ビギナーさん 2013-09-23 16:51:44 |
通報 |
黄瀬
(/なるほど…私の家族は幸せと思っておこう←wえっ感じしないんですか?w友達も同じこと言ってましたw弟うざいとかなんとかw)
そっかありがと(にこっと頬笑みながらもあいてをみて
そうなのか?よかったじゃん(おぉ~っと言う感じでいい
伊月サン
(/はい!!幸せですよ!!w絆深まる感じとかしないですwwそういうもんですよw)
こちらこそ、ありがとうっス!(顔を合わせ微笑み返して
はいっス!伊月サンのおかげっスよ!(嬉しそうにキャッキャとはしゃいで
黄瀬
(/よし両方の意味で覚えておこう←w/おっとそろそろドロンします)
いえいえ(相手の顔が近くなり少し驚くも前記を述べる
俺は何もしてないよ(クスッと微笑むと「黄瀬のマネのうまさだろ?」なんていい
伊月サン
(/ぜひww/了解です!w)
そ、そんなこと無いっスよ!伊月サンが見てくれて、似て来るまで聞いてくれたからっス!黒子っちにもなでなでしてもらえたんスー!!(キャー、と両頬を押さえて
伊月サン
伊月サンは、俺の相手もきちんとしてくれるから、見てもらいやすかったんス!また何かあれば、よろしくっスね(ぎゅー、と腰辺りに抱き付いて
黄瀬
そっか…って相手してもらえないのか?(相手の言葉を聞くと問いかけるも抱きつかれよろしくと言われると「あぁなにかあったらな」といい
伊月サン
黒子っちも見てくれたっスけど、伊月サンはまだ似てないときにも見てくれたっスよね!嬉しかったっスよー!!(見上げては嬉しそうに笑って
(/ごめんなさいレス蹴ります…)
all
今日は曇り空か…。(練習の帰り道にストバスをしてみればついつい長引いてこの時間、ついに自分もバスケバカになったかな、なんて苦笑していればやはり足が向いたのは昨日の公園、今日はベンチに腰かけて空を見上げれば期待していたものは見えず、残念そうな顔をして上記呟いて、
伊月サン
前から思ってたんスけど…伊月サンがクスッて笑ったら、どうしてかは分かんないけど、ちょっと照れ臭くなるっス(見上げたまま首を傾げて微笑んで
伊月サン
はいっス!自分でも不思議なんス!(楽しそうにあはは、と笑って
(/すみません!!一旦お風呂落ちです!ありがとうございました!またお相手よろしくです!!!)
トピック検索 |