みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
わかったー!!
本屋さんで見てみるわー
ワンパンマン!?なんだそりゃ。
すっごい気になる!
アンパンマンをモチーフにしてんの?
僕も最初はそう思いましたw
ワンパンチでどんな敵でもやっつけちゃうヒーローのギャグ漫画です。主人公が素朴ですごく好きなんですよ!
(ワンパンマン=ONE PUNCH-MANで売ってます)
今ワンパンマン調べてたんだけど、
グーグルで「ワ」って入れただけで出てくるんだね。
しかもー番上に出たし、結構有名なんだ。
昨日はごめんねー。
好きなネット小説があって、
それを読んでたら、夜遅くなって、
父に「早くパソコン代われ」って言われちゃったんだ。
そんなに有名だったんですか... 知らなかったですw
今度人生において約2回目のカラオケに行ってまいります!!真面目に歌を歌ったことが学校でしかないのですごく楽しみです(^^) みくさんはどのくらい行ったことがありますか?
20回ぐらい行ったことあるけど、親しか歌わなかったり、
友達の前で歌うのが恥ずかしすぎて、かえるの歌しか歌わなかった時があったりww
まともにカラオケで歌ったことが無いという…
大きな声で恥ずかしがらず歌うといいよ!
恥ずかしがったらもうダメ!
了解です!!参考にさせていただきます!
最近ダンガンロンパというゲームを買いました。推理ものなのですが、キャラがすごく可愛いんです!!みくさんも買ってみてはでうでしょうか?
しーやんさんはじめまして!
好きなジャンルとかあったら言ってください。
ダンガンロンパ面白いですよ!
キャラが可愛すぎてニヤニヤしながらやっちゃうくらい可愛いです(^^)
カラオケどうだった??
どんなジャンルの曲歌うの?
やっぱりボカロ??
はてなだらけになったww
(なんか自分ってしつこいな)
リンちゃんなうを全力で歌ってきましたw
友人ものってくれて良かったです。
ボカロばっかり歌いました。むしろボカロしか歌っておりません!
やっぱりボカロだよねー
リンちゃんなう舌が回らなくて歌えないわー
私早ロ系の歌、歌えないんだよね。
いいなーうらやましいな。
僕の場合は音痴なので早い曲で誤魔化してますw
友人が「お前...歌い手さんか声優なのか...?」ってくらい歌が上手くてギャグ系のやつしか歌えませんでした。
もう二、三年くらいはいかなくてもいいかなと思いました。
歌めちゃくちゃうまい人いるよねー
そしてどうしても自分と比べてしまうという…
歌の練習すると、きっと上手くなると信じて、
うごめもでカラオケ用とか合唱用のメモDLして歌ってるけど、
自分の声を聞いて吐きそうになる時がある。
そのせいでコレクション作品が大変なことに!!
コレクションww
最近ヲタクの友達に好きな人が出来たらしく、
「今日先輩と目があっちゃった☆」
みたいなのをよくいわれます。 恋愛経験のない俺に相談すんなよ!! って思うのですが、どうすればいいんでしょうか?助けてください。
ヲタクの友達って男?
今の関係とか教えてくれたら私なりに、
「こうアドバイスしたらいいよ」って言えるかな。
※私も恋愛経験ないです。リア充爆発しろ!!
女です。
体育祭で先輩が団長さんだったらしく、惚れたみたいです。でも 先輩には彼女がいて「どうしたらいいかね?」って僕に相談してきたんですね。
団長さんも その彼女も爆ぜろ!!
先輩さんとその彼女の今の関係によるかなー
別れそうだったら今アピールしたらいいと思うけど、
彼女がいて「どうしたらいいかね?」って聞く訳だからうまくいってるんだろうね。(チッ)
やんわりアピールしてみたらいいんじゃないかな。少しずつやんわりと。
(笑顔でいたり、好きな人に優しくしたり、気配りができていたり、)
それか別れそうになるのを待つか。
ここから下は、読まなくてもいいよ。どうでもいい内容、蛇足。
そもそも「アピール」とは何か考えてみた。
笑顔でいたり、好きな人に優しくしたり、気配りができていたり、
うーんでもそれはアピールなのかと聞かれたら違うような……
モヤモヤするから調べてみました。
アピールの定義は人それぞれ私がなるほど!!と思ったのをーつ。
アピールの目的は恋愛を成立させる事!
逆に言えば、恋愛を成立させるためにした行動なので
笑顔でいたり、好きな人に優しくしたりすることは恋愛を成立させるためのきっかけになるので、
「アピール」に入るみたい。
了解しました...!!
告白されたこと無いんですか!?こんなに優しいのに...
最近の異性は全く見る目がありませんね (♯`∧´) /
僕なんか最高で二ヶ月くらい遅れたので問題ないですよ(多分) 六月が誕生日のお友達のために今から作らないとダメなくらい作るの遅いです((
みっぴょんさんの誕生日はいつですか!?
十二月...九日...ですと...!?
どうしてもっと早くにいってくれなかったんですか!!!どうしよう...僕のクオリティじゃあ間に合いませんよ!くそぅ...
全力を尽くすので待っててくださいよ!
描いてくれるの!!
ありがとう!ゆっくりでいいよ。
待ってます!!
