中年の旦那さんたちに聞いてみたいです。

中年の旦那さんたちに聞いてみたいです。

ゆい  2013-09-25 19:31:44 
通報
子どもも成人して、それなりに落ち着いた中年夫婦なのですが、旦那が絶倫過ぎて困ってます。

ほとんど毎日のように求めて来ます。
妻として拒否は出来ないのですが、子どもたちが起きてようが、お構いなしです。
私は子どもたちが気になって、正直、気乗りしません。
男性は、子どもたちが居ても平気なものなのでしょうか?
成人した子どもたちなので寝室をいきなり開ける事はありませんが、気配などが..嫌なんです。

コメントを投稿する

• No.64 by ゆい  2013-10-07 09:07:36 

愛さん、こんにちは
こっち、台風が来てる
明日、直撃コースみたい
暗くなる前に飛びそうなもの片付けとかなきゃです。

• No.65 by 愛☆ホタル  2013-10-07 13:31:14 

ゆいさん
返事遅く成ってごめんなさいね

今☆目が覚めた所だよ
ゆいさんおはよ

もう!こんにちはだね

ゆいさんは沖縄の方なのかなニュースの天気予報で台風情報は見たけど沖縄の方へ接近してる見たいだけどゆいさんの所は台風が来てるの 大丈夫かな

話しは変わるけどゆいさんのお孫ちゃんは先天性の病気なんですねなんて言えば良いのか正直言って思いつきません ごめんなさいね

でも、ゆいさんの気持ちは分かってるつもりです神様は人それぞれに乗り越えられない試練は与えないって言う位だから☆今は辛くて大変だと思うけど、ゆいお婆ちゃんは我が子を支え愛する孫を見守ってあげて下さいね☆

こんな狭いチャットの夢の様な世界では、私はゆいさんに何もしてやれませんが、叉…気休めしか言えませんが陰ながら応援してます☆

ゼブラーマンから浅香唯さんへ

• No.66 by くわた  2013-10-08 00:13:17 

ゆいさん 愛☆ホタルさん こんばんは、ここ2週間くらいで、中年女子(アラサー、アラ50) 超若の女の子が、友達になれましたよ! わたしにとって、3人ハ、ハーレムです。だれでもか
ただ、昔のように、抜きざしが錆びてしまって、アマゾンを、いや、なんでも、活用してみようと思います。もし、チャンスが、訪れたら^^ ただ、女房が冷たいから、エネルギー放出が、外になっちやあうんですよ、その辺、ゆいさん、おわかりください。ホタルは、わかってくれると思います。
なんか、愛☆ホタル⇒愛☆ホテルになりそうなここ数週間です!

• No.67 by ゆい  2013-10-08 07:58:54 

愛☆ホタルさん、優しい応援のお言葉をありがとう

孫の病気は血液の病気で、近い将来、骨髄移植も頭に入れておいて下さいと医者に言われてるんですよ。

でも、みんなに可愛いがられて精神面はスクスクと育ってます

可愛いのとかわいそうなのが混じって、私は甘やかし過ぎだと旦那に言われてます

ところで、Amazonの、なんらかの変化出ましたか

例えば、疲れが取れやすくなったとか、気分的に元気になったとか

まだ日にちが浅いから、なんとも言えないかな

因みに私は九州住みで、台風は今夜接近しそうです

• No.68 by ゆい  2013-10-08 08:08:50 

くわたさん、女の友達がいっぺんに3人も

ビックリです
どこで出会ったんですか?奥さんが冷たいのなら理解できますよ。

ときめきがあって良いですね

子どもさん小さいし、くれぐれも家庭崩壊にならない程度で楽しんでね

• No.69 by 愛☆ホタル  2013-10-08 09:32:16 

くわたさん!

おはよう御座います♪

なんか!楽しそうですね! いきなり二人も女友達が出来たんですか!?ワクワクドキドキでしょうね(笑)早速Amazonでサプリメント購入しないと行けないですね(笑)ハ ハーレムですか!
男なら誰しも人生に一度は、その状況を憧れるものです!?

