山崎 退 2013-09-23 22:53:33 |
![]() |
通報 |
え、?
(相手が離れて行くのが嫌なのか少し顔を歪めては、「あのっ、もうちょっと…一緒に…」つい相手を引き止めてしまい、顔を赤く染めながら述べ
え、?
(相手が離れて行くのが嫌なのか少し顔を歪めては、「あのっ、もうちょっと…一緒に…」つい相手を引き止めてしまい、顔を赤く染めながら述べ
俺は、大丈夫ですっ、
(笑顔で答えては、すぐにはっとし、副長は大丈夫ですかっ!?と相手を見つめ。「迷惑じゃ…ないですか?」相手をじっと見つめては前記を述べ
そうですかっ、…よかったですっ
(ホッとしたような顔をすると、前記を述べ。会話が途切れ、何を話していいのか分からず、とりあえずなにか話そうと、「あのっ、」の声をかけてみて、
(/寝落ちすいませんんんっ
えーっと、今日はちょっと寒くないですかっ?
(声をかけたはいいが、話す内容を考えておらず、なんとなく今日感じたことを呟いてみて、
そうだな、最近寒くなって来たな...(季節の変わり目のために気温が徐々に下がっており彼の発言に小さく頷けば「俺寒いの苦手だからあまり好まねェーな...」と付け足し
(/遅くなりましたっ!
俺も寒いのはあまり…
(少し冷えた手をさすっては前記を述べ。でも冬は雪が降りますねっ。と楽しそうに微笑んでは相手を見て
(すいませんっ、携帯を没収されてました…
嗚呼、そうだな..ってその歳になっても雪に喜んでんのか?(呆れたように言うが内心彼の楽しそうにしている姿を見れば可愛いな。なんて思い
(/わぁー、ちょっと心配してました汗;
おかえりなさいですっ!!
よ、喜んでなんかないです…
(顔を赤くして目線を逸らしては前記を呟き。でも、かまくらとか、できますよ?と相手の顔をみて、
(すいませんでした、もう没収とか最悪でしたよ…
かまくらか...本当にまだまだ子どもだなァ。(相手の頭に手を置けばくすりと笑い「そんな所も可愛いな、」とぽつりと述べ
(/大丈夫ですよb
没収は最悪ですよね...
子供なんかじゃないですよっ
(軽く否定すれば、少し拗ね。「か、かわっ…」相手の発言に驚いては顔を真っ赤に染め、可愛くないですっ‼︎と付けたし
(/すいませんっ、なんか制限されて、返せるのがまだらになるかもです…ほんとにすいませんっ、没収されてプラス制限はもうしんどいですよ…
俺は思った事を言ったまでだ、(軽く鼻で笑うようにしながら述べていき赤くなっている頬に手を置き優しく撫でるようにし
(/えー・・・なんだか寂しいです><;
でも、仕方ないですよね...
な、なんですか?
(赤くなっていた頬をより、赤く染めて前記を述べ。相手が今目の前にいるということに、幸せを感じ、微笑み
(遅れてすいませんっ、私もなるべく来れるように、親の目を盗んでたくさんきます!ここに来られなくなるとか嫌ですよっ…(ノω;`)
トピック検索 |