誕生日メモワールドうごめもの方に投稿したかったんだけどさ、
それってコインが欲しいだけじゃないかと思ってフレンドギャラリーの方に投稿したんだけど、
今思えば後悔…
アニメは見ないから好きなジャンルは無いかなー
ちゃんと最後まで見た唯一のアニメが「ひぐらしのなく頃に」りかちゃまの可愛さは異常。
ゲームも好きなジャンルは無いなー
ホラーゲームー無理!!
怖くてゆめにっきプレイできなかったよ。
ポケモンの時の探検隊やりこんでます。
ボカロ曲はトーマPのオレンジとか、とくPのARIAとか、606Pの平成時代の妖怪事情とか好き
ジャンルって作品のことだったのね。
こめんーなんか勘違いしてた。
まぁカゲプロ詳しくないけど好きだし、
(小説途中までだけど読んだよ!)
作ってくれる気持ちだけでもうれしいよ。
みっぴょんさんの優しさに酷く感動しております...!!
無理やりにでも何かのPVを完成させます!待っててくださいね!
せつは急に思いました。
「 初対面の人に 下の名前+さん付け は嫌だなぁ」 と。 そこで!苗字をつけることにしました!! それは次のうちどれでしょう!
1 広田
2 田中
3 竜ヶ峰
はい! お答えください!!
よく居そうな田中さんで!!
ずっと思ってたことなんだけどさ、ここでも「せつさん」って呼んでいいかな?
名無しさんに今なってるからなんて呼べばいいのやら。
正解です!
田中せつ でよろしくお願いします!
ちなみに、本名は城之内 晃です。嘘です。廣田朋です。よろしくお願いします。
呼び方は何でもいいですよ。せつでもいいですし、田中でもいいですし。学校ではもっさんと呼ばれてますw
本名か本名じゃないかはわかんないっすよ! それっぽい名前載せてみました。
せつは 前世がコユキという名前でやっていたので雪繋がりでせつでいいかなと思いつけました。あと、切 という漢字が好きだからですw
風邪はだいぶ回復しました!ずもももももももももももも←鼻水
(鼻水以外。)
ぐぬぬぬぬぬぬ....。
好きなキャラのしんだ時の絶望感がやばいっす...。
あ、ダンガンロンパの話です。流してください。
す…すみません失礼します(>.<)
3DSうごメモがなくなるって
新聞に書いてあったんですが…
あれって本当ですか(´・ω・`)??
匿名さんいらっしゃい!!
うごめもは公式から「無くなる」と発言しているわけではないんですよね…??
なら、無くならないのではないでしょうか。
もしかして…ですが、
フレンドうごメモギャラリーのサービス停止とごっちゃになっていませんか?
停止の理由も深刻なものだったし…
せつさんへ
(匿名さんはたぶん分かりきってる)
少し調べてきました!
ワールドの方もあと4日で廃止する可能性があるみたいです。
廃止しても12月には、はてなさんが運営を再開するみたい。
任天堂が正式に発表したわけでは無いので何とも言えません。
うごめも無くならないと思うけどねぇ。
フレンドギャラリーは無くなっちゃったけど。
フレンドギャラリー結構使ってたのにな。
うご友さんのメモ見たり、ひっそりと歌ってみた投稿したり。
※歌ってみたをワールドの方に投稿する予定はないです!!!
投稿しましょうぜ!
バッシバシ投稿しましょうよ!!!
実は...いや実はというほどのことではないのですが、 3DSから3DSLLに買い換えようと思ってるんですよね。それだけです。 その時はよろしくお願いします。
風邪なおりました!
(^ ^)/ < やったね☆ (心底どうでもいい)
やっとニコニコ見やすくなりました。
今まではすぐに落ちたり、フリーズしたりしてたんですけどね。これからバシバシ湯豆腐とかゆっくりとかの実況見ていきますので、オススメとかをズラーっとお願いします。
今おすすめの実況を書いてるんだけど、
私って途中から調べものしたり、ネットの回線が切れることがあったり、
文字打ちが遅かったり…
今書いてるけど最悪明日になるかも…
とにかく今書いてる途中なんでゆっくり待ってて。
なるほどです(*´∀`)!!
わざわざ知らべて頂いき有り難う御座います>_<
一応受験生だから受験が終わってからウゴメモをしようかなぁ~と考えていた時にそれ見ちゃってびっくりしちゃいました笑
まぁなくならないって事ですね♪
3DSとDsiのうごメモって何か違いますか?
あと有料ですかね??
質問攻めですいません>_<!
3DSは有料でDSiは無料でしたよ。
DSiの方はなくなっちゃいましたけどね...。 あと色の種類が3色から6色になってるとか、3Dにできるとか、色々と機能が増えてますね。
そんなこと知ってますね。すみません((
DSiは無くなる瞬間まで見てました笑
なるほど!有り難う御座います(*´∀`)
色が増えたんですね♪
Dsiはあまり色がなくて不便でしたからね(´・ω・`)…
1ヵ月いくら位しますかね?
あと最後に何と言うユーザー名で活動されてますか??
もし3DSでわたしが活動したら絡みたいなぁなn((
バシバシ絡んでください!
僕はせつという名前で活動してます。くだらない落書きばっかり出していますが、探してみてください!( LLに買い換えるときにはユザネここに書きます
あ 3DSは月に100円ですよ。
有り難う御座います>_<
絡んじゃいます←
受験が終わってからなので遅くなりますが…(ノД`)
了解です♪
せつさんですね(*´∀`)
全力で探します!笑
はい♬ユザネ変えた時は宜しくです(*゚▽゚)ノ
おっ意外と安い(゚ロ゚)
あわわ!!めちゃ進んでる!!
