みっぴょん 2013-09-24 20:08:49 |
通報 |
画面主がぼっちてw他の人何してるかわからないじゃないww
うるすぐさん名前は聞いたことあるけど動画は見てないや。
うるすぐさんのキャプテンラブ見てきます!
最初は見てると「この動画Part70くらいあるわー。見る気失せるし、オープニング長いなー」って思いますが、まなみPartが終わった後が素晴らしく快感ですねw そこまでの辛抱じゃよ...少なくとも作業動画じゃ...絵でも書きながら見るのじゃよ?
お友達の話とうごの話まだかな< チラチラ
ドット絵でも打ちながら実況見るね。
うごめもの話からするね。
えっと全然イラストメモとかPVとか投稿してないけと一応描く気はあるんよ。
いやーなんかボツメモが多くてねえ。
例えば、窓付きとセコム先生で星の唄トレスPV。これ描き始めたあとにスライド地獄だって気付いてボツになったり。
他にもtowacoさんで化物語EDトレス。これはtowacoさん以外のキャラクターが描けなくてボツになったりで、なかなか投稿できるものがなくって全然投稿してない訳なんよ。描く気はあるんだけどね。
なるほど...
とか言ってる僕も最近やってないんですけどねw 下書きは出来るんですが、その後の清書で一気にやる気と技術がなくなるんですよねー 飽きっぽくない人になりたい...
あーたしかに清書大変そう。
針金くんにモチベーション維持の方法聞こうと思ったら針金くんも飽きっぽいのか。
うーんどうすりゃいいのかわからんね。
どうも。飽きっぽさと身長の低さで定評のあるせつです。
僕お誕生日祝いに蟹食べに行くんだ!あとカステラと苺大福と饅頭とあんみつ食べてくるんだ!
太る。(確定)
LLかいましたよ!
蟹めしたべたよ!すごくおいしかったよ!!
スイーツバイキングいいな!僕も仲間にいれてよ!
すでに腹痛とバス酔いにおそわれてしまったよ!
カステラ買い忘れたうわああぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!
言いたいことは全部言ったきがする。うん。
みっくんの友人の話がおわったら、僕のリアルの話もしたいです!
・僕のアホ話
・コイバナという名の汚話
・テストノコト
どれがいいですかw
スイーツバイキングおいしかったよ!!
えと、アホ話とコイバナ聞きたいな。テストは考えるだけで暗くなるからパスで。
友達の話↓
私の友達がピクシプ初めたらしくって絵も投稿してるらしいから、アカウント教えてもらって、どんな絵投稿してるのか見たわけよ。
そしたら友達の好きなキャラの体に目が20個ほど付いた絵とか
手足が無いダルマ状態の人の絵とか投稿してるわけよ。全体公開で。
どう思うよこれ。
友人さんww
グロが好きなんですねww好きなキャラがグロかったらやだなぁ...
ではでは アホ話から...
アホって言ってもそこまでじゃないんですけどね!(自分はそう思ってる) この前、「DOGS」という曲を見つけたんですね。それで意味が分からなかったので友人に聞いたんですよ。
( 僕 ^ω^)< 意味はなんなんだい?
は?こんなのもわかんねぇの?wwwwwwwwバカすぎワロタ > ε-(´∀` 友 )
( 僕 ^ω^)< ...。
犬の複数形だけどwwwwwwwwプススススススwwww > (^◇^ 友 )
( 僕 ^ω^)...。ハゲろ。
僕は犬という単語も読めないのか...と思いました。終わり。
wwwwこれは恥ずかしい。でもあるよね。そういうこと。
HPBPV大幅に遅れます!ごめんなさい。
今から頑張って進めて二十日中に完成したら自分のこと神様って言ってもいいレベルよ。
まあ待ってて下さいな。
いつでも構いません! お祝いして頂ければ狂って喜びます。
コイバナのお話ですが、これは細かく言うと長いので大幅にカットします! 大まかに言うと僕のお友達の好きな人のお友達が僕のことがすきで、断ったら今度は僕のお友達の好きな人が僕のことが好きって言いやがって僕が半ガチぎれしたら、今度は僕のお友達の好きな人を応援してた女の子が僕のお友達の好きな人が好きということに気がついてもうなんだこれって思ったことが昔ありました。
少女漫画みたいな。(´・_・`)
頭がこんがらがるっ!!
やだー針金くんモテモテじゃん。いいないいなー。(そういうことだよね?)
私なんて一回も告白されたことないよ。モテ期はいつ来るのやら。
告白なんて...
弓道部でイケメンボイスで黒髪で黒縁メガネのイケメン以外から言われたって...どうも...思わないし...(´・_・`)
思わ...ないし...別に...初恋まだでも...いいし...(´・_・`)
弓道してたらみんなかっこ良く見えると思ってます。
姿勢がいいところもいいですけど、袴なところも大好きですし、黒髪率が高いのでw (本当は僕の大好きな実況者様が弓道部の黒髪黒眼鏡の私的イケメンだからという単純な...ごほんごほん。)
みっくんのタイプはどんな人ですか?
教えて!(^◇^)
タイプは、モラルがあって←ここ大事!人のことを思える人かな。
当たり前のことだけど、なかなか出来てる人いないんだよね・・・
顔とかはこだわりは特に無いな。イケメンなら、なおさら良しって感じ。
そういや今更って話しだけど、うるすぐさんのキャプテンラブ見始めたよ!
面白いしイケボだしいいね。
おかげで作業進んだよ!ありがとね。
そうですか!
終わるまで凄く長いですが、頑張ってくださいw もし 「飽きたからもう無理だわー」と思ったらクソゲーロックマンと短いのでどうぞどうぞ...
なんて素晴らしいタイプ選択なんだ...!?
そういうこと言ってるみっくんが僕のタイプですわ..(´・_・`)優しい...
えへへ嬉しいな。
うごめも更新来たせいでHPBPV投稿しようと思ったらカメラ機能少しでも使ってるからって投稿できなくなってた(泣)
そのせいでトレス絵をトレスする作業に今から入るから遅れるよ。
描く気はあるから謝らんでね。
頑張ってくださいww
カメラをあまり使えなくなったのは不便ですよね(´・_・`)
今 眠くならない病気にかかっているのかもしれない。 やばいですよ!12時にはいつも眠気と戦いながら宿題しているのに今日はスッキリ爽やかな気持ちでやっちゃたんですよ!
やばい...眠れない...
トピック検索 |