名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
二話見たわー。
うん。まぁ。うん。自分的には一話よりかは好き。じんさんがなんで化物語の人にしようかも何処と無く分かったけども...!でも...!
あ、ヒビヤ可愛かった。
何部かはすぐ分かるよ!
今くもんから帰ってきたよ(´・_・`)
カゲプロアニメな(´・_・`)本当な(´・_・`)なんかな(´・_・`)うん
私は1話の方が好きかもあんま覚えてないけど(´・_・`)
なんかさ(´・_・`)カゲプロにシャフ度なくていい(´・_・`)
モモちゃんなんか変だった(゚д゚lll)
なーんか絵がなーーまぁ如月アテンション歌可愛かったけどね(´・_・`)なんか想像より大人っぽかった(´・_・`)うんそれはそれで良かった。
原作知らない人可哀想だなwわけわからん( ゚д゚)って感じになるでしょうねwあとEDはよかったとおもうよー。
うーん(´・_・`)ポスター欲しいけどBD買おうかなー(´・_・`)
アニメは微妙だけどBDの特典が欲しい(´・_・`)
あと声優さんやっぱちょこちょこ違う感じするな(´・_・`)
なんでだろうセトが違和感なくなったよ全然良かったかもしんないわ(´・_・`)それよりカノの方がなんか…って感じ時になった(´・_・`)
ああーあああーあああーああーああーまぁこれから面白くなっていくことを期待します!!
あとヒビヤ可愛いわ!!
あとキド美しいね!( ´ ▽ ` )
生で途中をちらっと見たけどやっぱモモちゃん高いね、声。
なんか無駄に高い。
あ、利吉さんの声ってマギのブーデルなんだ。
そうなんだよね。
絵に違和感があるんだよね。
良いときはあるんだけど。
ささみさんでもそうだったよ。
原作がいいからさ、アニメが駄目な感じなんだよね。
セトはね。
まだ低いのしか聞いてないけど元気にならんかったらいいと思う。
カノはアニメ始まる前から一番嫌だったわ。
「カッノでーっす!」からもう駄目だわって絶望してたからね。
あ、カノ終わったわみたいな。
常連君、数学わかんないので見せてね。
声は別にいいと思うけどあの人があんまり好きじないんだよね。なんでだろう...
数学ってあれかい?金曜チャレンジかな。うちも若干わかんないとこあったから一緒に考えようぜ。
うひゃひゃひゃ...
ダークソウルの信仰の人の笑い方みたいな。あの人がお亡くなりになるところ快感だよね。ダクソ2のボスは罪人が一番かっこいいと思うんだよね。横っ飛びがたまらん。絢辻さん可愛いなぁもう。
トピック検索 |