匿名さんへ
わたしは「ムスカ」で活動してます笑
前まではみっぴょんで活動してたんですけど、いろいろあってムスカに。
せつさんへ
だらだら書いてたら長くなったよ。
もうちょっと待ってておくれ。
感想書いたらすっごい長くなって、これ今日中には書けなさそう。
思ったより長くなったww
途中から調べものしたせいで‥
待たせてしまって悪かったね。書けたよ。
※途中から説明が適当になってます!!読みにくかったらごめん。
湯豆腐なら、ゲッターラブとか人生ゲームが面白かったな。
・ゲッターラブは名前でわかると思うけど恋愛ゲームで、今見返してたけどすごい笑った。
ネタバレになるから詳しいことを書けないのがもどかしい。いろいろ酷いけど面白い。
・人生ゲームは実機の方を勧めます。
牛沢状態(牛沢さんがゲーム内でメタメタになること)も見れるし実機ってところが湯豆腐らしいし
湯豆腐動画の中でも好きって言ってる人が多い動画。
湯豆腐以外なら
・towacoさんのマヨヒガ実況←towacoさんの実況でダントツで好きなやつ。
特にパート2、SDカードに音声だけ入れたレベル。DSでよく聞いてる。
全3パート+おまけがあって、出来ればおまけと同じ作者さんが作ったオシチヤ実況も見てほしいかな。
・towacoさんの「あめりか人デスガ、げーむノ実況ヤッテミマシタ」って動画もおすすめ。めっちゃ面白い!!
本人も「もうこれを越える動画は作れない」と言ってるほど。
・牛沢さんのSPORE実況←現在進行中。微生物を育てていく??ゲーム。
グダグダだけどゆっくり見守ってあげよう。どんどん愛着がついてくる。
・スナザメさんが投稿してる「騙し合い!お絵かきゲーム を実況プレイ」って言うタイトルのアナログゲーム実況。
テーマを決めて皆が一枚の紙に絵を描くゲーム。テーマを知らない人が一人だけいて、その人をみんなで当てるゲーム。
コメント非表示推奨!!自分で考えるのが楽しいからね。
・「ゲーム実況ナイト」って言うイベントがあったんだけど生放送のタイムシフトが不具合で動画になったやつもおすすめ。
顔出し大丈夫なら見るべき。towacoさんとかヒラさんとかが出演してるマイクラ実況。
ニコニコチャンネルから「ゲーム実況ナイト」で検索すれば出でくるはず。
11月末に動画は消えるみたい。
湯豆腐のメンバーだらけになったww
湯豆腐はちょっとずつ頑張って見てます!
今日はtowacoさんとフルコンさんのカービィみましたwマッチョォ... マリオパーティ2を見てる途中なので、もう少し待ってください。必ず全部見てやる!!
ゲーム実況ナイト全部見終わりましたー
スッキリですw
towacoさんからのプレゼント僕も欲しい...。 二公演の後半は凄い笑ってしまいましたww 夜中だったので親に何と思われたのかすごく不安ですけどね...
湯豆腐を重点的に頑張ります!
ジャスティス階段(笑)にtowacoさんがマグマかけるわダイヤの奪い合いするわで面白かったでしょ。
ヒラさんが「いただき♪」とか言わなかったらヒラさん勝ててただろうに…惜しい!!
せらさんの絵めちゃほしい。
ヒラさんもうちょっと真面目な方だと思ってましたw まさか村人殺しをするなんて...
最後らへんジャスティス階段ですらありませんでしたしねw
最後なんてなんかのオブジェみたいになったしねww
ヒラさん私も真面目な方だと思ってたわ。
話変わるけど、せつさん誕生日いつ??
HPBメモ私も描きたいなと思ってさ。
祝っていただけるんですかあああああぁあぁぁ!!!ありがとうございます!! 僕もPV頑張ります!
一月二十日です!!! めっちゃ中途半端ですみません!
ありがとうございます(泣)
僕なんかが祝ってもらえるなんて感激です(泣) みっぴょんさんに捧げるPV遅れてしまいそうです... ごめんなさい!!!!
なんて優しい人なんだろう...(感動)
実況ほとんど見ましたよ!
お絵描きもラヴのやつもマヨヒガも牛沢さんのやつも! あとは人生ゲームだけです!(多分)
きいろちゃん可愛いかったです。towacoさんのキャラがw
2日間?書き込むのすっぽかしてました。ごめん。
towacoさんはアレだから…うん。
towacoさんがフルコンさんに告白してフルコンさんがOKするっていうwwww
腐釣りや!!
ケッコン...僕にも出来るんでしょうか...(白目)
牛沢さんの細胞のやつも面白かったです! だんだん可愛くなってるようななってないような...?
面白かったならよかった。
確かにたんだん可愛くなってるような気がするような?
うごめも久しぶりに見たら、チケットは切れるわコインは無いわ
好きな作者さんが新しいメモ投稿してるわで、課金しないとやってけないね。
100円だからまあいっか。
見るのだけ無料になればいいんですけどねー。 100円もなかなか高いと思いますよw
すごくどうでもいい話になるのですが、みっぴょんさんは年賀状いつ頃にかきますか?いつからかけばいいのか分からなくて少し困ってるんですよw
年賀状は早めに書く年もあれば、12月の29日とかから書く日もあるかな。
ちなみに去年は12月29日?に急いで印刷してたのを覚えてるww
送る人の人数とか、手書きなのか印刷なのかによるけど
12月の15日ぐらいから書けばいいんじゃないかな。
早めに書いても損はないから今から書くのもありだけどね。
なるほど...!
