みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
見るのだけ無料になればいいんですけどねー。 100円もなかなか高いと思いますよw
すごくどうでもいい話になるのですが、みっぴょんさんは年賀状いつ頃にかきますか?いつからかけばいいのか分からなくて少し困ってるんですよw
年賀状は早めに書く年もあれば、12月の29日とかから書く日もあるかな。
ちなみに去年は12月29日?に急いで印刷してたのを覚えてるww
送る人の人数とか、手書きなのか印刷なのかによるけど
12月の15日ぐらいから書けばいいんじゃないかな。
早めに書いても損はないから今から書くのもありだけどね。
なるほど...!
参考になりなした。あざます! じゃあ、大晦日にかこうかな((
towacoさんのIbめっちゃ面白いですね!!ギャリーの声あいすぎて惚れますw でも、メアリーの方が可愛いです。
towacoさんのオネェ声はいつ聞いてもいいわ。イケボ!!
towacoさんのib面白かったら、ゆめにっきハザードとかもおすすめ。もう見たかもしれないけど。
見てないっす!みます!
そんなことじゃないけれどそんなことよりみっぴょんさん!
みっぴょんさんはiPod関係のタッチ系の機械持っていますか!? 持ってないですよね。そうですね。でしょうね。
なぜ持ってないってばれたし。
2週間ほど前に2つ折りケータイなら買ったけど。
それで、どしたの??
持ってる友達が自慢してきたりするの?
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
持ってたら一緒にiPod版のマインクラフトやりたかったんです。僕は持ってるんですよー!(どやああぁぁあ)
やりたかったんですよ...。
買いましょうよ(´・_・`)買いましょう(´・_・`)買おう?(´・_・`)
一人でマインクラフトをずっとやる寂しさが最近胸に突き刺さるんですよ。一緒にやりたいです(願望)
うっ…
でもね(´・_・`)私がね(´・_・`)iPodとか買うとね(´・_・`)ゲームばっかやっちゃって(´・_・`)
ダメ人間になりそうなんでやめとく。うん。なんかごめん。
そうですか... 気がのったら買ってみてください(´・ω・`)
テスト三日前の前日なうです。
お勉強苦手すぎて大変です。もう...いやや...
テスト大変だよね。私のとこも先週あったわ。
私も勉強苦手…だってテストの点数が絶望的ですもん。
せつさん!!少なくとも私みたいにはならないように。
もう理科以外は終わったも同然なので(´・_・`)もう(´・_・`)手遅れ(´・_・`)です(´・_・`)
実況でも見て現実から目を背けます。英語なんて教科なんてなかったんだ...そうだ。そうに決まっている。平均が80点の英語のテストで56点なんてとってなかったんだ...
みっぴょんさん。
声がとても素敵ですね。歌ってみた投稿しましょう。メアリーにあいすぎですよ声が。歌ってみた投稿しましょう。歌声も聞いてみたいです。歌ってみた投稿しましょう。
いやーせつさんから批判来るんじゃないかとひやひやしてたけどそうじゃなくてよかった―!!
明日とかに歌ってみたなんか投稿するよ。
いいましたね!
投稿して頂けるんですね!!やったぜ!
みっぴょんさんは最近小説とか漫画かいましたか?僕は最近人気の有頂天家族という小説をかいましたよ! おもしろかったのて オススメです。
私ね本あんまり買わないんだ。嫌いじゃないんだけど
買うほどではないかなって人だからさ。
あっでも小説と言えばカゲロウデイズの小説友達に借りて今読んでるんだ!!
全然キャラが覚えられない。
カゲロウデイズですか!
僕もよんでますよ。なんと最新刊までwすぐ覚えられると思いますよ!皆個性的ですてきですしね。
ちなみに僕は、カゲロウデイズのクロコノハというキャラが大好きすぎて学校であだ名が「変態」と呼ばれたことがありますw
クロコノハ登場するとこまで読んでないからわかんないや。
クロコノハどんな人だろ??読むのが楽しみなってくる。早く登場しないかな。
トピック検索 |