名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
あのおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えっと?
あの?
うち的に、
シンタロー 中村さん、神谷(ヒロC)
エネ 阿澄さん
キド 沢城さん
セト 梶さん
カノ 阪口さん
マリー 花澤さん 佐藤さん(さとさと、ね)
モモ 阿澄さん(かぶってるけど)
ヒビヤ 釘宮さん 朴路美さん
コノハ 賢章さん
ヒヨリ 竹達さん
アヤノ さとさと
ケンジロウ 森久保さん 杉田さん(これ大事) 諏訪部さん・・・?
クロハ 梶さん KENNさん
かな
君たちはもしかしたらジュダルちゃんの木村さんしか聞いてないかもしれないけど、私は散々メガネブで聞いてきた。
ひどかった。
カノではなかった。
まあ、声かえるか分からんけど、カノならメガネブのほうだな。絶対。
じんさんにがっかりさせられました。
なんだよ、もう。
ジョジョも荒木先生裏切ってさー。
信じられないよ?
ジュダルちゃんって木村さんだったのね(^ω^)
私はあれですよ。
東のエデンという神アニメの主人公が木村さんということにこの前気づいたばかりなのよ(^ω^)
木村さん好きじゃないのかー…
まぁジュダルちゃんのときは失礼ながら自分のイメージではなかった。まぁ、高い方の声も出てたとおもうけど。
BSみれないからなー(´・_・`)
別にいいけどねー(´・_・`)ネットで見てやるし(´・_・`)
それに好きな声優さんは沢城さんあたり出てるけど、男性声優は特別好きな人出てないから我慢できるし(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
木村さん私は嫌いではないけど、黄瀬くん演じてるし。黄瀬くんの時はかわいかった、あと黄瀬くん特有のたまに出てくるウザさも…ごほんごほん。
それと君と僕にも出てるでしょ?聞いたことないけど。
あとおお振りとか?これも聞いてないけど←(漫画しか見たことない)アニメ始まったら各キャラの感想教えてくださいなー(´・_・`)
マギさー
スフィントス君可愛いんだけど。
てか、ちょっとアリババ君にかぶってるよね。
まあ、うち的にアラジン側の話を早く終わらしてほしい。
アリババ君とトトちゃんが見たい。
そして、石田さんも聞きたい。
トピック検索 |