参考になりなした。あざます! じゃあ、大晦日にかこうかな((
towacoさんのIbめっちゃ面白いですね!!ギャリーの声あいすぎて惚れますw でも、メアリーの方が可愛いです。
towacoさんのオネェ声はいつ聞いてもいいわ。イケボ!!
towacoさんのib面白かったら、ゆめにっきハザードとかもおすすめ。もう見たかもしれないけど。
見てないっす!みます!
そんなことじゃないけれどそんなことよりみっぴょんさん!
みっぴょんさんはiPod関係のタッチ系の機械持っていますか!? 持ってないですよね。そうですね。でしょうね。
なぜ持ってないってばれたし。
2週間ほど前に2つ折りケータイなら買ったけど。
それで、どしたの??
持ってる友達が自慢してきたりするの?
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
持ってたら一緒にiPod版のマインクラフトやりたかったんです。僕は持ってるんですよー!(どやああぁぁあ)
やりたかったんですよ...。
買いましょうよ(´・_・`)買いましょう(´・_・`)買おう?(´・_・`)
一人でマインクラフトをずっとやる寂しさが最近胸に突き刺さるんですよ。一緒にやりたいです(願望)
うっ…
でもね(´・_・`)私がね(´・_・`)iPodとか買うとね(´・_・`)ゲームばっかやっちゃって(´・_・`)
ダメ人間になりそうなんでやめとく。うん。なんかごめん。
そうですか... 気がのったら買ってみてください(´・ω・`)
テスト三日前の前日なうです。
お勉強苦手すぎて大変です。もう...いやや...
テスト大変だよね。私のとこも先週あったわ。
私も勉強苦手…だってテストの点数が絶望的ですもん。
せつさん!!少なくとも私みたいにはならないように。
もう理科以外は終わったも同然なので(´・_・`)もう(´・_・`)手遅れ(´・_・`)です(´・_・`)
実況でも見て現実から目を背けます。英語なんて教科なんてなかったんだ...そうだ。そうに決まっている。平均が80点の英語のテストで56点なんてとってなかったんだ...
みっぴょんさん。
声がとても素敵ですね。歌ってみた投稿しましょう。メアリーにあいすぎですよ声が。歌ってみた投稿しましょう。歌声も聞いてみたいです。歌ってみた投稿しましょう。
いやーせつさんから批判来るんじゃないかとひやひやしてたけどそうじゃなくてよかった―!!
明日とかに歌ってみたなんか投稿するよ。
いいましたね!
投稿して頂けるんですね!!やったぜ!
みっぴょんさんは最近小説とか漫画かいましたか?僕は最近人気の有頂天家族という小説をかいましたよ! おもしろかったのて オススメです。
私ね本あんまり買わないんだ。嫌いじゃないんだけど
買うほどではないかなって人だからさ。
あっでも小説と言えばカゲロウデイズの小説友達に借りて今読んでるんだ!!
全然キャラが覚えられない。
カゲロウデイズですか!
僕もよんでますよ。なんと最新刊までwすぐ覚えられると思いますよ!皆個性的ですてきですしね。
ちなみに僕は、カゲロウデイズのクロコノハというキャラが大好きすぎて学校であだ名が「変態」と呼ばれたことがありますw
クロコノハ登場するとこまで読んでないからわかんないや。
クロコノハどんな人だろ??読むのが楽しみなってくる。早く登場しないかな。
名前が出ているわけではないのですが、「黒いコノハ略してクロコノハ」らしいです。僕のストライクゾーンど真ん中の子ですよ!まだ小説にもセリフしか出ていない謎の存在みたいになっていますが...。アウターサイエンスで検索したらクロコノハの曲がでてきますよ!
セリフしか出てないんだね。
アウターサイエンス聞いてきたけどかっこいい曲だね。最後まで聞いたの初めてかも。
なぜかコノハ君のことずっと女だと思ってたw
初期は女の設定だったらしいですよ! アウターサイエンスかっこいいPVですよねー((
湯豆腐全部見たいのに他に見たいのが多すぎてなかなか見れないっす。申し訳ないです。でも!ゲーム実況ナイトは二回見ましたよ!意味ない(白目)
設定の時は女だったんだ!
湯豆腐はゆっくり見ていくのがいいと思うよ。
更新が特別早いわけでもないし、パート数の多いゲーム動画もないからね。
みっぴょんさんは一人実況だと誰が好きですか?
やっぱりtowacoさんでしょうかw 最近やっとキリンさんの訛り実況を見た僕に教えてやってくだs((
キリンさんいいよね。風の旅人しか見たことないけと。
よかったと思う人は多くても、好きな人はtowacoさんぐらいしかいないかな。
みっぴょんさんはtowacoさんラブですねー
<一朗太さん
そうかもしれないですね。チャンネルを自分で作れる機能が追加されたら、僕にとってはありがたいのですがねー。いろいろと不便になってますしね。
一朗太さんへ
確かに前の方がチャンネル機能があったり便利でしたね。
でも今の方が私は好きですよ!!
星プレ(コインプレ)は少なくなったし、荒れにくくもなった気がしますしね。
まぁどちらもメリットデメリットあるんで、こっちがいいと言い合っても仕方がないんですけどね。
せつさんへ
towacoさんラブだよん。
実況者の中で1番好きかもしれない。
せつさんへ
木曜日までいろいろあって書き込めないこと言うの忘れてたよ。
べっ別に寂しいとかそんなこと思ってないんだからね!!
