名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
すまそ。歯医者行ってたすまそ。(´・_・`)
おねいさんがすっげーグリグリしすぎて顎が外れるかと思った(´・_・`)いったぃ...
ikuyo
行くよ。
今日常連の家に持っていこうと思ったもの持っていくよ。
岩手県電車ポスターって調べてみ?
びっくりたまげるよ。
ikuyoに若干ふいた。ちくしょう。
水筒ないなーって思ったらしょうえね氏が持ってたんだよね(´・_・`)ど忘れやばい...
お…おう…(´・_・`)公式サイトみたよ(´・_・`)
発想豊かすぎだろ…腐女子釣り過ぎだよぉぉぉあと声優ヲタ(女子)とか…最近増えた気がするよー(´Д` )
腐女子増えてるからなの?!二次の経済腐女子が支えてきてるの!?
にしてもずりーよなー(´Д` )スズと櫻井さんだよね?
ずりぃぃぃぃぃぃよおおおおおお(´Д` )(´Д` )(´Д` )(´Д` )
復興だからね。
ギャラなしとかでやったかもね。
このパソコン始めるとき必ずローマ字からになってんだよ。
もう消すのめんどいから残しといた。
新しいタブ出してもまたローマ字入力に戻るんだよ。
うぜーんだよ。
サムメンコが何とも言えない感じで終わった。
正義君がなんか変態になったし。
ごっちんの彼女さんが死んだのかと思えば旅に出たみたいになってるし。
結局彼女さんの姿出てないから生きてんのか死んでんのか分かんねーんだよな。
ごっちんいつも自分の携帯にメール送って彼女からきたみたいに一人でメールしてたんだよ。
それでいろんなことがあって澤田灰司っていう気違い君との一件が終わった所にごっちんの携帯がなっったんだ。
「旅に出ることにする」って彼女からメールがきて最後ごっちんが「あいつ、行きやがった」っていうんだよ。
どう考えても死んでるじゃん。死んでるフラグじゃん。
色々解決して正義くんと歩いてるとメールきて「ごっちーん!今どこー?」っていうのが書いてあったんだよ。
生きてるじゃん。
しかも正義君は「彼女さん、旅に出たんじゃないんですか!?」って言ってて意味が分からないんだよ。
本気で突っ込んでるってことは生きてるってことでしょ。
なんで生きてんの?
しかもごっちん「旅先からメールくれるんだよ」って言ってるんだよ。
どっちなの!?生きてるの?死んでるの?
どっちなんだ?
しかもなんでいきなり旅に出たんだよ。
バスの中で運転手と行方不明になって大騒ぎしてたじゃん。
ってかあれだね。
最終話だから作画崩壊なかったわ。
主人公すごいこと言ってたけどね。
「後藤さん!・・・僕と・・・結婚しましょう!・・・彼女さんの分までしあわせにします」的なことを言ってた。
それにちょっと照れてるごっちんが可愛かった。
あと、バカバカ言ってる杉田んがマジ可愛かった。
わや可愛いわ。
正義君役の増田さんはサムメンコ大好きだからね。
ツイッターとかサムメンコばっかり言ってるんだよ。
可愛いよ。
そういや置鮎さんはトリコ大好きだよ。
ツイッターとかトリコの事めっちゃ書いてるし櫻井さんの事ココって呼んでるんだよ。
朴さんとかも小松呼びでね。
これ、書いてて思ったんだけど。
風男塾ってpv気になるなって思ってみたらおもっきり女子声だね。
がんばって男子声で「愛してる」って言おうとしてるけどみんな同じ声になってるんだよね。
自己紹介マジウケだよ。
絶対キャラ作ってんじゃねえかってほどバラバラだよ。
赤園虎次郎
誕生日:7月10日生まれ
出身地:北海道
イケメン・オシャレで歌やダンスのスキルも高く、セクシーな完璧王子。
意外とお調子者なところが玉にキズかと思いきや、そこも本人に言わせると「チャームポイント」。ファッション誌のモデルとしても活動している。
瀬斗 光黄
誕生日:9月16日生まれ
出身地:福岡県
端正な顔立ちに爽やかなミントボイスはさながら貴公子。一部からはエコ男子と呼ばれるが、やるときはやる男である。
人懐こい言動で誰からも愛される為、「人たらし」と言われることもある。
ミステリーやオカルト話になると途端に目を輝かせる。
愛刃 健水
誕生日:2月6日生まれ
出身地:大阪府
幼少から習った歌とダンスで人々を魅了する。
その大胆なパフォーマンスとは裏腹に、実は真面目で気遣い屋であり、ライブの直前には緊張の余りしゃがみ込むのが定番スタイル。
そのギャップで、メンバーからいじられる愛されキャラである。
武器屋 桃太郎
誕生日:3月13日生まれ
出身地:埼玉県
メンバーの中で唯一の「メガネ」キャラ。ユニットに対して人一倍熱い想いを持ち、メンバーを気遣い細やかなケアを行うなど、風男塾のまとめ役を担っている。ただし、うっかり者のため結局メンバーに助けられている。
アニメに対する知識は業界内でも群を抜いている。
青明寺 浦正
誕生日:6月2日生まれ
出身地:神奈川県
とにかくやんちゃな中二病の神。
常にやる気120%で突っ走る為、空回りすることも多く、「マサる」という専門用語が生まれるほどである。
プロレスやアイドルにおいては他を寄せ付けない圧倒的な知識を誇り、「ウラマサーチ」と呼ばれる彼独特のリサーチ能力もある。
雪村 涼真
誕生日:9月18日生まれ
出身地:大阪府
柔らかい顔つきで可愛いキャラに見られがちだが、醸し出す風格から「師匠」というあだ名がつくほど。
大阪と高校野球をこよなく愛し、シーズン中は時間があれば甲子園に通いつめている。
最年少ながらも自信を揺るがせず、先輩に対し上から目線な物言いをするが、本当は尊敬している(はずである)。
緑川 狂平
誕生日:4月6日生まれ
出身地:新潟県
クールで口数は多くはないが、一歩下がってメンバーをよく見ており、たまに鋭いツッコミを発する。
歌や絵などの芸術センスがずば抜けており、グッズのデザインなどでも活躍。妖精とは虫類の知識に長け、家ではカメレオンをペットに飼っている。
だよ。
うけるわ。
たっつんヤヴァイよおオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
たっつんならピーーしてもピーーしてもいいわ。
なんていうかすべてをさらけ出せそうだな。
ふはあははははははっはあ!
もーやめてやwwwまじ武器屋桃太郎の名前でふいたわwwさっきまでガチ泣きしおったのにwww
実況をみ続けて約3年。やっと神実況に出会えたきがする(´・_・`)モロ泣なんだけど。助けて。ふぅさんぐぬおおおおぉぉぉぉぉお....
トピック検索 |