主 2013-09-22 23:12:28 |
通報 |
名前 月宮凛斗
読み ツキミヤリント
性格 クールだが本当は優しい
容姿 黒を基本とした服装。仕事のためノートパソコンを持ち歩く
備考 高校に入る前にパソコンに魅了されいまでは天才ハッカーとして名高い
柳生 稔 ( ヤギュウ ミノリ )
牝2 _ 高校3年生 _
→ 、 クラスの中では浮いている存在で大人しい女の子。照れ屋で直ぐに赤面してしまいがち。自分より他人を優先し頼まれた事など断れなく引き受けてしまう。人見知りで初対面にあった人とはオドオドしてしまい相手の顔など見れない。読書が好きでいつも暇なときは読書をしている。飴とオレンジジュースが好きでいつも鞄に入っている。恋愛等には何処か抜けている部分があったりする。
→ 、 茶髪で腰辺りまで伸ばしてありストレートでくくらず下ろしてある。たまに横にくくっていたりもする。前髪は3:7ぐらいで分けている。瞳の色はブルー。制服はしっかりと着ていて上からはブカブカの白色のカーディガンを羽織っていて手が隠れてしまっている。私服はグレーのショートパンツに水色のトップスにチェック柄のカーディガンを着ている。肌は白い方で身長は155㎝。腕にはブレスレットをつけている。
ロルテスト 、
――....。
(/ 放課後。いつも通りクラスメイト達が帰るのを自分の席に座りながら読書をして待っていて。クラスメイト達が帰ってからする事は、黒板に書いてある文字を消してから日誌を書いてそれからミニ掃除。私がやりたくてやっているだけだから別に嫌ではない。チラ、と窓から外の景色を見れば部活をしている生徒達。生徒に怒鳴っている教師。なんか、面白いな。なんて思いながら机に置いてある日誌と鞄を手に持って教室を出て職員室へと。ゆっくりとした足取りで階段をおりていき。 )
(/ かなり遅れちゃいましたが大丈夫でしょうか ー ?? 可笑しなpfになっちゃったし、下手くそなロルテストになっちゃったs(←)。素敵トピなので悩みに悩んだ結果こうなっちゃいました(←)。/検討御願い致します !!!! )
トピック検索 |