名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
くそ、なんであの神谷のキャラのくそヤンデレの気持ち悪いやつの幼少期が阿澄んなんだよ。
しゃべった途端あれ?あすみん?は?ウソだろ?みたいになったよ。
ってかいつになったら梶さんでるの!
前まではいらんところで喋らずにキャラだけ出して無駄に終わってたけど。
最近キャラさえも出ないよ!
いつだすの!
梶さんのウィキにはちゃんと書いてあったよ!
シャフト私嫌いよ(´・_・`)というかシャフトで面白いアニメ見たことがないニセコイはまだみてないけど。
あんなおばさんに好かれるんだったら体育1のがまし。
先生中に入ってきたよ。
リビングまで。
なんかお母さんはどうぞって言わんといけんって思っとるけえ言ったら「いいんですか!!ありがとうございます!」って言って入ってきたよ。
というか玄関で話すと思ったけえ近くの部屋におって聞こうと思ったのにリビングまで行ったけえ聞こえんかなっと思ったのに母も先生もとても声がでかかったです。
4分の2がイナイレ。
あと半分マナビジョン。
勉強しろとか言って私はプロジェクトミライをしてしまいました。
すみません。
0gameカッコイイ!
たまさんときいて見てきた。
ついでに春に一番近い街も聞いたぜよ。pvのホームビデオ感がすごい。40さんのpvで一番好きかもしれん。
今日魔女の家の小説買ったんだけどさ。
「純粋ゆえに残酷」って帯に書いてあるのよ。なのに内容のほとんどがが絶望ってどうよ。しいていうのなら絶望8割鬱2割みたいな(´・_・`)寝る前に読むんじゃなかった...なんか...鬱。
魔女の家神ゲー
トピック検索 |