ツンデレ美味しいです。うへh(( 変態発言は控えるようにします。 僕も別に寂しいわけじゃ((萌え発言も控えましょう。
どうしましょう... towacoさんがマヨヒガで昔のお話がうんたらかんたらって言っていたのでノリで古事記の本を買ってしまいました! 読みきれる自信がない(´・_・`)
戻って来ました。みっぴょんだよん。
さっき書き込み途中に間違えて文章消しちゃった☆
寝なきゃいけない時間なのでまた明日書き込みします。
おかえりなさい!
お誕生日PV無事完成しました!楽しみにしないで下さいね♡
何故こうなったし。ぐらいのクオリティです。本当にすみません。とりあえずIbでかきましたが、全く似ていません。すみません。今夜投稿するつもりです!
ただいまー
家に帰ってきてパソコン開けたら、ウイルスにやられてた・・・
まあそれはおいといて、誕生日pvありがとうございますうぅぅぅ!!!!
今から楽しみに見てきます!!!
ウイルスw
日付とか間違ってたら僕を殺してください。お願いします。コインが十もついてる...!!ありがとうございます!!ありがとうございます! 何日かたったらけすつもりだったのですが... 消せない...
大丈夫。日付あってるよ!!
誕生日メモ消さないでくださいな(今日投稿したメモも)頑張って描いただろうに。
せつさん古事記の本買ったんだっけ?
難しそうだけど全部読めそう??
微妙だと思いきや結構読めましたよw
みっぴょんさんも読んでみてはどうでしょう!
メモ...そういうことなら...残しておくという...方向で...うん。 いつの間にか消えてる可能性m(( 消しませんよw消しませんってば
読んでみようかな・・古事記。
読めるか不安だけど。
せつさんノリで古事記の本買ったんだよね!?
元から古典好きだったの?ノリで買ったてww
towacoさんがいってたんで かいましたw
僕は歴史の点数が皆無なので古典事自体にはあんまり興味がなかったですw
ねぇききましたー? せつさんて社会の点数64だったんですってー ださいわねー
ついでになにか漫画でも買ってきてはいかがでしょうk((
漫画いいですよ漫画...(´・_・`) 少女漫画も思ったよりも面白いの多いいですよ(´・_・`) 何か買ってみてはどうでしょう?買いましょう!
手芸w
みっぴょんさん家庭科得意そうですね。家庭的な女の子可愛いですよ! 自分に言われても嬉しくないですよねww
料理とか全くできないんですけどみっぴょんさんはどうですか?友人の誕生日にケーキ焼いてプレゼントしちゃう系女子ですかね?
家庭科は得意よ。
お菓子作ったりするの好きだけど、人にあげたりはしないかな。
人にあげるとすれば、バレンタインの義理チョコぐらい。
あ、男子にあげた義理チョコの返し、誰一人としてくれなかったんだ・・・
皆ひどいよ。
自分だったら絶対にかえしm((
そういう人の心遣いをわかっていない人は皆クリスマスやバレンタインでリア充じゃないという現実を突きつけられたらいいんですよ!まったく。
逆に苦手な教科とかありますか?
せつさんわかってる!
苦手な教科は数学と社会(特に歴史)だよ。
数学は一問一問解くのがとろくて、自分に腹が立つから苦手というか嫌いで社会は覚えるものが多いから。
せつさんの好きな教科と苦手な教科は何??
せつさんが描いてくれたHPBメモの題名の「みっぴょん」のところ消してもらえないかな。
リア友にバレそうなんだ・・・
ばれたら死ぬ。
消してきました!
僕はダントツで体育ですね!例の五教科でいうのなら、英語と国語と社会ですね。はい。完全なる理数系ですねすみません。 体育は運動も保健もまったくできてません!英語とか国語は才能がなかったんだ...
授業中に読書や居眠りをしているのも原因のひとt((ゴホンゴホン
せつさんはやめてくださささs(((
呼び捨て!おぶざ呼び捨て!!
...ハッ 僕がみっぴょんさんのことをさん付けで読んでいるから気を使って...みたいな...!? そうか...うん...じゃああれですね。あだ名考えましょう。そうしましょう!
み...みかん? み...みかんゼリー? み...ミックスジュース?み...み...
消してくれてありがとう。
じゃあ私のあだ名は、ミミズで!
嘘よ!冗談。冗談。ミミズ嫌いだし。じゃあ「ミカン」ミカンでよろしく。
「せつ」って呼ぶのもねぇ。呼び捨てなんて出来んよ。
せーくん?雪ちゃん?ハサミくん?
んーなんて呼べばいいだろ?
みっぴょんさん→ミカン→みっくん!
みっくん...みっくん呼びやすい!みっくんでいいですか?もうみっくんでいいですよね← よろしくみっくん!
もう針金くんでいいんじゃないかn(( うーん...カステラ大好きすぎて友人に気持ち悪いって言われたんで、カステラでも問題ないですよw カスくん?ksくん? お好きにどうぞ!
3DSLLに買い換えるので、ちょうど良かったかもですねw せつから針金で活動しようかな((
個人情報と言いますかなんといいますか... みっくんの住んでる県はどこなんですか? 僕は広島県ですけどね!
