まゅ 2013-09-24 10:38:44 |
通報 |
>匿名様
人には甘えたいときだってありますよ…悲しいことがあったときはっちゃけて楽しむのが一番の特効薬でございます。
きっと根は優しい人なんでしょうお嬢様も。
そして匿名様も心配で注意してくれているのですよね?
とてもあなた様もお優しいのです。
あえてきつい言葉を選びとてもうれしいですよ?
わざわざ見に来てるくらいですから?(ニッコリ
此方にも書き込んどく。
いや、優しくないよあのこ。
あのこ1日で何個もトピ乱立させるような子だから。
あの子がちゃんとした大人になっていく為にもそう甘やかせいほ方がいい。
あ、調教しろとかじゃないから←
常識を教えるべき。
あと、貴方も裏行為止めなよホントに。
まゅって人、どう反省してるかいいなよ。どうして、こんだけ言われてるか分かってんの?
注意する側だって、理由も無しに書き込む訳じゃないんだからな。
でないと、貴方他の人から叩かれまくるぞ。
まゅお嬢様!立派でございます。
匿名様もどうかわたくしたちをそっとしてくださいますようにお願いします。
わざわざ心配してくれてありがとうございました(頭を深く下げ
匿名様もこのチャットを楽しく過ごせますよう心より願っております(深くお辞儀をし
これからはあんな乱立するようなことはないでしょう。
叱りつけましたから、少し気が病んでいて今回不幸な偶然がかさなってしまったのでございましょう。
本当に悪い人間はいないのですから匿名様。
優しすぎる故に今回たまたまやりすぎてしまったのでございますよ。
匿名様はブラックジョークもお上手ですね、わたくしも見習いたいものです(クスッ
オブラートに包み足りなかったようで、迷惑をかけました。
その件は面目次第もないですよ。
まゅお嬢様はトピック立てすぎたことをひしひしと反省しておりました。
今日しつけたわたくしが言うのですもうあんなことは二度としないでしょう。
わたくしのプライドにかけて言い切れます。
まゅさん、
それならまずは1対1なりきりから個人トピに移動して。
あと、どう反省してるか個人トピの方に記載宜しくお願いします。
トピ乱立反省に対する、貴方の精神誠意がどれ程のものか確認したいです。
トピック検索 |