名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
やべぇ
スーパーダンガンロンパの衝撃的な章をもう一回やったら、こまえだくん(シンジくんの声優さん)がキチガイで可愛すぎてマジ可愛い。 見下されたい。
「それは違うよ」 スパアアアアァァァアアン(俺の心が勢いよく破裂した音)
うち、帰ってからずっとパソコンから3dsのSDカードに曲いれよった。
どこに入れるんかわからんかったんじゃけど、本体のSDカード差込口があいとった。
お父さんがあけたままにしてたんだろうね。
今から婆ちゃんちだから。
ではでは。
やばいwwwww今めっちゃ真面目に数学のワークしてたwwwwやばいわwww何でこんなに真面目にしてるのか自分でも謎なくらい長時間ワークやってたwwwww答え写せばよかったwww大分進んだけど今回のテストワーク提出無かったwwwwワロスwww
英語しよ。
うちは今から勉強する。
やばい、また今回もあまり勉強してない。
なんか躊躇してしまうんよね。
理科とかもやる気出んし。
やる気なくてもできるのがいいな。
DVDの初回が買えるかもしれん!
やっほおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhffffffffffffffffっふぉおふぉふぉふぉおおおふぉおおおふぉf
あー勉強しなければ。今日こそ、数学と技術をいっぱいやる!!!
ラヴレターも書かなければ。
そういやコミカロイドの3が出てるんだよ。
早く買わないとなくなるよね?
かねないのに
姉ちゃんに借金するか。
カレンダー欲しいのに。
カネナイヨ。
銀魂のCD買ったらもうないよ。
カレンダーって1月以降もあると思う?
チャレンジの努力賞の図書カードを姉ちゃんにお金で変えてもらえるんだけど、カードがない。
だから、赤ペンだけやっていって、12月ごろからまた、やり始めようと思う。
やる気が出たときに、1から11月号をやろうと思う。
というかチャレンジタブレットインターネットも繋がんし、本体自体が起動せん。
勉強するわ・・・。
ではでは。。。
勉強...(´・_・`) 本当に嫌になってきたわ。土日に頑張ろ。
今見返したけど、うちのオリキャラって黒髪男子が7割だったのね。普通に知らなかったわ。
おおおおおお!?
土曜日に連続で生放送があるとこに今気づいたぞ?あれれ?午前中と夜にあるぞ?あるぇ?土日に頑張るとか言った瞬間に頑張れなくなったぞ?ん?あれ?
貴方は密室に閉じ込められてしまいました。 ここから出るための鍵はタンスの中に入ってしまったにゃんこが持っています。マジキチな貴方は思いました。「にゃんこを殺して鍵を手にいれよう!」 貴方は今からにゃんこを殺そうとしています。
1 椅子
2 ヒモ
3 ハサミ
4 カマ
どれを使ってにゃんこを殺しますか?
土日勉強しろ。
生じゃないけど、動画は後から何回でも見れる。
けど、勉強は今しかできないよ。
その時間なくしたら、もうどこにも行けないよ。
高校いけないし、知識ないとバイトもできないでしょ。
だから、やりなさい。
トピック検索 |