ただ、くわたさんの場合は!ゆいさんも話してる様にくれぐれも火遊びは家庭崩壊に成らない程度にして下さいね(笑)!意外と奥さんは冷たくしてる様に見えても!?いざと成ると分からないですよ!?女性は怖い生き物ですから!御用心を

• No.70 by ゆい  2013-10-08 10:05:08 

愛☆ホタルさん、くわたさんのハ ハーレム3人みたいよ

愛さんも仕事柄、出会いとかありそうですがね
奥さんもご一緒に仕事されてるんですか

しかし流石ですね、女の怖さをわかってらっしゃるとは

• No.71 by 愛☆ホタル  2013-10-08 10:26:46 

ゆいさん☆

おはよ

お孫ちゃんの病気は深刻な病気なんですね後々は骨髄移植しないと行けないんですか小さい身体で可哀想に親御さんは出来る事ならその子に代わってその病を代わってやりたい思いでしょうね そのどうしようないやるせない親族の胸の内をお察しします

私から言うまでもないと思うんですが私はゆいさんのお孫ちゃんに何もしてやれませんがどうか☆その小さな命☆そして、その子を家族全員で☆末永く支えてやってあげて下さいね☆
私からもお願いしますね☆御大事に☆なさって下さい☆

そして☆ゆいさんも☆頑張って下さい☆

ところで台風はどうですか大丈夫かなゆいさんは九州の方なんですね!

気をつけて下さいね☆

あっ

時間だちょっと野望用があるので続きは叉あとでコメします☆

• No.72 by 愛☆ホタル  2013-10-08 13:11:46 

つづき

No.70のコメ※今きずきました ちょっとお役所まで野望用で出掛けて来ました

ゆいさん来てたんですね

えくわたさん3人出来たんですか

羨ましい限りです

いやいや残念ながら私は中々出会いは無いですねただ、女性の友達は何人かはいますけどそれ以上はね男と女って言うよりは友達友達って感じですかねなにしろ客商売ですから案外それ以上の男女の関係は無いものですよ

女房は全く違う仕事してますよ女房は一緒では無いですよ私と一緒に働くのが嫌見たいですよ

私もそうですけど(嫌)けして女房の前では口に出しては言えませんけどね(笑)

良いのか悪いのかは別として私達夫婦の場合はお互いに、やっとの思いでここまで来たのでそして子供達もようやく巣立ちしたのでこれからはお互いに自由な時間があっても良いかなと思い感傷しない事に成ってますよ 店は板前さんと娘位の女の子を3人位バイトで雇ってやってますよ

私はそんな感じですかね

そんなこんなでちょっと寂しく思う時もあってそこで、さまよっていた所(笑)ここで大人のゆいさんを見つけました(笑) ゆいさんは迷惑かも知れませんけど

あっ

例のAmazonですけどなんとなくだけど身体が軽く成って来た様な感じがしますね

まだはっきりとした実感は無いですけど

今の所は微妙って感じですかね

じゃ又☆来ます☆

• No.73 by ゆい  2013-10-08 17:12:05 

愛さん、Amazonの、まだ効き目は微妙ですよね。
気長に、報告お待ちしてますね

愛さんはサービス業だから、やっぱり仕事場での出会いは禁物ですかね
お客さんと何かあって、後がゴチャゴチャしたらお店の信用問題になるしね

Amazonの成果が現れる頃までに、良いお相手が見つかればいいね

奥さんとはあんまり仲良しでもなさそうですが、仲悪いってわけでも無いんでしょ?

お相手が見つかっても、くわたさん同様、くれぐれも家庭崩壊にならないようにね

• No.74 by くわた  2013-10-08 23:52:56 

こんばんは ゆいさん 愛☆ホタルさん
いよいよ、マグナムがひつようになった。
アラ20、アラサー、アラ50 あと アラホーを付け加えて、完成としたいんです!
男としては、オットセイのように、ウオ^ウオ^と啼き叫びたい!
女は、喘ぎでいいです。年末に向けて、がんばるぞ^^
わたしのことばっか言ってすいません。ご両人の家でも、マグナムが^^発射されてるそうで!
近況お聞かせください^^

