名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
無個性さんナイスバディだよねーきゃわいい。
「ある絵画の末路」(?)のエンドでメアリーがギャリーさんの名前をいったところですごくメアリーかわいそうになった。あれ鬱エンドすぎる...
うちがれこぐさんのCDを買いに行った時にはたしか東方の右端らへんにあった気がする。気がするだけ。
ギャリーさんは絶対惚れると思ったww
だってね!キャンディーあげたところでもうほとんどの人はおちてるよねwさらに「忘れられた肖像画」のすぐに追いかけるから的なところで惚れない人はいないと思う。うん。
でさー
この前「まお」って言う人のイヴ実況見てたんだけどさ。コメントで「メアリーは自分のことしか考えてないから嫌い」って言う人がいたんだけどさ。そんなこといったらイヴも自分のことしか考えてないじゃん?ってなるよね!「忘れられた肖像画」でギャリーさんに青いバラ渡させる気満々だったじゃないですかぁ。どうなん?そこらへん。しかもメアリーはまだ子供だしイヴちゃんは外の世界にいたけどメアリーちゃんはずっと一人だったし。んね!
結論。ギャリーさんは紳士。
まあ、イヴちゃんは自分が動かすキャラだからね。
しょうがないよ。
えdの時に流れる絵でバラを拾ったギャリーさんの後ろにいる赤い服が可愛い。
な、なんだってー!
しかしなななは見てないからわからん。
ねんどろいど欲しいね。
勉強いあやだぁぁぁぁああぁぁぁっぁぁああああさ!!!!!!宇治金時食べる
終わった。
勉強しないといけないのに1時間か2時間ぐらいをかけてこのトピのコメントを計算していった。
計算というのか?
まあ、いい。
結果
省エネ 495コメント
しょうえね 35コメント
名無しさん 164コメント
海 2コメント
省エネにんじん甘党侍 34コメント
ほうたる 164コメント
着ぐるみパンダさん 55コメント
ニコニコ生放送でありえないくらい連続で好きな人の生放送を見逃した名無し 1コメント
やっとこさ生放送見れてめっちゃテンション高い名無しさん 1コメント
匿名さん 1コメント
ムー 3コメント
常連さん 96コメント
さすらいの旅人さん 1コメント
小エネ 1コメント
ビギナーさん 1コメント
まあ、合ってるか分からんし逆に合ってたら神ってるよ。
全く起こってませんぜ。
まあ、うちが言いたいのは単純にspyair聞いてないのに勝手に評価すんなってことですよ。
wiki見たことあるか?
ないだろうけどハードロック、ポップスも織り交ぜ、キャッチーで自由な音楽性を持っているってかいてあんの。
ロックにポップ混ぜてんだからただのロックじゃねえだろうが。
文句言うならspyair全部聞いてから言え。
そこらへんのロックと一緒にすんなよな。
WENDY ~It's You~とか思いっきりロックじゃねえもん。
トピック検索 |