みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
ついでになにか漫画でも買ってきてはいかがでしょうk((
漫画いいですよ漫画...(´・_・`) 少女漫画も思ったよりも面白いの多いいですよ(´・_・`) 何か買ってみてはどうでしょう?買いましょう!
手芸w
みっぴょんさん家庭科得意そうですね。家庭的な女の子可愛いですよ! 自分に言われても嬉しくないですよねww
料理とか全くできないんですけどみっぴょんさんはどうですか?友人の誕生日にケーキ焼いてプレゼントしちゃう系女子ですかね?
家庭科は得意よ。
お菓子作ったりするの好きだけど、人にあげたりはしないかな。
人にあげるとすれば、バレンタインの義理チョコぐらい。
あ、男子にあげた義理チョコの返し、誰一人としてくれなかったんだ・・・
皆ひどいよ。
自分だったら絶対にかえしm((
そういう人の心遣いをわかっていない人は皆クリスマスやバレンタインでリア充じゃないという現実を突きつけられたらいいんですよ!まったく。
逆に苦手な教科とかありますか?
せつさんわかってる!
苦手な教科は数学と社会(特に歴史)だよ。
数学は一問一問解くのがとろくて、自分に腹が立つから苦手というか嫌いで社会は覚えるものが多いから。
せつさんの好きな教科と苦手な教科は何??
せつさんが描いてくれたHPBメモの題名の「みっぴょん」のところ消してもらえないかな。
リア友にバレそうなんだ・・・
ばれたら死ぬ。
消してきました!
僕はダントツで体育ですね!例の五教科でいうのなら、英語と国語と社会ですね。はい。完全なる理数系ですねすみません。 体育は運動も保健もまったくできてません!英語とか国語は才能がなかったんだ...
授業中に読書や居眠りをしているのも原因のひとt((ゴホンゴホン
せつさんはやめてくださささs(((
呼び捨て!おぶざ呼び捨て!!
...ハッ 僕がみっぴょんさんのことをさん付けで読んでいるから気を使って...みたいな...!? そうか...うん...じゃああれですね。あだ名考えましょう。そうしましょう!
み...みかん? み...みかんゼリー? み...ミックスジュース?み...み...
消してくれてありがとう。
じゃあ私のあだ名は、ミミズで!
嘘よ!冗談。冗談。ミミズ嫌いだし。じゃあ「ミカン」ミカンでよろしく。
「せつ」って呼ぶのもねぇ。呼び捨てなんて出来んよ。
せーくん?雪ちゃん?ハサミくん?
んーなんて呼べばいいだろ?
みっぴょんさん→ミカン→みっくん!
みっくん...みっくん呼びやすい!みっくんでいいですか?もうみっくんでいいですよね← よろしくみっくん!
もう針金くんでいいんじゃないかn(( うーん...カステラ大好きすぎて友人に気持ち悪いって言われたんで、カステラでも問題ないですよw カスくん?ksくん? お好きにどうぞ!
3DSLLに買い換えるので、ちょうど良かったかもですねw せつから針金で活動しようかな((
個人情報と言いますかなんといいますか... みっくんの住んでる県はどこなんですか? 僕は広島県ですけどね!
いいねぇお金があって。うらやましい。
住んでる県は大阪だよ。
針金くんは広島なんだ。修学旅行でしか行ったことないからわからん。
広島のいいとこってどこ??
方言が独特なことしか頭に浮かばないw
「じゃけん」とか「うちはさー」とか「じゃろ!」とか...方言系女子の可愛さは異常ですね。僕がいっても何も感じられませんけどね。
大阪弁と関西弁ってなにが違うんですか? ちょっと気になったんですw
大阪弁と関西弁の違いは、関西弁は関西のいろんな地方の方言を全部ひっくるめて関西弁。
大阪で使われている方言が大阪弁。
大阪弁ぽい関西弁と大阪弁の違いはイントネーションの違いかな。
そうそう、大阪のどこか(そもそも大阪じゃないかも)では相手のことを「我」って言うんだって。なんか怖い。
「我」は怖いですね(震え声)
僕の友人には自分のことを「わし」っていう子がいますよ! 可愛いから良し。
お勉強がお大変なことになっておりましてよ。(?)
まさかオール4からあと一個でオール3にまで下がるとは思ってませんでしたよ。理科が...しんでる(^ω^)
メモ描いてると書き込むのを後回しにしてしまったよ。
後回しにするのをやめなければ・・!!
「わし」ってふわふわしてて、響きがかわいいな。
大丈夫。私も社会死んでるから。
文章ごちゃごちゃだけど眠いからこれでいいや。
早く寝なさい!
身長が伸びないわよ! 人のこと言えませんけどね。
方言って素敵ですわ。 京都とかめちゃめちゃ可愛くないですか!?「どすえー」とか 可愛い。北海道の「なまらー」とか 大阪の「おおきに」とか.... 癒し(^ω^)
今日は11時に寝るもん!絶対!
京都の方言めちゃかわいいよね。
でも大阪弁はかわいないよ。なんかごてごてしてると言うか。
当たり前になっているから、そう思ってしまうのかもしれないけどね。
ってもう11時だ!!おやすみっ!
トピック検索 |