名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
単行本になったら買う!
ってかうちの家のベランダにあるカーテンみたいな白いやつにさっき黒い何かがぶつかったんだけど。
ってか朝から何かいろんなものが色んな所にぶつかってる。
ホームページにね!!
メンバーのコメントとか書いてあって最後の方に新曲があったんだ!!
まあ、喉やられる前に歌ったんだろうけど。
イイ曲だった・・・。
ライブからもう2、3か月かな?
このまえ母さんにクーラーつけんなって言われたからクーラーつけずに自室のいたら母さんがすごい勢いでうちの部屋に入ってきて「なんでこんなくそ暑いところで絵かきおん!?一階におりなさい!」っつてすごい怒られたんだけどどういうことなん(´・_・`)それ。
やってないのかー(´・_・`)LINEだと通知があるじゃん?だから二人ともLINEしてたらなーと思って。
そんなことより聞いてくれ
ゴキが出たんだよゴキが!!!!!!
なんか足がむず痒いと思ってみたらGが!奴が足をよじ登っていた!そして畳むんでいた布団にのったんだよ!!!!
**るよ!駆除したけど、もう**るよ!!!!!!
絶対ブラック◯ャップとゴキブリがい◯くなるスプレーってやつ買って徹底的に息の根を止め根絶やしにしてやる!
私の部屋に出てきたことをゴキの家族子孫すべてのゴキに後悔させ、生まれてきたこと存在していたこと全てを後悔させ、この世界に生まれたことを後悔させる!!絶対に!!
この世界にゴキを生んだことは神のとんでもない大失態だ!!!!!!
絶対に許さん(・_・)
トピック検索 |