みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
名前が出ているわけではないのですが、「黒いコノハ略してクロコノハ」らしいです。僕のストライクゾーンど真ん中の子ですよ!まだ小説にもセリフしか出ていない謎の存在みたいになっていますが...。アウターサイエンスで検索したらクロコノハの曲がでてきますよ!
セリフしか出てないんだね。
アウターサイエンス聞いてきたけどかっこいい曲だね。最後まで聞いたの初めてかも。
なぜかコノハ君のことずっと女だと思ってたw
初期は女の設定だったらしいですよ! アウターサイエンスかっこいいPVですよねー((
湯豆腐全部見たいのに他に見たいのが多すぎてなかなか見れないっす。申し訳ないです。でも!ゲーム実況ナイトは二回見ましたよ!意味ない(白目)
設定の時は女だったんだ!
湯豆腐はゆっくり見ていくのがいいと思うよ。
更新が特別早いわけでもないし、パート数の多いゲーム動画もないからね。
みっぴょんさんは一人実況だと誰が好きですか?
やっぱりtowacoさんでしょうかw 最近やっとキリンさんの訛り実況を見た僕に教えてやってくだs((
キリンさんいいよね。風の旅人しか見たことないけと。
よかったと思う人は多くても、好きな人はtowacoさんぐらいしかいないかな。
みっぴょんさんはtowacoさんラブですねー
<一朗太さん
そうかもしれないですね。チャンネルを自分で作れる機能が追加されたら、僕にとってはありがたいのですがねー。いろいろと不便になってますしね。
一朗太さんへ
確かに前の方がチャンネル機能があったり便利でしたね。
でも今の方が私は好きですよ!!
星プレ(コインプレ)は少なくなったし、荒れにくくもなった気がしますしね。
まぁどちらもメリットデメリットあるんで、こっちがいいと言い合っても仕方がないんですけどね。
せつさんへ
towacoさんラブだよん。
実況者の中で1番好きかもしれない。
せつさんへ
木曜日までいろいろあって書き込めないこと言うの忘れてたよ。
べっ別に寂しいとかそんなこと思ってないんだからね!!
ツンデレ美味しいです。うへh(( 変態発言は控えるようにします。 僕も別に寂しいわけじゃ((萌え発言も控えましょう。
どうしましょう... towacoさんがマヨヒガで昔のお話がうんたらかんたらって言っていたのでノリで古事記の本を買ってしまいました! 読みきれる自信がない(´・_・`)
戻って来ました。みっぴょんだよん。
さっき書き込み途中に間違えて文章消しちゃった☆
寝なきゃいけない時間なのでまた明日書き込みします。
おかえりなさい!
お誕生日PV無事完成しました!楽しみにしないで下さいね♡
何故こうなったし。ぐらいのクオリティです。本当にすみません。とりあえずIbでかきましたが、全く似ていません。すみません。今夜投稿するつもりです!
ただいまー
家に帰ってきてパソコン開けたら、ウイルスにやられてた・・・
まあそれはおいといて、誕生日pvありがとうございますうぅぅぅ!!!!
今から楽しみに見てきます!!!
ウイルスw
日付とか間違ってたら僕を殺してください。お願いします。コインが十もついてる...!!ありがとうございます!!ありがとうございます! 何日かたったらけすつもりだったのですが... 消せない...
大丈夫。日付あってるよ!!
誕生日メモ消さないでくださいな(今日投稿したメモも)頑張って描いただろうに。
せつさん古事記の本買ったんだっけ?
難しそうだけど全部読めそう??
微妙だと思いきや結構読めましたよw
みっぴょんさんも読んでみてはどうでしょう!
メモ...そういうことなら...残しておくという...方向で...うん。 いつの間にか消えてる可能性m(( 消しませんよw消しませんってば
読んでみようかな・・古事記。
読めるか不安だけど。
せつさんノリで古事記の本買ったんだよね!?
元から古典好きだったの?ノリで買ったてww
towacoさんがいってたんで かいましたw
僕は歴史の点数が皆無なので古典事自体にはあんまり興味がなかったですw
ねぇききましたー? せつさんて社会の点数64だったんですってー ださいわねー
トピック検索 |