名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
ガッシュ見たか!
むっちゃ昔だけどふつうに面白いですよ!なんか見たことあるよね。どこでだろう。
身長180のメガネでイケボってどう思うよ。
おじぱんって杉田さんなんだよ。
知ってた?
昨日ソレイユのゲームコーナーの前にあるテレビで流れててまわりうるさいからあんま聞き取れなくて「低っ嫌だな」っておもっとたら右下にナレーション杉田智和って書いてあるっていう。
家に帰ってチャレンジタブレットで調べてみたら動画見たら右下にナレーション杉田智和、中村悠一って書いてあるっていう。
見たら男性社員とか女性社員とか亀とかやってるっていう。
なんでお前はあすみんでるわけ?
うちは18禁の漫画の試し読みにつながるページしか出ないんだけど。
というかまた新たに18禁漫画増えてるんだけど。
今日はピンクの髪の子が出てるわー可愛い...
杉田さん色々やってますなー。今度工藤さんに「おじぱんって杉田さんなんだよぉぉおおおぉぉぉおお!!!!」って言わないとね☆
やばい。
なんか変なとこ押してしまってネットのトコ押したらいつもヤフーが出るのにマイスタートページっていうへんなやつが出てきた。
旅行前になにやらかしよんじゃろ。
ヤフーにはできたけどオフィス版しかできんし。
いっつもよくつなげるサイトでこのサイトまで来るんじゃけどそれもできんくなっとる。
昨日さークラスランキング始まってんの知ってみたらまあ最下位だったんよ。
で、どうかな?って思いながら一個上の14位?せんに勝負を挑んで勝ったわけよ。
やった!っと思って順位見たら2位にいるじゃないですか。
うえ!?ってなってマイページ見たら1位になってました。
my friend
last moment
liar
を聞いてほしい。
今spyairの中ではまってる曲。
ロックっていいよね。
あれなんかパソコンの周りでカメムシのにおいがする。
腐っ!
え?
いないよね?
怖いわ。
前、洗濯物入れた後に部屋入ってドア閉めようとしたらバサバサと白っぽいものが見えて「なんかおったよ!?」って叫んで自分の左側の腰に蛾がついとってはらったらカーテンのかげに隠れていったんよね。
マジ気持ち悪いわ。
虫とかカブトムシとクワガタ以外全部嫌いだわ。
特に害虫とか。
トピック検索 |