• No.75 by 愛☆ホタル  2013-10-09 05:30:32 

ゆいちゃん☆

ちょっと早いけどおはよ

Amazonの効き目が実感できたらいち早くゆいちゃんに報告しますからね

そうですね時々は常連さんの女性の方に仕事終わってからで良いからと、飲みに誘われたりするけど流石にお客さんには手を出せませんよ 後が面倒に成りそうで怖いです

Amazonの効き目もまだ実感出来ないので当分は彼女出来そうも無いですよ

ところでゆいちゃんは旦那さんには今も毎日可愛がってもらってますか

私達夫婦はお互い干渉しない様にしてるからある程度は大丈夫ですよ嫁さんも朝帰りは日常茶飯事ですからね

ただ、一応は遅く成っても家には帰る様にはしてますよ

それでは☆おやすみなさい

• No.76 by 愛☆ホタル  2013-10-09 11:46:56 

ゆいちゃん☆

おはよ

今、目覚めたらなにかがあきらかに変

息子に変化あり元気元気見たい

• No.77 by 愛☆ホタル  2013-10-09 12:07:40 

くわたさん!

私のマグナムに変化あり

もし良かったらくわたさんもAmazon使って見るべし

ハーハー☆ハーレムも夢☆じゃないかも(笑)

これで私も☆マグナムドライから解放ですかね(笑)
今いち微妙なのでもう少し様子みてみます

• No.78 by ゆい  2013-10-09 13:32:23 

くわたさん、モテモテですね~

3人も居るんだから、4人目は探さなくても十分ではないですか
あんまり欲張らないで

マグナム発射する日が早く来ると良いですね

• No.79 by ゆい  2013-10-09 13:50:09 

愛さんこんにちは。

奥さんとはお互いに干渉しないんですね。それなら遊ぶにしても気楽ですね。

もうAmazonのの成果、少し現れましたか

思ったより早いですね
来月あたりには、マグナム使いたくなるかも…ですね

良いタイミングで、素敵なお相手が見つかる事を祈ってますね

私は旦那の誘いは断れないので、仕方なく応じてる感じです

• No.80 by 愛☆ホタル  2013-10-09 17:56:54 

ゆいちゃん☆

お疲れ様☆

Amazonの効果かは今のところは分からないですけど今日起きたら久しぶりに身も心も軽くて元気でした

しばらく様子見って感じですかね

お相手の方は男として自信がもてる様に成ってからにでもゆっくりと考えてみますよ

• No.81 by ゆい  2013-10-09 22:29:52 

こんばんは

愛さん、ゼブラーマンなら見た目はやんちゃ系なんですか

文面からは優しさが溢れてるので、内面は紳士的なんでしょうね

自信を取り戻してからお相手探しますか

女側からすると、逆でも良いような気もしますが

てはまた明日ね

• No.82 by 愛☆ホタル  2013-10-10 17:12:29 

ゼブラーマン参上~

やっちゃった

ゆいちゃん☆

お疲れさん☆

そうかもどちらかと言うとやんちゃ系にはいるのかもね

女性側からすると元気なくても良いのかな後からでもってでも肝心な時にふにゃふにゃで挿入出来なかったらやっぱりゆいちゃんでもショックで嫌でしょ
その辺が女性の気持ちが良く分からないんだ

だから男を取り戻してからの方が良いのかなって思ってるんだけどね

今日はサプリメント効果ない見たいです気のせいだったのかもです

でも気長に飲み続けて見ます

お疲れ気味のゼブより

• No.83 by ゆい  2013-10-10 20:31:12 

ゼブさんこんばんはやっぱり、ちょいやんちゃ系なんだ♪

昨日はのせいではなく、気のせいだった

徐々にしか効き目は出ないみたいだから、月単位で気長にね

女友達が出来ても、すぐにマグナム登場しないやろ?

むしろ、すぐにマグナム登場させない人の方が信頼できるよ。

最初はご飯食べに行ったり、お話したり、カラオケ行ったり

そろそろマグナム使えるかなぁって頃まで、そんなお付き合いも良いと思う

いよいよ登場ってなって、いざと言う時、フにゃってなっても気にならんけどね

ありゃりゃ、マグナムが緊張しとる!とかお茶目に誤魔化すと可愛いよ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック