名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
私は逢坂君声優で選んでないからね!
まぁてらしー好きだけど、たっつんとか櫻井さんとか鈴村さんとかえぐとかまえぬとか小野君とかおのゆーとか諏訪部さんとか平川さんとか谷山さんとかマモとか石田さんとかもう疲れたけど、声優さんで好きな人いっぱいいるし!
何よりも大切なのは逢坂君はヤンデレでストーカーで平気で目があった回数を数えたりしてだいぶキチってる子だから好きなんだよ!
キチガイ聞いて検索しました。
キチガイも好きだが櫻井さんの爽やかさもたまらん。逢坂くんは見た目を改善してくれたらストライクなんだけど...残念デス。
カゲプロ小説表紙セトマリィィィィィィィィ!
今日多分アニメイト行けるから絶対買う( ̄▽ ̄)
セトイケメンそしてマリー安定の可愛さ!!!!
そしてとんでもない腹痛が私を襲ってる(^ω^)
ついでにどうでもいいこと言うけどさーアニメのセト声はアレだけど((←
イラストいい感じじゃないすかとっても!
それでさー私はセトの思った以上の美脚さに動揺してるんだが(´Д` )
変態発言していいならあの美脚を舐めまわしたいです…はい。
今日花粉が凄いので行けないかもしれないっす。行けなかったらこいつ花粉で目が取れたんだなと思ってください(´・_・`)ごめんね
ふざけんなよ。
こちとら花粉が飛ぶ中君を待ってたんだよ!
本当は姉が午後からいなくなるから家でケーキでもと企画していたんだぞ。
っていうか家に来ないか?
一緒に宿題しないか?
いやーアヤノちゃん良かったね。
まさかやるとは。
っていうか中原さんだとは。
明日部活行くと思う!!
二人行くの?今日こそばあちゃん家から帰ったぞ( ̄▽ ̄)
あ、そうだ!遊ぶ時は私も誘ってね(・ω・)
只今BDにとったNBA鑑賞中!
みんなもみようね!ペイサーズvsグリズリーズだよ!
メカクシ団 @mekakushidan · 3月29日
【メカクシ団電波ジャック!】さてアニメ『メカクシティアクターズ』放送まで2週間を切りました!もちろん来週も電波をジャックします!来週はどんな映像が流れるかご期待頂きたいのですが、少しだけ言うと映像は2種類流れます!お楽しみに!!
じんさんのツイッターからお借りしました。
トピック検索 |