名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
あ。
ウダジョさんが新たにやるやつってフォルティシモじゃん。
よくよく考えたら風斗君のグループじゃん。
平井けんだよ。
シルフを調べたら絵があって気づいた。
というか黛さんが読み切りで前書いた分新連載になってんじゃん。
SPYAIR TOUR 2014 “イマジネーション” 公演に関するお知らせ (2014.05.21)
SPYAIRを応援してくださっている皆様へ
5月17日(土)の福岡公演よりツアーを再開しておりましたが、ボーカルIKEの喉の状態が悪化し、
医師の診察を受けたところ「声帯ポリープ」「急性声帯炎」を併発していると診断され、長期の療養が必要となりました。
つきましては、東京2公演、及び振替を予定していた公演全てを中止とさせて頂きます。
ご来場を予定されていた皆様には多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
メンバー、スタッフ一同、一日も早くIKEの病状が回復することを心より願っております。
ファンの皆様にはどうかあたたかく見守ってくださいますようお願い申し上げます。
本日のIKEのツイートは、ボーカリストとしての責任の重大さと、病状が悪化したことによる理由からのものであり
今後のSPYAIRの活動についてはIKEの回復状況を診つつ、改めて当サイトにて報告いたします。
webサイトからひろった。
まだ、ikeさんは大丈夫です!
杉田さんがツイッターで誰に言ってるか分からんコメント残しているんだけど、明らかにikeさんに向けてうってるんものがあるんだよね。
すごくエロいガールフレンドの阿澄さんの子が上の宣伝のところにいてすごく可愛い。
ナイショに...できる?
▶︎できる できない
できない!!!!!!!
トピック検索 |