いいねぇお金があって。うらやましい。
住んでる県は大阪だよ。
針金くんは広島なんだ。修学旅行でしか行ったことないからわからん。
広島のいいとこってどこ??
方言が独特なことしか頭に浮かばないw
「じゃけん」とか「うちはさー」とか「じゃろ!」とか...方言系女子の可愛さは異常ですね。僕がいっても何も感じられませんけどね。
大阪弁と関西弁ってなにが違うんですか? ちょっと気になったんですw
大阪弁と関西弁の違いは、関西弁は関西のいろんな地方の方言を全部ひっくるめて関西弁。
大阪で使われている方言が大阪弁。
大阪弁ぽい関西弁と大阪弁の違いはイントネーションの違いかな。
そうそう、大阪のどこか(そもそも大阪じゃないかも)では相手のことを「我」って言うんだって。なんか怖い。
「我」は怖いですね(震え声)
僕の友人には自分のことを「わし」っていう子がいますよ! 可愛いから良し。
お勉強がお大変なことになっておりましてよ。(?)
まさかオール4からあと一個でオール3にまで下がるとは思ってませんでしたよ。理科が...しんでる(^ω^)
メモ描いてると書き込むのを後回しにしてしまったよ。
後回しにするのをやめなければ・・!!
「わし」ってふわふわしてて、響きがかわいいな。
大丈夫。私も社会死んでるから。
文章ごちゃごちゃだけど眠いからこれでいいや。
早く寝なさい!
身長が伸びないわよ! 人のこと言えませんけどね。
方言って素敵ですわ。 京都とかめちゃめちゃ可愛くないですか!?「どすえー」とか 可愛い。北海道の「なまらー」とか 大阪の「おおきに」とか.... 癒し(^ω^)
今日は11時に寝るもん!絶対!
京都の方言めちゃかわいいよね。
でも大阪弁はかわいないよ。なんかごてごてしてると言うか。
当たり前になっているから、そう思ってしまうのかもしれないけどね。
ってもう11時だ!!おやすみっ!
名前が凄いことになってますよww
3DSLL買い替えの件は正月明けまで保留になりました! 「。。。」でやるかもしれないです。しろまるさんでーす。よろしくでーす。(^ω^)
うぜぇ...
しろまるさんねOKOK。名前いいじゃん!
いいな私もLLに買い替えたいわ。画面の左端がタッチしても反応しないんだよね私の3DS。
使い方が悪かったのかな?メモ描くときに結構困る・・・
名前がさらに凄いことになってますよw
もう壊れちゃってるんですかw 人のこといえませんけどね... Rボタンが死にました
(^ω^)< オーマイガー...
Rボタンさんがお亡くなりになられてしまったのか・・あらま。
話変わるけど、もしかしたらこのチャット使う人が増えるかもしれない。
針金くんは人増えても大丈夫よね?
詳しく説明してもいいんだけど、まだ使うって決まった訳じゃないからまだ言わないでおく。
ここで説明しといて「やっぱりチャット使いません」とか言われたら恥ずかしいからね。
ちょっと楽しみにしておきまs((
今年賀状を書いているのですが、終わらないんですよ。 どうしたら早く終わるんでしょうか...かれこれ宛先書くだけで三時間くらい苦戦してるんですよ!
終わらないよ...
宛先書くだけで3時間って年賀状の出す枚数が多いんじゃない?
出す人絞ったらどうかな?
それとかゆっくり書くとかどう?失敗しにくくなるし。
その話聞いてたら、一回クラス全員に年賀状出したことあるんだけどその時のこと思い出したわww
なっなるほど...!!
人数は(友達が少ないので)いいとして...そうですね!ゆっくり書いて見ることにします。アドバイスありがとうございます(^ω^)
クラス全員とか凄いww
僕だったら絶対にむりですわw
クラス全員に出したときは、住所は印刷だから困らんかったけど
一言コメントなに書こうかわからなくなって困ったなぁ。
というか、針金くん住宅手書きなんだね。大変だろうに。
住所印刷させてもらえないの?
うちの親はマジキt((じゃなかった、めんどくさがりやなのでこれ印刷してーとか言っても「めんどくさいし、手書きで書きんさい」みたいなこといってくるやつなので印刷さしてくれないんですよ!
あぁ...あと一週間くらいで冬休みが終わってしまうんですね...はぁ...
おばあちゃんちいってくるからしばらく書き込めないかも。
今急いでてそれしか書き込めない。ごめん!!
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
おばあちゃんちから戻って来ました!
が、明後日から旅行に行ってくるんで、書き込めない日が続くんだ。ごめんよ。
いきなりだけど、針金くん今年の目標決めた?
目標あったら教えて欲しいな。
字を綺麗にかけるようにすることですね!
国語の先生に「これ何て読むのかな?」って全力で気を使って言われたのが結構きてるので。 みっくんはどうですか?
LL買い換えの件は僕の誕生日まで保留になりそうです。(・・;)
旅行先でパソコンがあったから、書き込みすることができたよ!やったね。
針金くんのイラストメモの字、読みやすいと思うんだけどな。ありゃま。
私も字を丁寧に書くように意識しよう!
目標としては、ハードル高いけど意識するだけならできそうだし。
誕生日1月20日だよね??間違ってたらどうしましょ。
そういや、もう4日なんだ!!誕生日pv投稿するの遅れそうだよ・・まぁ待っててね。
めちゃくちゃ楽しみにしておきますうへへ((
やゔぁい。ですよ。うん。(´・_・`)
冬休み明けのテストないのかと思ったら普通にあってしかも僕の大っ嫌いな英語が一番最初にあるしというか全ての教科をなにも勉強してないですよ!!
