主 2013-09-23 13:35:17 |
通報 |
(ただいま戻りましたっ!!!続きお願いします)
>柏木由紀
いじめってそんなに楽しいの??(近くに居たままキラキラした瞳で相手を見て
夏川さん
「うん、まぁ、楽しいな。ねぇ?由紀ちゃん?逃げようとしても無駄なんだよ。」うっ…(ビクッ)何…。いきなり現れて……。『だからさ、転校してきたって言うてんだろ?まぁ、あんたがいるのは予想外だったけど、都合良すぎるっしょ!』こっちにとっては…不都合…(ボソッ
夏川さん
うん。
「いいのかなぁ?(由紀の近くに行き)あんたの友達傷つけるよ?(耳元で言い)」………。わかった…。好きにしろ……。その代わり私以外の人傷つけないって…約束して…?『うん、してやる』………。(ふいっと背を向け)よし…散歩の続き行こっか……(握り返して微笑むが目は笑っていなく
夏川さん
夏川さんが怒るようなことじゃないから……。大丈夫…(ニコッと笑い)それに…やっぱ何でもない……
「おもしろくなりそう」『だね。(殺気など気にせず』
夏川さん
うん、わかった……。「おーい、柏木!」何ですか?先生…。「転校生がきたんだが、どうやらお前のこと知ってるらしいから、校内紹介してやってくれ」わかりました……(俯き
>柏木由紀
はぁ…(非常階段に着いて溜息つき壁に寄りかかる
「お疲れですか?(突然現れ」
っ…○○……(一瞬明るくなるが警戒して
「お久しぶりです姫様(微笑んで相手を姫抱っこし非常階段を出て」
>村重杏奈
(いいですよー、もちろん参加大歓迎ですっ!♪ では学年とクラスだけ決めてください♪設定なども必要でしたらどうぞ♪ あといじめをするかしないか、と恋愛とかもありなので…っていうかもう何でもありです!/ウワ)
夏川さん
「さぁ、案内してもらおうか?ゆーき♪(不適に笑い」『頼むな?』……うん。(うつむき)ここが……体育館で……。「それよりさぁ、うちらあそこ行きたいんだけど(汚い水の入ったプールを指さし」わかった……(プールに行き)此処がプール……だけど…「ありがとう。お礼に…(由紀の背中をドンッと押しプールに落とし)きゃ……(落ち)助け…(服の重みで泳げず)『うるさいなぁ(足で沈め』う…っ(沈み)
>柏木由紀
○○、何で此処にいるの?(抱っこされながらも
「姫様を取り戻してとあの人達に言われたんです。個人的にも姫様は必要なので(姫抱っこしたままプール側に行き」
>村重杏奈
(はい、わかりましたああ♪ いじめ設定は延期ですねw了解です。あ、言わなくてもいじめOKなのでww すいませんが絡み文貰えますか?)
トピック検索 |