名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2欲しイイイイ!!
半熟少女も欲しいイイイイ!!
絶対半熟少女2出るでしょ!
EXIT TUNES PRESENTS ACTORSは1の方でそんなに人気じゃなかったけどEXIT TUNES PRESENTS ACTORS2はやばくね!?
ってか結構前から知ってたのになんでいきなり叫んだんだろ、うち。
半熟少女も声優が微妙なところついてるからそんなにだと思う。
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2みたいに半熟少女は次あすみんとか出してほしいな。
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2が出るっていうニコニコの動画で「たっつん出ろ」とか「神谷出ろ」とか「岸尾出ろ」とかコメント凄かった。
あーきぐパンに言ったんだね。
昨日うちが怒った(?)こと。
うちがNと常連に囲まれててもうちができない話するからうちは二人から離れたんだよ。
でも、気にしてくれないから・・・みたいな。
野崎くんとかハマトラとか分からんのんよね。
二人で話しとるくせにうちが声優の事話したら適当に答えたり聞いてなかったりしたら腹立つんだよな。
ハニワさんのPV楽しみや~。
怪我したとこにはった絆創膏みたいなアレが白くてプにプにする。
でも、汁があんま出てないんかな。
おしたら傷まで押してしまって痛いな。
なんか常連だけなおぽんと省エネがやってるチャットに出遅れた感あるね( ^ω^ )
私みたから( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
┗|∵|┓金曜日のおはよう-another story-/HoneyWorks feat.初音ミク
出たよ~!!
あと、CD発売されるんだって~!!
声優豪華だったから欲しいいい!!!
これ去年で終わってる(笑)
みんなもうチャットやってないな。
一緒にやろうって誘ってくれたのは常連だけどみんなLINELINEだな。
トピック検索 |