ふう 2013-09-23 01:19:21 |
通報 |
皆さんありがとうございます!!!
3食きちんとたべながら、筋肉つかない程度に走ったりしてみたいとおもいます!!
あとは半身浴とかもやって、汗を流してみます!
今回は体育祭ひかえてるんで、断食とかしちゃったら、たおれちゃいそうなので、体育祭おわったら、断食じゃなく、ごはんをすくなめにしたいとおもいます!
ご飯は普通にですね!ありがとうございます
あと・・・悲しい?報告です><;;
私がやる予定だった馬に乗って走る奴、私が今日学校にいなかったとき(午前中家の用事で行けなかった)私じゃない人が上に乗ることになっちゃって・・・
やりたかったんですけど、私が重いから仕方ないんですよね・・・><
すっごい頑張ってダイエットとか走ったりしたので、くやしいし、かなしいです・・・(汗
泣きそうだったけど我慢しましたww
ということです・・・!
ちょっと愚痴っぽくなっちゃってすみません><
何か苛々してきたからキツく言うため口調はキツく言います
貴女太ってねえってか気にしすぎ…前から思って食事制限してないか?
貴女みたいな成長期そんなんしたらホルモンバランス崩れるし…身長低いからもうなってると思います。
このまま気にしたら忠告しますが…貴女多分拒食症なりますよ
あ、身長が低いのは遺伝的な何かなんです><
親が低くて・・・お兄ちゃんはなぜか高いんですけどね(汗
多分、お兄ちゃんと同じで高校生でのびるんだとおもいます・・・
いいじゃないですか!
背が小さいのは、しかたないですよ!
私は、中3ですが、
背が少し、平均的に大きくて・・・
コンプレックスです・・・
小さいのがうらやましいです・・・
暗いはなしになってしまい、すいません・・・><
貴女勘違いしてますが…身長や体格は遺伝ではなく環境ですよ。親とは育った環境違いますから…貴女がチビは体格気にしすぎて食事しっかり取りましたか?
しっかり食事とって健康的な行為したらまだ成長期だから伸びますよ…伸びたらその分だけ体重その代わり増やして下さい
もうちょい専門的に言えば…
遺伝は25%…後は後天的
環境とか後天的とは生活習慣の事
睡眠食事健康をバランスよく取る
女性小学生高学年~中学生
男性中学生~高校生
あくまで個人差ありますが…平均的な成長期です
ですから今の時期夜更かしせず12時までに寝る事など外でしっかり遊んだり体格に気にして食事しっかり取らなければ
身長など伸びる筈ありませんから
私は、
毎日夜は野菜を食べてます。
それかご飯をたべません。
給食とかは
私はたべません。
これだと私の場合一日で5キロおとしましたよ!
まー健康にはよくありません。
>>「私達がやる競技のなかのひとつに、クラスの人が、馬になって(男女混合)その馬の上を(みんなの背中)一人が走るんです、」
その競技って、ちょっとどうなの?
騎馬戦や棒上旗取りと違って、明らかに、人が馬になって土台になる意味が分からない。
人が馬になった土台の上を走るんでしょう?
土台になった人の中で背中や腰を痛める人が出てくるわね。
私が保護者ならクレーム出すわ。
夜だけ食事を抜いて(夜は寝るだけやから食わなくても問題無い)
一日一時間以上はしってたら一週間でもだいぶおとせましたよ、下半身も引き締まるし、走るといってもゆっくり走るジョギングです、ガチで走りまくると逆に筋肉ついちゃいますから気をつけて
>27
は貴女の考えだろ?
夜抜くは健康に考えたら良くないし…まあ例えやったとしても成長期が終わった20歳以上で中学生である主さんは辞めた方が良いだろ
トピック検索 |