少年N 2013-09-24 09:58:41 |
通報 |
…俺疲れて約1週間まともにネット繋げてなかったんだけど。← 疲れてそのまま寝ちゃってる事多かったからね; …わあお、そんなに俺の事気にかけてくれてたのかい?
…そうだったのか…お疲れ様…だな…俺で…いいなら…甘えて…いいから…な…
…ん…(無言で首を縦に頷き口を左右に引き伸ばし唇噛み締めて)
へへ、ありがと。…輝斗君こそ、会える時は甘えてくれていいからね?…何だか泣きそうになってるみたいだけど。
( くす、と小さく笑い声を溢しては相手の表情を見詰め、柔らかい笑顔を向ければ、そっと相手に腕を伸ばし抱き締め、「…寂しい思いさせてごめんね?」と呟いて )
…っ…泣いて…なんか…いない…っ…(口を強く噛み締めながら我慢していれば相手の数日ぶりの温もりに相手の肩に顔を押し付けて肩震わせていて)
の割にはすっごく堪えてるみたいだけど?
( 震える相手を数日ぶりに抱き締めては、―”温かいな”― と安堵した様に小さく息を吐き、口元を緩めて。安心させようと優しく頭を撫でてやれば、「ずっと俺が此処に来れるって保証はないけど、来れる限り此処には顔を出すよ。寂しがり屋で、ちょっとツンデレなところがあるけどとっても優しい大好きな恋人さんが待ってくれてるし、ね。」と )
…っ…ツンデレ…とか…寂しがり…言うな…(相手に抱き締め返されればこちらも強く抱きしめ相手の言葉を聞けば何も言わずに無言で涙堪えて)
!―っわ、
( 突然勢いよく抱き締められては、思わず声を漏らし、後ろを振り返れば相手を見詰め、「…ったく、吃驚しちゃうよ。輝斗君。」とくすくす、と笑い声を漏らして )
…何さ、寂しかったのかい?
( 目を瞑り口元を緩ませ乍問いかけては片手で自分の口元を覆い、「ほんと、宮ウサギさんだね。」と可笑しそうに呟き )
ったく、素直じゃないんだから。…そんなに抱き締めると俺動けないんだけど。
( 自分を抱き締める相手の手の上に、自分の手を重ね。そっと目を開いては溜息を小さく吐くも、未だ手を離さない相手を愛しく思えた様で。相手の手を優しく撫で乍そっと手を見詰めて )
あらら、…まあ、いっか。
( "温かいしね"と重ねた手を離せば、相手に身を任せる様に凭れ、相手の温もりを感じては、「何ならいっそ手錠でも付けておくかい?」と冗談交じりに問い掛けて )
トピック検索 |