかね(笑)
今いち微妙なのでもう少し様子みてみます
くわたさん、モテモテですね~
3人も居るんだから、4人目は探さなくても十分ではないですか
あんまり欲張らないで
マグナム発射する日が早く来ると良いですね
愛さんこんにちは。
奥さんとはお互いに干渉しないんですね。それなら遊ぶにしても気楽ですね。
もうAmazonのの成果、少し現れましたか
思ったより早いですね
来月あたりには、マグナム使いたくなるかも…ですね
良いタイミングで、素敵なお相手が見つかる事を祈ってますね
私は旦那の誘いは断れないので、仕方なく応じてる感じです
ゆいちゃん☆
お疲れ様☆
Amazonの効果かは今のところは分からないですけど今日起きたら久しぶりに身も心も軽くて元気でした
しばらく様子見って感じですかね
お相手の方は男として自信がもてる様に成ってからにでもゆっくりと考えてみますよ
こんばんは
愛さん、ゼブラーマンなら見た目はやんちゃ系なんですか
文面からは優しさが溢れてるので、内面は紳士的なんでしょうね
自信を取り戻してからお相手探しますか
女側からすると、逆でも良いような気もしますが
てはまた明日ね
ゼブラーマン参上~
やっちゃった
ゆいちゃん☆
お疲れさん☆
そうかもどちらかと言うとやんちゃ系にはいるのかもね
女性側からすると元気なくても良いのかな後からでもってでも肝心な時にふにゃふにゃで挿入出来なかったらやっぱりゆいちゃんでもショックで嫌でしょ
その辺が女性の気持ちが良く分からないんだ
だから男を取り戻してからの方が良いのかなって思ってるんだけどね
今日はサプリメント効果ない見たいです気のせいだったのかもです
でも気長に飲み続けて見ます
お疲れ気味のゼブより
ゼブさんこんばんはやっぱり、ちょいやんちゃ系なんだ♪
昨日はのせいではなく、気のせいだった
徐々にしか効き目は出ないみたいだから、月単位で気長にね
女友達が出来ても、すぐにマグナム登場しないやろ?
むしろ、すぐにマグナム登場させない人の方が信頼できるよ。
最初はご飯食べに行ったり、お話したり、カラオケ行ったり
そろそろマグナム使えるかなぁって頃まで、そんなお付き合いも良いと思う
いよいよ登場ってなって、いざと言う時、フにゃってなっても気にならんけどね
ありゃりゃ、マグナムが緊張しとる!とかお茶目に誤魔化すと可愛いよ
トピック検索 |