死んだ。(^ω^)
死んじゃだめだけど、これは死ぬね。
話しを流すようで悪いけど
3DS修理に出すかも知れないわ。
左のタッチパネルの一部が押してもきかないって言うのは前書いたと思うけど
範囲が広がっていってて、あらゆる操作ができないわけよ。
HPBPVもそのせいで結構苦戦していましてな。
このまま範囲広げられると修理に出すから「遅れる」どころじゃないくらい「遅れる」・・・かも(泣)ごめんなぁ。
もう作ってもらえていることを知っただけで発狂しそうなくらい嬉しいんですy((
まったく問題ないです!3DSちゃんをなおしてあげて下さい。
針金くんのやさしさに発狂しそうだよ。本当にありがとうね。
あ、今年の目標決まったんだ。
今年の目標は
サボらないことと手芸でいっぱい作品を作ること!!
それと、目標とはちょっと違う気がするけど。
うごめもでどんなメモでもとりあえず投稿することだよ!
後者の目標を全力で応援して行きます(^ω^) 手芸とか可愛すぎr((
ところでみっくんは部活は何をやってるんですか?(一回聞いてたらすごく申し訳ない)
ちなみに僕は美術部ですよ!
名前あるあるやね。
やっぱり針金くん美章部なんだ!
私は残念ながら帰宅部なんよ。
美術部に入ってもよかったんだけど絵を描くのが好きって訳でもないがら続かなさそうだし入部はしなかったな。
小学生の時に帰宅部のことをぼっちの子と一緒に帰る部活だと思ってたのは私だけ??
帰宅部あるんですか... いいな...
僕の学校は帰宅部がないんですよ(´・ω・`) あったら絶対に帰宅部だったのに...
美術部っていってもオタクの友達と喋ってるだけなので絵とか一ヶ月に一回くらいしか真面目に書いてませんよw 先輩という名のビッチが凄くうるさいs((
残念なことに私には、真面目に絵を描くという気すらないわけなんよ。こりゃダメだ。
とにかく眠いので今日は短いけどこの辺で。
なんか私さ、毎回針金くんから話し振ってもらって、申し訳ないというか。悪いというか・・
でも何書けばいいかわかんないから
私からの話題を決めてもらおうかなってわけよ。
話が続かなさそうのもあるけどなんとかなるよね!!
1 友達がぶっ飛んでる話。
2 昨日なぜ激おこだったか。(ほぼ愚痴)
3 全然メモ投稿してないけど描く気はあるんだよって話。
さぁどーれ??
激おこ聞きたいですwむしろ全部ききt((
昨日は眠気に負けて布団もかけずに寝て鼻水ズビズビになっちゃいましたよw アホすぐる...
OKOK全部順番に書いてくよ。しょうもない話しだけど。
まず激おこから。
この前いつものように、うごめもで実況者描いてみたのメモをいろいろ見てたわけよ。
するとあら不思議。実況者の腐メモがいっぱい出てくるわけよ。
本人さんに迷惑かかるかもしれないのに、よく誰でも見れる場で出来るなぁと思ったわけですよ。
通報して削除されるほどの内容じゃ無いしなんか立ち悪いよねって話でした!
ここに書いてもしょうがない私の意見。
実況の腐を描きたいなら危険性とかもわかった上でパスワードをつけられるサイトで活動して欲しいよね。
てことで寝ます。おやすみなさい。
分かります!!!
凄く分かる!!!!!僕も凄く思います!MSSPとか最終兵器俺達とか湯豆腐とか!腐ってるの好きじゃないのでよくわかります。かわいいかわいいっていちいち言いすぎるのもよくないですよね。うん。MSSPの実況とかすごいですし。うん。(´・_・`)
わかってくれてなんか安心したと言うかなんと言うか。
MSSPはファンが多いからか、腐コメも多いらしいね。
だからか、食わず嫌いみたいだけどMSSPの動画見ないんだよね私。
きっと動画自体は面白いんだろうな。
僕的にはtowacoさんのが面白い気が...ゴホンゴホン
マインクラフトしか見てないんですが、わいわいしてて面白いです。普通に。画面主がぼっちなのも面白いですね。普通に。
知ってるか分からいのですが、最近うるすぐさんがきてます! ウザ実況とかやっているのですが、キャプテンラブとか、回を重ねるごとに面白くなっているような...作業動画みたいな。良ければ見て見てください!
画面主がぼっちてw他の人何してるかわからないじゃないww
うるすぐさん名前は聞いたことあるけど動画は見てないや。
うるすぐさんのキャプテンラブ見てきます!
最初は見てると「この動画Part70くらいあるわー。見る気失せるし、オープニング長いなー」って思いますが、まなみPartが終わった後が素晴らしく快感ですねw そこまでの辛抱じゃよ...少なくとも作業動画じゃ...絵でも書きながら見るのじゃよ?
お友達の話とうごの話まだかな< チラチラ
ドット絵でも打ちながら実況見るね。
うごめもの話からするね。
えっと全然イラストメモとかPVとか投稿してないけと一応描く気はあるんよ。
いやーなんかボツメモが多くてねえ。
例えば、窓付きとセコム先生で星の唄トレスPV。これ描き始めたあとにスライド地獄だって気付いてボツになったり。
他にもtowacoさんで化物語EDトレス。これはtowacoさん以外のキャラクターが描けなくてボツになったりで、なかなか投稿できるものがなくって全然投稿してない訳なんよ。描く気はあるんだけどね。
なるほど...
