みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
思ったより長くなったww
途中から調べものしたせいで‥
待たせてしまって悪かったね。書けたよ。
※途中から説明が適当になってます!!読みにくかったらごめん。
湯豆腐なら、ゲッターラブとか人生ゲームが面白かったな。
・ゲッターラブは名前でわかると思うけど恋愛ゲームで、今見返してたけどすごい笑った。
ネタバレになるから詳しいことを書けないのがもどかしい。いろいろ酷いけど面白い。
・人生ゲームは実機の方を勧めます。
牛沢状態(牛沢さんがゲーム内でメタメタになること)も見れるし実機ってところが湯豆腐らしいし
湯豆腐動画の中でも好きって言ってる人が多い動画。
湯豆腐以外なら
・towacoさんのマヨヒガ実況←towacoさんの実況でダントツで好きなやつ。
特にパート2、SDカードに音声だけ入れたレベル。DSでよく聞いてる。
全3パート+おまけがあって、出来ればおまけと同じ作者さんが作ったオシチヤ実況も見てほしいかな。
・towacoさんの「あめりか人デスガ、げーむノ実況ヤッテミマシタ」って動画もおすすめ。めっちゃ面白い!!
本人も「もうこれを越える動画は作れない」と言ってるほど。
・牛沢さんのSPORE実況←現在進行中。微生物を育てていく??ゲーム。
グダグダだけどゆっくり見守ってあげよう。どんどん愛着がついてくる。
・スナザメさんが投稿してる「騙し合い!お絵かきゲーム を実況プレイ」って言うタイトルのアナログゲーム実況。
テーマを決めて皆が一枚の紙に絵を描くゲーム。テーマを知らない人が一人だけいて、その人をみんなで当てるゲーム。
コメント非表示推奨!!自分で考えるのが楽しいからね。
・「ゲーム実況ナイト」って言うイベントがあったんだけど生放送のタイムシフトが不具合で動画になったやつもおすすめ。
顔出し大丈夫なら見るべき。towacoさんとかヒラさんとかが出演してるマイクラ実況。
ニコニコチャンネルから「ゲーム実況ナイト」で検索すれば出でくるはず。
11月末に動画は消えるみたい。
湯豆腐のメンバーだらけになったww
湯豆腐はちょっとずつ頑張って見てます!
今日はtowacoさんとフルコンさんのカービィみましたwマッチョォ... マリオパーティ2を見てる途中なので、もう少し待ってください。必ず全部見てやる!!
ゲーム実況ナイト全部見終わりましたー
スッキリですw
towacoさんからのプレゼント僕も欲しい...。 二公演の後半は凄い笑ってしまいましたww 夜中だったので親に何と思われたのかすごく不安ですけどね...
湯豆腐を重点的に頑張ります!
ジャスティス階段(笑)にtowacoさんがマグマかけるわダイヤの奪い合いするわで面白かったでしょ。
ヒラさんが「いただき♪」とか言わなかったらヒラさん勝ててただろうに…惜しい!!
せらさんの絵めちゃほしい。
ヒラさんもうちょっと真面目な方だと思ってましたw まさか村人殺しをするなんて...
最後らへんジャスティス階段ですらありませんでしたしねw
最後なんてなんかのオブジェみたいになったしねww
ヒラさん私も真面目な方だと思ってたわ。
話変わるけど、せつさん誕生日いつ??
HPBメモ私も描きたいなと思ってさ。
祝っていただけるんですかあああああぁあぁぁ!!!ありがとうございます!! 僕もPV頑張ります!
一月二十日です!!! めっちゃ中途半端ですみません!
ありがとうございます(泣)
僕なんかが祝ってもらえるなんて感激です(泣) みっぴょんさんに捧げるPV遅れてしまいそうです... ごめんなさい!!!!
なんて優しい人なんだろう...(感動)
実況ほとんど見ましたよ!
お絵描きもラヴのやつもマヨヒガも牛沢さんのやつも! あとは人生ゲームだけです!(多分)
きいろちゃん可愛いかったです。towacoさんのキャラがw
2日間?書き込むのすっぽかしてました。ごめん。
towacoさんはアレだから…うん。
towacoさんがフルコンさんに告白してフルコンさんがOKするっていうwwww
腐釣りや!!
ケッコン...僕にも出来るんでしょうか...(白目)
牛沢さんの細胞のやつも面白かったです! だんだん可愛くなってるようななってないような...?
面白かったならよかった。
確かにたんだん可愛くなってるような気がするような?
うごめも久しぶりに見たら、チケットは切れるわコインは無いわ
好きな作者さんが新しいメモ投稿してるわで、課金しないとやってけないね。
100円だからまあいっか。
トピック検索 |