名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
直せよじゃなくて治せよ、ね。
CMで「もしかしてだけど」っていうやつが流れるたびに思い出してしまう。
そういや歌ってたな。そういうことだろっとか言ってたな。
あのころから意識してたな。。。
やべえ。喉いてえ。
テレカクシ思春期の男の子って告白予行練習の男の子よね。
2番の「ついてくんな」の所で男の子のとなりに告白予行練習の女の子っぽい子おるし。
その後ろにヤキモチの答えの男の子みたいなのもおるし。
けど、告白予行練習の間奏のとこで高校で出会ったみたいな感じじゃん?
気になるわー
多分、告白予行練習の小説4月ぐらいに出ると思う。
ヤマコさんの東京でくばった漫画ほしかったああああああ
最近ハニワさんの曲ではラブライアーと初恋の絵本とテレカクシ思春期よく聞く。
うち頑張ってみるよ。
Hとか名無しが団長さんの近くにいてくれたおかげで視界にははいれた。
Hからシャーペンとる時こっち見てた気がするし。
やっぱり、カッコよかった。
未来ちゃんが可愛いいいいいいいいいい!!!!!!!
明日53分ごろに家を出てみます。
そのころには待ち合わせ場所にいてね
ではでは。
パピィが今いない。
だからもっとコメントしようかと思ったけど、帰ってきたら怖いのでやめとくわ。
これからばあちゃんちだ。
婆ちゃんはすごく多いんだよね。飯が
ではでは。
さっきYちゃんきた。
ラブレターこんなのがいいんじゃないかってものを紙に書いて見せてくれた。
ありがとう。
名無しとHがうるさかったから、団長さんめっちゃこっちみてたんだよ。
しかも、Hのくまモンガン見してたし。
うちよりHの方が覚えられるんじゃない?
リビングの時計絶対壊れてる。
短針も長針も動かんのに秒針だけ動いてるんですけど。
9時46分で止まってるのに秒だけ動いてるんだけど。
前から電池変えたり時間リセットしたりしてるんだけど直らねえのっ!
ぐぬうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
好きな実況者さんが活動休止してらっしゃっているっていう動画をあげたったたたたたたっっったったたった!!!!!!!!!うああああああああああああああああううううううううううぐおおおおおおおおおお...
泣きたい。
泣くぞ。
泣くぞ!!
うううううううううううううううううううううう!!なんでだおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううううううううううああああああああああああくぁああっっっっっっっっくぁああああああああ!!!
ブラコンと境界の彼方だったらカレンダーどっちがいいと思う?
境界の彼方は2000ぐらいで書下ろし
ブラコンは1600ぐらいでどっちかわからん。
銀魂は3つあって掛け軸とアニメと卓上があるんだけどどうすればいいかな?
もううちは君僕のカレンダー買ったから別にいいしーwwwwwww あーマジ双子可愛いわーwwwwwwwww買って良かったーwwwww
(^ω^)
トピック検索 |