みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
名前が凄いことになってますよww
3DSLL買い替えの件は正月明けまで保留になりました! 「。。。」でやるかもしれないです。しろまるさんでーす。よろしくでーす。(^ω^)
うぜぇ...
しろまるさんねOKOK。名前いいじゃん!
いいな私もLLに買い替えたいわ。画面の左端がタッチしても反応しないんだよね私の3DS。
使い方が悪かったのかな?メモ描くときに結構困る・・・
名前がさらに凄いことになってますよw
もう壊れちゃってるんですかw 人のこといえませんけどね... Rボタンが死にました
(^ω^)< オーマイガー...
Rボタンさんがお亡くなりになられてしまったのか・・あらま。
話変わるけど、もしかしたらこのチャット使う人が増えるかもしれない。
針金くんは人増えても大丈夫よね?
詳しく説明してもいいんだけど、まだ使うって決まった訳じゃないからまだ言わないでおく。
ここで説明しといて「やっぱりチャット使いません」とか言われたら恥ずかしいからね。
ちょっと楽しみにしておきまs((
今年賀状を書いているのですが、終わらないんですよ。 どうしたら早く終わるんでしょうか...かれこれ宛先書くだけで三時間くらい苦戦してるんですよ!
終わらないよ...
宛先書くだけで3時間って年賀状の出す枚数が多いんじゃない?
出す人絞ったらどうかな?
それとかゆっくり書くとかどう?失敗しにくくなるし。
その話聞いてたら、一回クラス全員に年賀状出したことあるんだけどその時のこと思い出したわww
なっなるほど...!!
人数は(友達が少ないので)いいとして...そうですね!ゆっくり書いて見ることにします。アドバイスありがとうございます(^ω^)
クラス全員とか凄いww
僕だったら絶対にむりですわw
クラス全員に出したときは、住所は印刷だから困らんかったけど
一言コメントなに書こうかわからなくなって困ったなぁ。
というか、針金くん住宅手書きなんだね。大変だろうに。
住所印刷させてもらえないの?
うちの親はマジキt((じゃなかった、めんどくさがりやなのでこれ印刷してーとか言っても「めんどくさいし、手書きで書きんさい」みたいなこといってくるやつなので印刷さしてくれないんですよ!
あぁ...あと一週間くらいで冬休みが終わってしまうんですね...はぁ...
おばあちゃんちいってくるからしばらく書き込めないかも。
今急いでてそれしか書き込めない。ごめん!!
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
おばあちゃんちから戻って来ました!
が、明後日から旅行に行ってくるんで、書き込めない日が続くんだ。ごめんよ。
いきなりだけど、針金くん今年の目標決めた?
目標あったら教えて欲しいな。
字を綺麗にかけるようにすることですね!
国語の先生に「これ何て読むのかな?」って全力で気を使って言われたのが結構きてるので。 みっくんはどうですか?
LL買い換えの件は僕の誕生日まで保留になりそうです。(・・;)
旅行先でパソコンがあったから、書き込みすることができたよ!やったね。
針金くんのイラストメモの字、読みやすいと思うんだけどな。ありゃま。
私も字を丁寧に書くように意識しよう!
目標としては、ハードル高いけど意識するだけならできそうだし。
誕生日1月20日だよね??間違ってたらどうしましょ。
そういや、もう4日なんだ!!誕生日pv投稿するの遅れそうだよ・・まぁ待っててね。
めちゃくちゃ楽しみにしておきますうへへ((
やゔぁい。ですよ。うん。(´・_・`)
冬休み明けのテストないのかと思ったら普通にあってしかも僕の大っ嫌いな英語が一番最初にあるしというか全ての教科をなにも勉強してないですよ!!
死んだ。(^ω^)
死んじゃだめだけど、これは死ぬね。
話しを流すようで悪いけど
3DS修理に出すかも知れないわ。
左のタッチパネルの一部が押してもきかないって言うのは前書いたと思うけど
範囲が広がっていってて、あらゆる操作ができないわけよ。
HPBPVもそのせいで結構苦戦していましてな。
このまま範囲広げられると修理に出すから「遅れる」どころじゃないくらい「遅れる」・・・かも(泣)ごめんなぁ。
もう作ってもらえていることを知っただけで発狂しそうなくらい嬉しいんですy((
まったく問題ないです!3DSちゃんをなおしてあげて下さい。
トピック検索 |