いらっしゃいませ、まずは閲覧ありがとうございます。
ここはONE PEACEに出てくる白ひげ海賊団一番隊隊長のマルコさんとお話できるところです、場合によっちゃあ子供マルコさんともお話できるかもしれませ(( ゲフンゲフン
だいぶ似非になる可能性が高いので心の広い方はどうぞごゆっくりお楽しみください。
ではここでのルールを説明します。
※基本的に無登録制にさせてもらいます、なので気軽にどうぞ、入ってもいいですか、などは言わなくていいですよ。もちろんあなたが落ちた時点でキャラはリセットさせてもらいます
※参加できるキャラはONE PEACEキャラとオリジナルキャラです。オリキャラはpfを出して絡み文出して頂けたらマッハで絡みにいきますよ。
※nbl可能です、恋愛推奨とまではいきませんが、恋愛は自由ですよ。
※お話の内容はいろいろ、暇つぶし程度だったり、ギャグだったり愚痴だったり、はたまたまったり世間話だったり、お悩み相談だったり。話したいことをどうぞ。半なりでも構いませんよ。
※ロルはできる限りあなたに合わせます。こちらはプチ〜100くらいまでなら可能です。少なくてすいません。
では、ごゆっくり、お楽しみくださいませ。