とか言ってる僕も最近やってないんですけどねw 下書きは出来るんですが、その後の清書で一気にやる気と技術がなくなるんですよねー 飽きっぽくない人になりたい...
あーたしかに清書大変そう。
針金くんにモチベーション維持の方法聞こうと思ったら針金くんも飽きっぽいのか。
うーんどうすりゃいいのかわからんね。
どうも。飽きっぽさと身長の低さで定評のあるせつです。
僕お誕生日祝いに蟹食べに行くんだ!あとカステラと苺大福と饅頭とあんみつ食べてくるんだ!
太る。(確定)
LLかいましたよ!
蟹めしたべたよ!すごくおいしかったよ!!
スイーツバイキングいいな!僕も仲間にいれてよ!
すでに腹痛とバス酔いにおそわれてしまったよ!
カステラ買い忘れたうわああぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!
言いたいことは全部言ったきがする。うん。
みっくんの友人の話がおわったら、僕のリアルの話もしたいです!
・僕のアホ話
・コイバナという名の汚話
・テストノコト
どれがいいですかw
スイーツバイキングおいしかったよ!!
えと、アホ話とコイバナ聞きたいな。テストは考えるだけで暗くなるからパスで。
友達の話↓
私の友達がピクシプ初めたらしくって絵も投稿してるらしいから、アカウント教えてもらって、どんな絵投稿してるのか見たわけよ。
そしたら友達の好きなキャラの体に目が20個ほど付いた絵とか
手足が無いダルマ状態の人の絵とか投稿してるわけよ。全体公開で。
どう思うよこれ。
友人さんww
グロが好きなんですねww好きなキャラがグロかったらやだなぁ...
ではでは アホ話から...
アホって言ってもそこまでじゃないんですけどね!(自分はそう思ってる) この前、「DOGS」という曲を見つけたんですね。それで意味が分からなかったので友人に聞いたんですよ。
( 僕 ^ω^)< 意味はなんなんだい?
は?こんなのもわかんねぇの?wwwwwwwwバカすぎワロタ > ε-(´∀` 友 )
( 僕 ^ω^)< ...。
犬の複数形だけどwwwwwwwwプススススススwwww > (^◇^ 友 )
( 僕 ^ω^)...。ハゲろ。
僕は犬という単語も読めないのか...と思いました。終わり。
wwwwこれは恥ずかしい。でもあるよね。そういうこと。
HPBPV大幅に遅れます!ごめんなさい。
今から頑張って進めて二十日中に完成したら自分のこと神様って言ってもいいレベルよ。
まあ待ってて下さいな。
いつでも構いません! お祝いして頂ければ狂って喜びます。
コイバナのお話ですが、これは細かく言うと長いので大幅にカットします! 大まかに言うと僕のお友達の好きな人のお友達が僕のことがすきで、断ったら今度は僕のお友達の好きな人が僕のことが好きって言いやがって僕が半ガチぎれしたら、今度は僕のお友達の好きな人を応援してた女の子が僕のお友達の好きな人が好きということに気がついてもうなんだこれって思ったことが昔ありました。
少女漫画みたいな。(´・_・`)
頭がこんがらがるっ!!
やだー針金くんモテモテじゃん。いいないいなー。(そういうことだよね?)
私なんて一回も告白されたことないよ。モテ期はいつ来るのやら。
告白なんて...
弓道部でイケメンボイスで黒髪で黒縁メガネのイケメン以外から言われたって...どうも...思わないし...(´・_・`)
思わ...ないし...別に...初恋まだでも...いいし...(´・_・`)
弓道してたらみんなかっこ良く見えると思ってます。
姿勢がいいところもいいですけど、袴なところも大好きですし、黒髪率が高いのでw (本当は僕の大好きな実況者様が弓道部の黒髪黒眼鏡の私的イケメンだからという単純な...ごほんごほん。)
みっくんのタイプはどんな人ですか?
教えて!(^◇^)
タイプは、モラルがあって←ここ大事!人のことを思える人かな。
当たり前のことだけど、なかなか出来てる人いないんだよね・・・
顔とかはこだわりは特に無いな。イケメンなら、なおさら良しって感じ。
そういや今更って話しだけど、うるすぐさんのキャプテンラブ見始めたよ!
面白いしイケボだしいいね。
おかげで作業進んだよ!ありがとね。
そうですか!
終わるまで凄く長いですが、頑張ってくださいw もし 「飽きたからもう無理だわー」と思ったらクソゲーロックマンと短いのでどうぞどうぞ...
なんて素晴らしいタイプ選択なんだ...!?
そういうこと言ってるみっくんが僕のタイプですわ..(´・_・`)優しい...
えへへ嬉しいな。
うごめも更新来たせいでHPBPV投稿しようと思ったらカメラ機能少しでも使ってるからって投稿できなくなってた(泣)
そのせいでトレス絵をトレスする作業に今から入るから遅れるよ。
描く気はあるから謝らんでね。
頑張ってくださいww
カメラをあまり使えなくなったのは不便ですよね(´・_・`)
今 眠くならない病気にかかっているのかもしれない。 やばいですよ!12時にはいつも眠気と戦いながら宿題しているのに今日はスッキリ爽やかな気持ちでやっちゃたんですよ!
やばい...眠れない...
トピック検索 |