ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
通報 |
ご意見、ありがとうございます。
やっぱり男性とは基本的に考え方が違うんですね。
着ぐるみぱんださん‥旦那には何回も伝えてるのですが、不機嫌になるばかりなんですよ。
中年男性って言っても幅が広いですけど?お子さんが成人しているって事は少なくても四十代前半ですよね?それでも未だに営みがあると言う事は!ある意味ゆいさん夫妻が羨ましい限りです!
お子さんも手から離れている見たいなので時々は若い頃を思い出してホテルでも行って思い切り楽しんで来たらどうでしょうか?
お幸せに。
えっ!50手前で!今が凄いんですか!それは凄い凄いですよ!御祝いしてあげて下さい(笑)冗談ですけど!
僕は50の前半ですけど!もう45過ぎたあたり位からは実の息子同様(笑)僕のアレも肝心な時に限って言う事を聞かなく成ってましたから!旦那さんが羨ましいですよ!
そうですよ!いまさらもう子供は要らないと思うのでお二人の一時を楽しんで下さい。
ゆいさん!
おはよう御座います。
なるほどね!(薬)Amazonですか! 納得(笑)
もし良かったら私にも、その薬の品名を教えて貰えないですか?
私も試して見たく成って来ました(笑) 私にはどう何だろう?
あっ? 私の場合はその前にお相手を探さなくてはでした(^_^;) いまさらこの歳で女房にお願いする訳にも行かないですしね(笑)
女房とはレス歴!早!20年位なりますからね(笑)
愛さんは奥さんとレス歴長いんですね。
私の周りにも、レスの夫婦はたくさん居ますよ。
旦那が飲んでるサプリメントは、オリヒロマカゴールドマグナムと言うやつです。
マカが主成分なので滋養強壮剤ですかね?
価格は二千円くらいらしいです。
愛さん、これからお相手探すのなら、僭越ながらもし私で良ければ、相談相手くらいなれたら良いな~と想いました。
お互い、暇な時だけで良いので、いろんな話しをしませんか?
ここに来れる時間帯もばらばらですが(笑)
ゆいさん!
おはよう御座います☆お友達に成って頂けるんですか?とても嬉しく思います☆
夜分おそくからごめんなさいね。 夜勤の仕事をしてるもので、こんな時間にコメしちゃって申し訳なく思います夜が明けてから返信しようかと思ったのですが!No.15の私のなりすましのコメ見たら腹立たしく思って、失礼かと思ったのですが!こんな時間にコメしてしまいました御無礼をお許し下さい。
No.15の(愛)は私では無いです! だまされないで下さい!
私のなりすましです!
もし良かったらNo.15の愛を追放してはどうでしょうか?
それは!ゆいさんにお任せします?
このままだとせっかくの、ゆいさんの好意とトピが荒れされないかと心配でなりません!No.15の私のなりすましの人が消えてから改めて御挨拶に伺っても良いですか?
宜しくお願いします。
愛さん、こんにちは。
夜勤明け、お疲れさまです。
了解(*ノД`*)15番は愛さんの成りすましでしたか。
追放のやり方がわからないのですが、成りすましなら放置しておきますね。
本物の愛さん、また暇な時にでも来て下さいね。
のんびりお話しましょ。
わたし、全然、あっち、だめです。
参考にならなくて、すいません、反面教師ということで。
アマゾン効くんですか、副作用ないの、バイアグラとの違いを10行で述べよ!
はじめまして!
旦那さん、欲求不満ですね!
お互い、イクだけの営みは良くないです。
満足した営みをしていれば、
毎日はしたいと思わないし、変に相手が大事に思えてしまうかもしれません。
子供が成長すれば、今までの様に営みはできなくなりますし、
場所も考えなくてはです・・
2人の出逢いから始まり、最後は2人の人生で終わります。
子供達が自立するまでは色々と大変ですが、
その経過を配偶者と仲良く過ごすのも大事ではないかと思いますので、
深く考えず仲良くです!w
トピック検索 |