クリスタ・レンズ 2013-09-22 03:27:11 |
通報 |
ううん本当にありがとう。あ!今日学校帰りにジュース奢らせて?だから一緒に帰ってくれる?("お願いっ"と両手合わせ乍微笑み)
うん、恩は返さなきゃね。(ニッコリ微笑み乍言いあっという間に授業終わり帰る時間になり/飛ばしてさーせん)
アルミン一緒に帰ろう?(立ち上がると鞄持ち貴方呼び掛け)
(眠たくないですか?)
あ、うん。帰ろうか…。(呼び掛けられ此方も立ち上がり鞄持ちつつ周りの視線気になりキョロキョロして/←)
(僕はまだ眠たくないです(笑)そちらは眠たくないですか?)
アルミン?どうしたの?(キョロキョロする貴方を不思議に思い小首傾げ乍問い掛け)
(私も大丈夫です(笑)もう朝なんですよね。おはようございますです。)
いや…ちょっとユミルやライナーが僕を睨んでるような気がしてさ…。(←/何となく視線感じつつ困った表情浮かべ)
(あ、おはようございますです。いつもこの時間帯起きてるんですか?)
うーん、そうかな?アルミンの勘違いだよ。早く帰ろう?(特に気にせず教室出ようと歩き出して)
(次の日が休みの時は大体この時間帯起きてます(笑))
そ、そうだよね…。早く帰ろうか。(苦笑い浮かべ背中に視線感じながらも(←)此方も歩き出し教室出て下駄箱へ向かい)
(そうなんですか(笑)次の日お休みだとだらけちゃいますよね。僕も同じです(笑))
アルミンと帰るのは初めてだよね?なんだか変に緊張しちゃうなあ…。(下駄箱に着くと靴履き乍呟くように言って)
(似た者同士ですね(笑)今日は何か予定あるんですか?)
そうだね、僕も緊張しちゃうよ。女の子と二人で帰るのはミカサ以外で初めてなんだ…。(靴に履き替え照れ臭そうに頬ポリポリと掻きながら言って)
(昼間は寝て夜から友達とカラオケに行ってきます。)
そうなんだ!私は男の子と二人で帰るの、アルミンが初めてだよ…。(靴履き終わり"えへへ"と照れ臭そうに笑えば歩き始めて)
(わあカラオケいいですね!何歌うんですか?)
え!そ、そうなんだ。クリスタ人気者だから、ちょっと意外だな…。(人気者の相手に自分が初めてと言われ少し嬉しそうに微笑み)
(V系の曲をよく歌います。)
いや、人気者だよ。だってクリスタは凄く可愛いし、あっ。(ついポロッと本音口走ってしまい手で口許押さえ)
(本当ですか!好きなV盤教えて下さい!(笑))
え、あ…ありがとう…。(貴方の発言に頬赤らめると顔隠すように俯きがちになり)
(ジャンヌ、abc、ナイトメア、R指定、な感じで雑食です(笑))
う、うん…。あ、この自動販売機でジュース買ってそこで座って飲もうよ。(気まずい雰囲気変えようとふと通りがかった自動販売機指差し提案して)
(うっは熱い。好きなV盤大体一緒です(笑)僕はガゼット、R指定、Dir、ジャンヌ、abcが好きです。一番好きなのはDirです。知ってますか?)
そ、そうだね。そうしようか…。(未だに頬赤らめつつ貴方の提案に賛成し自動販売機に小銭入れると"何でもいいよ?"と買うよう促し)
(知ってますよ!でも"残"って曲だったかな?PVが怖くてトラウマが…。(笑))
えっと、どれにしようかな…?コレにしよっと…。本当に有難うね?(アップルジュース選びポチッとボタン押して取り出すと微笑みながら礼を言って)
(遅くなってしまいすみません…。残はホラーというか気味が悪い感じですね。でも僕はDirのああいう世界観が好きだったりします(笑))
トピック検索 |