名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
よくぞ聞いてくれた!!!
れんくんはエンドロールの最初の出だし歌ってる人!
文化祭の時に初めて見て「うわっこの人二次元にいそう!!なんか惹かれるわぁ」って思った。
すげーキャラクターみたい。
第一印象は告白ライバル宣言の恋雪くんとかホリミヤの宮村くんみたいな。
実際は変顔もするし軽音部(もう引退してるけど)だし外でも活動してるって言ってたし。(姉貴が)
んまあそんなわけで興味があるのですよ。れんくんに。
でもね、体育祭はうちの学校とかぶってるし卒業式も平日だったら行けれんでしょ?
もっかい会いたいなあ。みたいなね。
ってかなんで「れんくん」って馴れ馴れしく呼んでんだって話だけど。
あの二次元系美少年?と話してみたいのである。
何を話すんだ。
ガールフレンドのアニメのホームページ見た?
ヒロインの影これはだれかね?ふへへ
ってかキャストは決まり次第って書いてあるけどもしかしたらあすみんがあすみんじゃなくなるかもしれんってこと?
合計700点以上とれたらアニメイト連れてってあげるって言われた。
今のところ一日一時間ぐらいしか勉強してない私が水曜日までに全部頭に叩き込むって凄い努力だよ。
無理だよ無理。
フハハハハハ。
うえぇ...可哀想に(´・_・`)
でも全部80以上とったら大丈夫だからいけるでしょ。うん。ていうか家庭科とか技術とかの学校においてもいい系のやつ全部学校に忘れた...技術のプリントがやばい。
トピック検索 |