俺の相手(星奈.理科.遊佐.モブA)募集 (NL.BL.原作知識ある方 )

俺の相手(星奈.理科.遊佐.モブA)募集 (NL.BL.原作知識ある方 )

羽瀬川 小鷹  2013-09-25 14:36:33 
通報

ーーーーーー

・僕は友達が少ない 羽瀬川小鷹相手の①柏崎星奈か②志熊理科(どちらか一人)とサブで③遊佐葵と④小鷹友達モブA(男(BL))を募集です

・原作知識(1〜9カンまで.connect知)知ってる方、話は原作沿い。
・ロールを使える(25〜)
・ロールの中に「」あり
・亀レス、許せる
・不必要な記号顔文字小文字無し
・下の普通設定とif設定で話を進めます。

レス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-25 14:39:04 

①〜④までのキャラ別story....

ーーーーーー

① ドキドキ☆押せ押せ!!小鷹君ッ☆(普通+if)

星奈が好きだと自覚して晴れ晴れ両思いになった俺ら。
ーーだが、恋人らしき事はしていない。いつものように星奈は隣人部でギャルゲーギャルゲー。俺は読書やら雑談。折角二人っきりになったって臆病チキンな俺は上手く話せずに、二人違う事をして..

そして、気付いた時には3ヶ月。
ーって!! 流石にやべぇだろ!! で、でーと、とか?き、きっ、キス?とかしてねぇじゃん。「小鷹、小鷹が攻めなきゃ理科が星奈先輩をやっちゃってそのあと小鷹を美味しく頂き..」よ、よし、いっちょ、仕掛けてみるか !!

そんな グダグダ感たっぷりな話 ? ((おいおい

ーーーーーー

② 君に繋がる思考回路(if)

「....ね、ねぇ。小鷹、僕の事好き?」

「ん?ああ、」

「何処が好き?」

「全部、理科の全てが好きだ(ぽてち.ぱりぱり」

「っ.もう、それ食べながら言うこと?..ちゃんと僕を見てよ小鷹」

友達同士恋人未満の僕らが周りに気付かされて愛でたくつき合い始めた。僕が小鷹に向ける感情は世間でいう愛で、小鷹も僕に愛をくれ....てるのかな。

不安な僕が起こした行動とはーー?

ーーーーーー

③ 引かれていく(原作+if)

遊佐と生徒会の仕事をして1ヶ月。狼みたいに噛み付いてきた(星奈関わりで)アイツから犬のように尻尾を振ってくる。ーーこれがすげぇ可愛い。もっと遊佐と仲良くなりたくて、飯食いにいったり買い物いったり、終いに家に誘って....

やや、やましいこととか!!かかっ考えてねぇから!!....え?いや、その、....は?俺が遊佐を....な、な訳ねぇーだろ。遊佐は俺の仲間みたいなもんだし。....うん。

自分の気持ちに気づいてない小鷹と純粋に小鷹が好きな遊佐の話

ーーーーーー

④BLゲームにハマッた俺が男を好きになる訳がなi(( (if)

志熊理科によって俺の思考はホモに染まっていく。自然と理科とBL話をしていた時、周りの視線に我に返って涙を流した

隣人部には男が俺しかいない、幸村は女だったから論外で....ま、俺×男は無理なんだけどな。

ある日の休日に携帯でチャットしてたら、イケメンと出会った。ソイツは顔よし性格よし運動神経よしといったこの世に数少ない希少価値のある男だった!!

そのイケメンとリアルで会う事になり、オシャレして待ち合わせにいって....

「 好きだ、小鷹 」

こんな台詞、BLゲームでしかないと思ってたあああああああ!!

※ハイパースペックなモブ。PFお願いします、名前(読み仮名)年齢.性格.容姿.備考.一言.属性(受けか攻め).を書いて下さい。

• No.2 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-25 15:00:09 

「質問とかあったらいつでもいってくれー」

「 はいはーい!お兄ちゃんはいっぷたさいなのかー? 」

「ブフゥッ...ばっ、ち、ちげーよ!!」

「 そうなのか? **夜空がお兄ちゃんはいっぷたさいだって... 」

「 は、はぁ? 夜空が? ...アイツ何言ってんだか 」

「 あにき、わたくし、しつもんが... 」

「ん?何だ幸村」

「あにきはいつから、ふりょうになったのですか? 」

「なってねーよ !! 」

• No.3 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-25 16:25:43 

あー.レス禁解除 な

• No.4 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-25 20:11:06 

冷房21°は腹に来るぜ...

上げとくな

• No.5 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-26 08:47:25 

「 はーやっぱし、需要はないかぁ 」

「 ふん、肉など募集するからだ 」

「 ....あー、じゃあ夜空募集するか? 」

「 ッ!....ば、馬鹿か!!同情される私じゃない! 」

「 そーかそーか、んじゃ小鳩でも 」

「 (アッサリ流された....( ふむ、煌か。煌なら、....ってお前達は兄妹ではないか!! 」

「....あー、ここ、何でもありだから大丈夫なんじゃねぇの?」

「っ〜こ〜だ〜か〜ぁ!! (バシン 」

「いでっ」

• No.6 by 羽瀬川 小鷹  2013-09-28 10:12:36 

気長に待つか .

あげるぞー

• No.7 by 羽瀬川 小鷹  2013-10-05 19:40:47 

「 ...やべ、スレの存在忘れてた 」

「んう、ぷはぁっ 、けぷ、事故管理はしっかりしないとなぁ お兄ちゃん 」

「ケイト...お前に言われたくねーよ 」

「んはは、...あ、マリア!! 」

「げっ...うnkババア!! わたしに近寄るな!!あっち行け!! 」

「はぁ?お姉様に向かって何て口の聞き方だぁ〜!! (頬 むにーー 」

「っんん!? いひゃ、いひゃいッ...はなふぇ、ばばぁ !!」

「離して欲しかったら 『許して下さいお姉様、お姉様大好きです』って言え !! 」

「いやぁだ!!そんひゃこひょ、いふわけにゃいだひょ!ばかばば!!」

「〜ッこの!! (さらに むにーっむにいーっ 」

「いひゃいあっ、...ん、お、おにーちゃ、たしゅけて〜 」

「...おい、ケイト。マリアの頬がやべー事になってるぞ(ケイトって本当素直じゃねーよなぁ、...あ、助けねーと)」

• No.8 by 羽瀬川 小鷹  2013-10-10 10:59:57 

うーん....今年までは待つぜ . ( ←

上げ .

• No.9 by 羽瀬川 小鷹  2013-11-30 17:43:48 

き、気づけば11月も終わりかよ...!

今年のX'masもくりぼっ.ち..今年は隣人部の奴等とパーティーでもしてぇな.

マジで今年まで根気よく待つから.な、

(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック